Антон 2125 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2018 У меня тоже такие на 82мм. Там маслосьемные наборные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 4 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2018 1 час назад, Антон 2125 сказал: У меня тоже такие на 82мм. Там маслосьемные наборные. не знал что гетц бывают для 1.5, поделитесь парт намбером ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Антон 2125 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2018 08-269900-00. Мне как-то наоборот чаще встречались на 82мм Фото с интернета Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ретро 50-80 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2018 Фирма Гётс выпускает кольца и выпускала с 70х годов на все классические автомобили. Размеры различные. Некоторые партии авто шли с такими кольцами на заводах. Если к примеру нужно было в Эстонию, Кубу или Финляндию послать партию ВАЗов или Москвичей. Сейчас нужно быть дотошным до безобразия чтобы не попасть на подделку. https://www.motorzona.ru/information/our-suppliers/goetze/ Вот ребята почитайте до конца статью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2018 Shushik Я у Гари покупал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Shushik Опубліковано: 9 жовтня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2018 Нашел Гётс по 350грн. комплект на 1 цилиндр. Это как дорого или очень дорого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 9 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2018 Я свои взял у нас в 2009 за 10евро на цилиндр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Shushik Опубліковано: 9 жовтня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2018 1 час назад, VictorP сказал: Я свои взял у нас в 2009 за 10евро на цилиндр. ну у нас сейчас курс евро 32,6 итого 326грн. где-то так и получается по такой цене сейчас не потяну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 14 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2018 Смысла в таких кольцах не вижу. Ходят как и все не долго, а ценник c дуба рухнуть.Кстати маслосьемное самое обычное коробчатого типа. Ставил себе 85 мм. NPR дешевле и качество не хуже. Ценник порядка 400 грн за комплект. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
джон Опубліковано: 26 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2018 Приветствую, столкнулись с проблемой, а именно поршневые пальцы, после ремонта мотора 1.8 пробег ок1000км и тут стук! Не снимая мотора скинул балку, поддон, гбц, снял поршня и увидил вот эту каку) проблема была в пальцах, а именно в качестве, пальца должны быть давленные внутри, а у меня были точенные, то есть прослабленные, купил на лоске через знакомого те которые должны ходить дольше) то есть давленные, а так у всех продавцов один высер! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 26 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2018 пальцы пока еще можно купить советские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
джон Опубліковано: 26 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2018 2 минуты назад, McPherson сказал: пальцы пока еще можно купить советские. Где? У нас на базаре один хлам, за советские запросил барыга 600грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 26 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2018 1 час назад, джон сказал: Где? 1 час назад, джон сказал: за советские запросил барыга 600грн сами ответили на вопрос.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 26 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2018 Ніхто не в курсі, волгівські пальці нам підходять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 26 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2018 37 минут назад, Kondit сказал: Ніхто не в курсі, волгівські пальці нам підходять? наскільки памятаю, підходять від змз405, тільки вони трохи коротші - 67мм, а рідні 71мм. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 11 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2018 товарищи, подскажите что это за поршни, кто производитель ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 12 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2018 Россия Кисловодск, это поршня ранние для мотора УЗАМ 3317. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 12 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2018 3 часа назад, leon сказал: Россия Кисловодск, это поршня ранние для мотора УЗАМ 3317. спасибо, а как они по качеству ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 12 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2018 6 часов назад, leon сказал: Россия Кисловодск, это поршня ранние для мотора УЗАМ 3317. Нет.Обычные 3317 поршни.Ранние вот такие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Shushik Опубліковано: 12 грудня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2018 Какие направляющие клапанов впуск/выпуск взять, интересует качество? Также и клапана на 39,5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 12 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2018 2 часа назад, SANYOK сказал: Нет.Обычные 3317 поршни.Ранние вот такие а как они по качеству, можете подсказать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 12 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2018 1 час назад, McPherson сказал: а как они по качеству, можете подсказать ? Надо ставить и ездить.Выбор невелик-Воронеж,Ростов,Кисловодск.Главное не перегревать мотор.Уфу не найти, а ТРТ говорят из пластилина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 13 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2018 17 часов назад, SANYOK сказал: Нет.Обычные 3317 поршни.Ранние вот такие Вот этот точно ранний, я со слепу недоглядел. Как Кисловодск, так то ездит, но перегрев не любят. Как сейчас делают ХЗ. Воронежские получше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 13 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2018 3 часа назад, leon сказал: Вот этот точно ранний, я со слепу недоглядел. Как Кисловодск, так то ездит, но перегрев не любят. Как сейчас делают ХЗ. Воронежские получше. а как выглядят воронежские на 1.7 ?на 1.5 я знаю, хорошие, лично себе ставил, только они были 91 года, а как теперь качество ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Shushik Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2019 Народ, столкнулся с проблемой. Не могу найти хорошие клапана 39,5 (для 1,7). АМР не делает, то что предложили на базаре АРС доверия не внушило. Что можно поставить или из чего можно выточить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз