Опубликовано: 29 июня, 2017 И так пока основного чата нет, как временное решение сойдет товарищ космич дал добро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа Жесть. Проблема найти токаря. Нужно выточить четыре шайбы, 28х40х2 мм. Проблема в требованиях. Поверхности должны быть... Как бы это сказать?, по возможности, близкими к полированым. (Это дистанционные шайбы на полуоси сорок первого. Я себе на одну коробку поставил и очень понравилось. Надо ещё на две сделать.) И сталь нужна покрепче. Хотя не критично. Уже двоих спрашивал, не хотят. Один говорит станок "старый", а второй тупо отказался. Неужели, на токарном станке, сложно сделать такие шайбы? Никогда бы не подумал. Есть токари со станком среди нас? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа Есть грамотный токарь в Одессе, но нужен чертеж чего именно нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа по Din 988 есть шайба с толщиной 1 мм. причем позиционируется как регулировочная. может в метизном магазине будет проще купить и поставить бутерброд. я ваще слабо представляю как ее на токарнике с болванки сделать с нормальной чистотой поверхности. в идеале точить а потом шлифовать в размер на шлифовальном станке. тогда все просто. или как вариант в томже метизном найти готовую шайбу 40×2 но с меньшим отверстием. и уже его расточить или рассверлить на станке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа Видел я эти Din шайбы. Продаются пачками по 250 штук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа Кажется нашёл токаря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа А что за шайбы такие, не могу сообразить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа Дистанционные шайбы на полуоси. Убирают люфт в соединении полуоси с сателитами. Полуоси перестают болтаться и сальники не текут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах