Maks Опубліковано: 19 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2011 Будьте осторожны! Не гоняйте.......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 19 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2011 качественный ролик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 19 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2011 очередной промо ролик,чем меньше долбиков на дорогах тем меньше аварий, а я по натуре лихач всегда на полную еду с расчётом многих факторов что да как, а аварии из за езды в потоке уверен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 19 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2011 ...на полную еду с расчётом многих факторов... Ну дай Бог чтобы все всегда расчитывалось. Смотри, может настать такой момент что чего-то и не учтешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 19 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2011 ездить уметь надо, и физику тоже знать надо, а далее просто мозгов поболее, самый надежный тормоз ето мозг человека. я себя уверено чуствую када еду чуть быстрее всех, но при етом разчитываю шаги изменения направлений каждого ды.....а на дороге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 19 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2011 какой-то тупой сюжет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 19 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2011 я себя уверено чуствую када еду чуть быстрее всех, но при етом разчитываю шаги изменения направлений каждого ды.....а на дороге. а я себя неуверенно чувствую зная как несколько человек с значком "у" катаются у нас по городу(каталсо с ними пассажиром, было реально страшно). + я знаю что дебилов дохрена, и знаю что эти дебилы реально могут въехать в меня.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 20 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2011 А если к этим нескольким приплюсовать ещё и тех,кто без значка"у" катается с таким же отсутствием опыта...Вероятность ошибки в расчётах увеличивается на пару порядков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 20 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2011 за себя то уверен, но приходится думать и вместо других, вот в чем западло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 23 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2011 Страшная правда.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
baynti Опубліковано: 23 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2011 Будем жить по правилам написаным кровью, чем умирать из за глупостей тех людей чей кровью ети правила были написаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 23 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2011 Классно сделано. У меня досихпор перед глазами некоторые кадры стоят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 24 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 Будем жить по правилам написаным кровью, чем умирать из за глупостей тех людей чей кровью ети правила были написаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо сказанно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
baynti Опубліковано: 24 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 я сам разов 20 читал и только на 21 раз понял что я написал, такое чуство что кто-то за меня ето писал, мистика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 24 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 Ну что ж, как сказал водитель у меня на работе (с 20-ти летним стажем) - это естественный отбор. Как в джунглях. Пустоголовые сами определяют длину своей жизни. Одно хреново - когда в результате такого отбора страдают совершенно непричастные к этому люди, которые в это время "шли за хлебушком". А вот водителя, скажем, БМВ-купе, которое в городе врезалось в столб на скорости 150-200км/ч(так, для примера) мне не жаль. Вообще. Родители купили тачилу, но забыли купить мозги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 24 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 От судьбы не уйти... И это пугает иногда! Всё в Мире на столько закономерно и отлаженно что говорить о создании его в проесе взрыва, просто глупо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 22 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2011 Не обязательно быть лихачем, чтоб попасть в аварию. От этого ни кто не застрахован. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 22 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2011 Не обязательно быть лихачем, чтоб попасть в аварию. От этого ни кто не застрахован. Вот это верно. И если ты не лихач и не создал аварийной обстановки не факт что проезжающее мимо или по встречной полосе авто не создаст ее. Ты не один на дороге. Если не ты то тебя. если этого не произошло сейчас , то это вопрос времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз