Andrew-1907 Опубліковано: 14 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2013 Там дело не в перегородках, а в качестве самого материала. И Травников, и представитель ТРТ - оба по-своему лукавят Тем не менее, поршни ТРТ плохо держат форму (плывут), плюс со временем появляются сколы и трещины, т.е. они плохо переносят детонацию и перегрев. Их ресурс в москвичевском моторе - максимум 30 тысяч, и то, если повезет. Поэтому народ и говорит, что это г...но. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexandr87 Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 Помогите определить чья поршневая и под какой бензин? Выдают за УФУ. Но хозяин не знает ни какой размер,не под какой бензин. А мне надо под 92-й. Ещё смущает краска на поршнях.На одном зелёная на другом красная.Что это значит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 Может и завод. Но под 76й. Давненько я не видел в продаже поршней под 92й. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 (змінено) А как определить какая поршневая 412 под 76й а какая под 92? Змінено 10 грудня 2013 користувачем romchig Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 По пояску , это и будет 76я. Плюс еще индексы почитать. А вообще цвета разные, типа разные пальци или развесовка, что то не то . Ну как давно, я брал в 2009м. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 Слева под 76 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 Понятно, значит всётаки высота "сферы" на донышке разная. Как то крутил в руках поршни одни и другие, и не увидел разницы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 14 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2013 Интересно сейчас еще можно найти поршневую УФА АИ-93 или поезд ушел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 14 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2013 Интересно сейчас еще можно найти поршневую УФА АИ-93 или поезд ушел? Полно, у нас на авторынке продают. Продавец говорит, что в Москве все еще находят запечатанные склады запов для Москвичей, и вскрывают их Ну и часть соответственно едет к нам, в Никополь И новая поршневая есть, даже Ф85 мм, скажу по секрету, производства ссср, и звезды грм тоже совок, и еще много чего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 14 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2013 Уфу нет. А Воронеж или Кисловодск да! Полно, у нас на авторынке продают. Продавец говорит, что в Москве все еще находят запечатанные склады запов для Москвичей, и вскрывают их Ну и часть соответственно едет к нам, в Никополь И новая поршневая есть, даже Ф85 мм, скажу по секрету, производства ссср, и звезды грм тоже совок, и еще много чего Да уж чешет знатно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 14 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2013 Мне тоже продавец на авто рынке говорил что мол 100% УФА и так далее заподозрил наверное подделка! А Кисловодск, Воронеж это новодел? Видел несколько объяв продают Воронеж конца 80-х вот думаю.... p.s. предстоит делать движок вот пока зима курю тему по ремонту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 14 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2013 извиняйте если вопрос уже был кто что может сказать о такой поршневой? стоит брать? http://detali.zp.ua/catalog/52144-porshnevaja_m_412_ufa_ai_92_gilzy/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 14 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2013 А шо есть выбор??? ПРобуй. В любом случае я бы брал только поршневую, а остальное покупал и гильзы точил свои. А Кисловодск, Воронеж это новодел? Видел несколько объяв продают Воронеж конца 80-х вот думаю.... Ну людям ставить можно и мнений дофига разных. У меня 2х литровая ходила без проблем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 14 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2013 я бы брал только поршневую, а остальное покупал и гильзы точил свои. В смысле только поршневую? там кольца Дружба, отзывы про них хорошие. а вот на счет пальцев не уверен (росавтотехнология) точить свои не вариант, их убила коррозия, москвич до меня ездил исключительно на воде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 14 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2013 Ну и что что на воде ездил? не вместо масла ведь? если так, то думаю, они ещё подлежат рассточке! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Swat_81 Опубліковано: 20 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2014 Друзі маю такі гільзи,знайомий моторист каже що поршня повинні бути групи А1.Що означає 1?маркировка гильз 2КЗМ412-1002020-А1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 20 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2014 На парсья даже он знаток не знает что такое А1. Есть группа А, Б, В, Г, Д. В запчасти поставляются только А, В, Д. В реалии можно купить что угодно, надо мерять! остальное магия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Swat_81 Опубліковано: 20 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2014 Зрозуміло,переміряєм тоді буду шукати поршня з пальцями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 20 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2014 надеюсь правильный тепловой зазор ЦПГ ты знаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Swat_81 Опубліковано: 20 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2014 надеюсь правильный тепловой зазор ЦПГ ты знаешь тепловой зазор 0,04 - 0,05 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
space_s Опубліковано: 23 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2014 Хочу найти хорошие новые оригинальные заводские гильзы 82 мм. Но пришёл к тому, что продают непонятно что под видом СССР? Гильза оригинальная УЗАМ Гильза неизвестного производителя? Кто может сказать что-то убедительное по этому поводу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2014 обе гильзы неизвестные. на родных было клеймо при литье, как бы втисненное. если есть трилистник - значит, конотопские Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 26 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2014 Не парся главное зазор промерять. Я взял конотоп гильза, и поршни кисловодск. Я удивлен если честно. Зазор 0.04 ВСе ка кодин!! Воронежскую щупал ССР зазор 0.1!! Так что атк както. А группы хз Не парся главное зазор промерять. Я взял конотоп гильза, и поршни кисловодск. Я удивлен если честно. Зазор 0.04 ВСе ка кодин!! И поршни кисловодские по весу всего лишь на 2 грамма отличаются Воронежскую щупал ССР зазор 0.1!! Так что так. А группы ХЗ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 24 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 Гуляв по eBay і побачив об'явку про продаж поршнів на москвич.Коробка пише що Італія. Номер 412....... схоже на правду. По каталогах пробити не зміг, може погано шукав. Що думаєте з цього приводу? Оригінал об'яви http://www.ebay.com/itm/MOSKVITCH-412-ENGINE-4-PISTON-SET-4121004015-20-MOSKVICH-/271558499693?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f3a25dd6d&vxp=mtr Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maxus Опубліковано: 24 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 а сколько пересылка будет стоить? этих поршней походу они 82.5 размера и как бы по 80 бенз похожи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз