SERGEYVFS Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2014 та да, крутят хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 6 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2014 Чет давно я не писал. Епопея с тормозами окончена, Переделал все. поменял соотношение плеча педали до 5.5. поставил гтц ford siera диаметром 22.2мм поставил регулятор давления здт(всем тюнерам на заметку) с е30. и нам теперь ненужен вакуум вообще!!! основные проблемы были ето: большые передние супорта - скоба с 60мм поршнем, требует гтц большого обьема, и перетормажывание задка. обычный регулятор задних тормозов коректно незаработал, пришлось искать. нашел интересный вариант как на ланосе , на гтц стоят регуляторы задних тормозов, их ище называют клапана P-VAVLE. работают интересно без потери обьема жыдкости. но есть делема, у ланоса на етом клапане резьба м15х0.25, пошел к токарю и растроился. нашел похожые с астры ф, с корсы, с 306 пыжа , но цены на них заломили, ппц. в итоге нашел, на кузове е30 бмв ставят 2 варианта, 1 как у нас в стоке, и второй стоит под капотом сразу за гтц. в нем с обеих сторон резьба м10х1 под трубки, какраз то что нам надо. заехал на разборку бмв - цена понравилась, целых 120 грн. и теперь все ок, тем временем закончил решетку радиатора, и начал пачучуть мазать жыдкие подкрылки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 6 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2014 А какая сила на клодках? Для ланоса там есть вроде 30 и 40, писали что нам вроде 40 лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 6 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2014 40 хорошо для барабанов, а для дисковых 30 и менее. в моем случае 25. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 6 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2014 То есть на барабанный сток этот вариант не годится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 6 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2014 пружыну можно усилить, и будет 35. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 7 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 40 хорошо для барабанов, а для дисковых 30 и менее. в моем случае 25. А на бэховских сколько? Я находил на Азлка -тиме, что делают так с ланосячими: М10 хорошо, но в ИЖе М12. У тебя-то уже все переделано под буржуйские М10х1))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 7 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 Это вместо колдуна ставится, я так понимаю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 7 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 Это вместо колдуна ставится, я так понимаю? Да. В ланосах оно сразу вкручено в выхады задних трубок на ГТЦ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 7 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 Видел как в Ланосе сделано. Получается в Ланосе не регулируется усилие тормозов задней оси в зависимости от загруженности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 7 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 нерегулируется, у меня все трубки м10х1.25, супорта и гтц м10х1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 7 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 Так ты себе поставил эту приблуду? Если да, то где? Прямо сзади возле моста? Я тоже об этом думал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 7 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 у меня под капотом стоит. если под барабаны то надо внутри пружыну усиливать, или с ланоса 3\40 ставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 7 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 VAG 007-486203m Можно и по вагу покурить. А вообще для этого где то тема была. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 7 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 Парни штука эта ставилась на машины где по заводу идет АБС но по бедности можно и купитьбез абс. Что бы как то оно ездило и придумали такой клапан. Вобщем не парьте мозг это только для машин которые никогда не увидят картошки в багажнике то есть как у Сережи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 7 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 в опелях и деу всяких как-раз эта штука стоит на ГТЦ, если машина без АБС, а если с АБС, то такой штуки нет, там как-раз все мозгами регулируется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 7 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 Вова дак а я же очем??? Об этом и говорю. Что по бедности. Они с этими клапанами еле влазять в вилку европейского теста тормозов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 7 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 Фима, а Москвич со своим колдуном хоть куда-то влазит? Вот что считаю полнейшим провалом в советской автопромышленности - так это тормоза, их нет нигде вообще вплоть до Приоры! А там уже Лукас пошел... Как и в СВР впрочем. Любая самая конченая зарубежная система тормозов в 10 раз лучше советской и постсоветской. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 7 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 Тормоза с лукасом уже отменные. По типу 2 конечно никакие, но на это надо было делать вентиля. И кстати с колдуном он работает нормально. Адекватно. Хотя самый лучший колдун стоял на копендосе. У него самая лучшая характеристика, мало того что отсекает так еще и прогрессивный. Но они вечно текут, видимо спасибо итальяшкам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 7 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 на ланосе нормально работает токо 3\40, с 3\30 недотормажует жопа, на большынстве машын с такими клапанами нет абс, на примере корса, астра ф, на е 30 не во всех комплектацыях абс есть. в пыже 306 стоят 3\ 20 на барабаные тормоза, и в россии с трудом осмоотр проходят. какже у нас все картошку любят) ети клапана прогресивно работают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 7 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 2 года назад, я попал в аварию, меня крутануло на гололедде изза тормозов, зад легко блокируется, и даже колдун с 2101 мне непомог, и даже с его прогресивной характеристикой. на територии гаража проверял до установки, перед ище катится, а зад в юзе. после установки, юз всех 4 колес почти одновремено. ипри имитации поворота я получил смешение в сторону а не разворот, или снос задней оси как было до. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 7 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 Ну так никто ж не говрит что херня. Если машина узко настроена то пожалста работать будет как часики. А загрузи жопу и все, поплывет все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 8 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2014 По крайней мере если жопу загрузить, задние будут не дотормаживать и жопу не снесет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 9 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2014 ище на сиере есть, поеду посмотрю на маркировку. без абс и с задними дисковыми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2014 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts