paraloid

Москвичеводы
  • Публикации

    631
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68 Excellent

О paraloid

  • Звание
    Старожил

Converted

  • Авто
    ИЖ КОМБИ
  • Год выпуска авто
    1987
  • Откуда
    Донбасс г. Славянск
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

5 420 просмотров профиля
  1. Вообщем это что то от Газонов, 66 или модификации, к нам как бы отношения не имеет, просто нашли у товарищу кучу шланг из советских запасов и все не к Москвичу((
  2. Кто может сказать что это за такой тормозной шланг как на фото. Длина 46 см, на одной стороне обычная резьба на 12мм на другой мелкая резьба тоже на 12, гайка как в обычных шлангах на эту вообще не накручивается. От какой это техники, может кто в курсе?
  3. Я лично в Харькове комби взял очень удачно, для меня предложение оказалось выгодное и хорошее, как раз то что искал, оригинальный поздний комби из капсулы времени, что бы без современных вмешательств в оригинал. Может вы ищите за очень дешево вот вам и не подходят варианты, или запросы особые? Сейчас уже не времена образца 2013 года, что бы по дешевке отхватить идеальный москаль. Нынче все очень дорого((
  4. Я удивлен почему машина до сих пор не забрана? Посмотрел сегодня объявление актуально, не снятое. Смотрел фото вроде бы все очень неплохо, и год выпуска достаточно хороший 1985,помню пару лет назад кто то искал себе такой сарайчик, да все никак, один хлам был, а это как бы совсем другой уровень. Вообще смотрю Харьков уже заметно отличился по хорошим Москвичам, несколько лет назад там уже всплывали 2 идеальных 2137 как бы из под капсулы времени, я своего комби взял там же, в прошлом году знакомый брал свой 2140 в идеале полный сток там же. и еще кучу предложений виде все в том же Харькове. И вот опять всплывает 2137...
  5. panzer1989 Типичный случай когда за "капсулу времени" выдают средний подмарафетеный Москвич, и еще с таким вид говорить машина нульц прошла каких то 28 тысяч! Я стою вижу значимые косяки и нюансы которые говорят однозначно что пробег там намного больше был. Да и вообще что то последнее время этих "капсул времени" развелось на авто пром СССР, но вот все ли экземпляры таковыми являются это еще большой вопрос? Очевидно многие смекнули и решили подзаработать.
  6. Нет, то были не мы, да место там людное, пока стояли смотрели человек 5 подходило интересовались. Цена как по мне не соответствует указанной, а вы что скажите?
  7. Сегодня опять оказался рядом с этим москвичем http://rst.ua/oldcars/moscvich/2140/moscvich_2140_6325787.html решил посмотреть более детально и с пристрастием, потом подошел еще приятель смотрели вдвоем. Вообщем при детальной осмотре вылезли неприятные штуки! Наспех крашенные пороги, достаточно неумелых подкрасов по кузову, передняя правое крыло, заднее левое в низу, задняя дверь тоже подкрашено! Сам же кузов вроде бы не крашенный или его вполне нормально покрасили, там еще нужно выяснять с прибором. Под капотом тоже подкрасы, плюс небольшой сварной шов возле грибка справа, который регулирует положение капота. Так же под капотом крышка клапанов, и еще несколько деталек подкрашены некрасиво и наспех, детали и агрегаты выглядят достаточно уже уставшими. Вообще мое мнение заявленный пробег не соответствует действительности, 128000 вот скорее всего реальная цифра! Авто мутноватое, та и продаван очень смахивает на перекупа, чуйка мне подсказывает что вариант не очень хороший. Мой комби с пробегом в 60 тысяч и то выглядит как то посвежее и реально лучше.
  8. Год то у него как раз 1983, там как раз с 82 начали модернизации и упрощения, у этого уже бесфорточные передние стекла дверей хотя еще хром окантовка лобового и заднего стекла, которая исчезла в 84, бампера хз но по поводу ручки КПП помню у родственника тоже был 83 года такой же 2140 и там была такая же ручка, на моей 21406 86 года, тоже такая же была.
  9. Странно сегодня слышал слухи, будто это только на 1 или максимум 2 дня, а дальше будет все как обычно. Сам пока даже не знаю как оно будет, налички на карточках у меня нету, недавно все снял на праздники, так что ни чем не рисскую.
  10. У нас в Славянске всплыл на вид неплохой 2140, из так называемой "капсулы времени". Видел его лично, правда долго не разглядывал но показалось весьма неплохо. Что скажите по состоянию? http://rst.ua/oldcars/moscvich/2140/moscvich_2140_6325787.html
  11. Вообщем тип реально мутный, явно что то намутил с телефоном, слушком все выглядело подозрительно, короче под моими аргументами был послан лесом, очевидно была попытка развести на лоха, но это пускай он делает где то в другом месте. Вообще ознакомился с этой темой подмен хороших вещей на отремонтированные или с левыми запчастями, когда даешь хорошее а тебе возвращают плохое еще и деньги требуют. Случаев оказывается много, разводят бывает доверчивых продавцов, в наше время нужно быть начеку. Viktor74 Тоже странно что он сутки делал с телефоном? Если бы реально какой косяк был, он бы его сразу обнаружил, как правило человек только что купивший телефон, захочет в нем поковыряться, поклацать что то и пользоваться. Может он и проверял мой тел с таким пристрастием и долго, что бы удостовериться например что с ним все хорошо, а дальше его черные делишки!
  12. dimasldo ОК, скажу правда чел какой то не очень адекватный и с ним общаться сложно. Вообще лично мне этот случай показался с самого начала каким то странным, я сколько не продавал от своего имени такие гаджеты, всегда все было нормально, адекватные покупатели, полное понимание сделки, никаких скрытых моментов. Я пока еще не видел что бы с таким пристрастием тестировали какой то старый телефон, что называется чуть не с лупой, как будто чел покупал какую то эксклюзивную, ценную вещь за большие деньги, где нужна особая проверка! Мне кстати иногда тоже присылали девайсы со скрытыми нюансами. Был случай купил на подарок ретро коммуникатор, так как такие новые уже не продаются, нашел бу в лучшем состоянии, прислали наложкой из Запорожья, на почте проверил все норм. На следующий день утром смотрю тело выключено, включаться не хочет, не подает признаков работы! В результате после вскрытия выяснилось, что наспех был сделан некачественный ремонт на плате и посредственная пропайка шлейфа которая была плохо сделана. Получается хитрый продавец быстренько кое как отремонтировал что бы забрали на почте и все, хотя с виду все было отлично, косметика хорошая. В результате у меня оказался аппарат который уже бессмысленно и нецелесообразно ремонтировать.
  13. zenka 13 Ну я как бы вполне силен, так как часто с ними имею дело, это мое хобби, прошиваю, ремонтирую и т.д. за плечами есть опят. Но аппарат не мой, я его раньше никогда не видел, мое было дело сделать так что бы продавец и покупатель встретились, то есть оказать посреднические функции, плюс вести разговор про товар так как, знакомый понятия не имеет что это за устройство и как о нем рассказывать. dimasldo Никаких договоренностей по поводу манибэк или срока на проверку не было, люди встретились на улице, произошел обмен телефона на деньги и разбежались. Что в итоге выходит, приятель выключил телефон, отморозился и ничего больше слышать не хочет, типа он видел что брал, дальше не мои проблемы! Засвечен мой личный номер телефона, который я сдуру дал опубликовать в объявлении о продаже, так как разговаривать с покупателями должен был я. Покупатель в ярости переводит стрелки на меня, так как со знакомым (хозяином телефона) связи нет, и нафига мне этот головняк здался.
  14. dima-kharkov Собственно что мы и делаем, телефону было 7 лет соответственно это уже достаточно несвежий гаджет, об этом покупатель знал, но при демонстрации работал и даже не глючил, причем лично у меня покупатель еще при встрече не вызвал доверия, какой то мутный тип. Viktor Тоже такого же мнения.
  15. Victor В том то и дело, что при них телефон проверялся, если бы были проблемы, его бы никто не взял, чел сделал акцент на аккумуляторе, ну так ему никто новый и не обещал, был тот что есть, естественно там уже емкость далеко не 100%, но он еще держал, так как покупатель тестировал довольно долго. Включал камеру, видео ролик, музыку, плюс на улице был мороз, и заряд почти не падал, то есть аккум хоть и подуставший но не мертвый. Остальное тоже все устраивало, а теперь вдруг все не нравится? Звонит угрожает ментами, заявами и т.д. Я подозреваю что может нам хотят вернуть уже поломанный телефон, кто знает что с ним чел делал, вообщем непонятно как то...