scor.p Опубліковано: 19 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2015 обточить один буртик на наждаке и смазать. Давил прессом с оправкой так один сайлент закушенный. странно что его сосиской не раздавило. ибо в святорычаге с подобным натягом векра сайленты ваще не упираются одним ухом на рычаг. лишняя резина выдавливается из посадочного места и раздвигает уши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 19 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2015 так один сайлент закушенный. странно что его сосиской не раздавило. ибо в святорычаге с подобным натягом векра сайленты ваще не упираются одним ухом на рычаг. лишняя резина выдавливается из посадочного места и раздвигает уши. закусило из-за того что давили без обточки, плюс еще материал такой, ногтем даже царапину оставить нельзя, как пластиковый какой то. возможно других производителей будут помягче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 19 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2015 они все такие плюс/минус Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2016 (змінено) Всех с прошедшими и наступающими праздниками! В общем были куплены втулки стаба от Волги и от амортов Газ 53.Сайленты и ромашки поставил москвичёвские. Рычаги покрасил и на работе перепресовал. Но поставить от Волги втулки не получилось-или холодно,или поленился.В общем ходовку собрал. Вопрос в другом-станет ли назад мой фаркоп после вварки карыта под запаску от Свята? Змінено 5 січня 2016 користувачем Alexeich 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 5 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2016 Вопрос в другом-станет ли назад мой фаркоп после вварки карыта под запаску от Свята? Если варить "по заводу" - то не встанет фаркоп. (Посмотри на тот который я продал с этой машины - он по другому сделан.) А так примерь корыто снизу и всё станет ясно - мож и влезет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rocknroll man Опубліковано: 5 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2016 Ніяк не стане. Більш того, варити, якщо зі свята корито - тільки по заводу. І то, доведеться трохи трубки гальмів перекласти. якось так можеш приїхати глянути як у мене. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 5 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2016 Родные какашки в подвеске долго не ходют,лишняя трата денег( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 5 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2016 на газонорезинках родные вставки с родных резиной надо сделать на пару-тройку мм ниже самой резинки. круглые шайбы на стабе ставятся наоборот, ушами наружу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2016 Если варить "по заводу" - то не встанет фаркоп. (Посмотри на тот который я продал с этой машины - он по другому сделан.) А так примерь корыто снизу и всё станет ясно - мож и влезет. Я видел тот фаркоп у Ильи,да,он другой.Сейчас намечается другой проэкт (тссс,никому не говорите....) на газонорезинках родные вставки с родных резиной надо сделать на пару-тройку мм ниже самой резинки. круглые шайбы на стабе ставятся наоборот, ушами наружу. Переделаем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 6 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2016 тссс,никому не говорите... ага, а сам кузоф уже присмотрел себе )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 6 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2016 Толя я все видел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2016 Когда будет у мну стоять и с доками порешаю-вот тогда и увидете...А щас тссс..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 14 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2016 Такой вопрос к знатокам "свято-морды"-чтоб её сделать,нужно вварить телевизор и саблю с него или ещё что-то.За крылья знаю,капот хотелось бы родной,доработаный,как у Санька. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Krizhov Опубліковано: 14 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2016 Телевизор варить однозначно! Плюс замок капота, капот, сабля, решетка, фары+поворты, капот, крылья (они другие по переднему радиусу) Все это отличается от 41 деталей. Как формой, так и ценой. Ценой на порядок. По мне если уж хочется изменить морду - ставить фары от Ауди 80 или БМВ Е-39. Но и там нужны сабля и Святогоровские повороты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 14 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2016 Ты у Сани лучше спроси, он же сам делал, он тебе точно и расскажет. Думаю если капот останется 41й , только наваренный, то не обязательно ставить телевизор от свята. Естественно если останется капот обычный то и крылья тоже. Хотя недавно ставили обычный капот на святогор, так ничо там так уж сильно и не отличается, у многих обычный капот на обычных крыльях кривее стоит. Саблю вроде надо обязательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 14 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2016 Можно телек не менять, полно примеров в нете. Себе телек не меняю. Тем более автор не меняет капот. Фары саб ля повороты. Если капот менять то и жабо и трапецию . и крыльям придать форму капота по желанию- там несколько мм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 16 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2016 Вот что заснял вчера- ПОБЕДА! Сегодня после поездки в Павлоград- А завтра- 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 16 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2016 Чего они курят с Победой такое сделать... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 16 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2016 Чего они курят с Победой такое сделать... Наверное что-то "необычное"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 16 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2016 Вот что заснял вчера- зачем такой огромный багажник? надо было крышу поднять и был бы автобус)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 16 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2016 зачем такой огромный багажник? надо было крышу поднять и был бы автобус)) Для аккумуляторов. Может там электропривод.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 16 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2016 Была эта победа на ДАРСЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 16 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2016 понты некуда девать, возят с собой, окаянные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 17 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2016 Ну что я могу сказать-кузов я притянул,стоит во втором гараже.Поездка по адресу прописки хозяйки особо успехом не увенчалась.Там живут квартиранты и побоялись давать её номер.Вроде она переехала в Днепр.Я им дал свои данные,мож позвонят,но надежды мало...Кузов ну очень хорош и живой!Сейчас думаю как бы на...пать судьбу...Ну и как бы неспешно ищу саблю Святогоровскую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 17 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2016 Пока больше скупляю,чем делаю.Да и понимать надо,либо бежевого делать,либо с белым ситуация прояснится.А пока ещё пара покупок- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts