leon Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2013 я после первого заноса на льду в далеком 1997 году поехал покупать зимнюю резину и с тех пор всегда имею пару комплектов на дисках зима-лето и не экономлю на свой безопасности. чего и вам всем желаю. На сегодня у Дракона три комплекта обувки. 4 колеса на 14-х штампах зима, 4 колес легкосплавы на 14-х с летом, и 4 штуки легкосплавов на 15-х с летней на дожиг, кроме того по паре колес на дожиг с штампами на 14-х дисках (пойдет на прицеп) есть пара зимки на родных штампах 185/75R14 остаток 6-7 мм на одном колесе есть боковой порез вылечен (приварена усиленная латка) и поставлена камера. И так же розпарки разных колес на R14 (175/70 - лето остаток 6-7мм, зима 185/70 - остаток 5-6мм) пара 195/65 Кумо на дожиг наверное и еще какие-то есть всех и не помню. так что могу побарыжить колесами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2013 синхрон КПП Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 30 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2013 Нормальный по виду синхрон и что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2013 ну да это нормальный куплен вот только приехал и теперь ждет имплантации в КПП а из КПП извлечен тоже нормальный синхрон, но без кольцевой пружины вернее без одной ее части, а куски ее остальные были в разных местах КПП на магните, в шестернях два куска. Я так себе подумал что-то мутить с изготовлением на замену этой пружины, так проще было купить нормальный синхрон - вот результат он уже у меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 30 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2013 Леон а сколько он стоит это 3-4 передачи да! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 30 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2013 Это 1-2 и 3-4 они одинаковы. Да присоединяюсь сколько стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 31 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2013 Нормальный по виду синхрон и что? а чо виду? его в сборе потереть нуна, тогда хоть немного ясно будет что к чему кстати ради пружины менять синхрон - это буржуйство. мне просто новые пружинки поставили. ибо с донорской кпп мастеру не понравились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2013 Отвечу по порядку: 1. Синхрон по цене обошелся в стоимость доставки, остальное по бартеру в обмен на другие з/ч. Так же в денежном выражении было предложение по синхрону 110 - 120 -150 грн. 2. Про нормальность - поставлю его в КПП попробую как будет включаться потом отпишусь. 3. Про замену пружины - т.к. менять нечем было, а изготовить значит найти проволоку с такими свойствами и диаметром тоже задача и она уже задана найду буду делать, либо если чего с этим (который купил) не так, то из него буду извлекать пружину и ставить в свой родной - если получится. или искать новую пружинку - Последнее вот кстати вопрос к Скорпу - ты где такое нашел "мне просто новые пружинки поставили" и какая цена ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 31 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2013 Отвечу по порядку: 1. Синхрон по цене обошелся в стоимость доставки, остальное по бартеру в обмен на другие з/ч. Так же в денежном выражении было предложение по синхрону 110 - 120 -150 грн. 2. Про нормальность - поставлю его в КПП попробую как будет включаться потом отпишусь. 3. Про замену пружины - т.к. менять нечем было, а изготовить значит найти проволоку с такими свойствами и диаметром тоже задача и она уже задана найду буду делать, либо если чего с этим (который купил) не так, то из него буду извлекать пружину и ставить в свой родной - если получится. или искать новую пружинку - Последнее вот кстати вопрос к Скорпу - ты где такое нашел "мне просто новые пружинки поставили" и какая цена ? новые, всмысле для моих калеченых синхронов. у мастера были в запасе бэушки. цену я тебе в своё время личку кидал. за перебор 2х кпп. помойму тыщу отдавал со снятием-установкой. чесслово не помню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2013 Дима не я про цену пружинки хотел, а по переборке КПП я помню и спс может в крайнем случае обращусь, я "местного" мастера подпряг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 1 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2013 Что замечено (возможно) из-за газа постоянно уменьшаются зазоры в клапанах ?? я всегда делаю их что бы щуп 0.15 не туго проходил, а 0.17 не лез. Но не на всех такое положение, буду наблюдать дальше. Пробовал обтянуть ГБЦ практически ни одна гайка не пошла больше чем на 10о вот сравнил вид ГБЦ после ремонта после 4.5 т.км применялось масло полу-синь после 15 т.км применялось масло полу-синь Люкоил 10W40 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 1 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2013 да вот еще примерил на ремонтируемый двигатель успокоитель цепи, а он не подходит вот такое чудозапчасть новодельное гиМНО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2013 вчера силами младшего был проведено замену газового фильтра опять полно там стружки, необходимо лечение - замена медной трубки на сталь либо на пластик!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 10 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2013 А может в балоне стружка слежу за темой у тебя не первый раз проблема эта! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2013 не не - это корродирует медная трубка проблема описана давно - лечение поставить стальную трубку (метановое ГБО) либо пластиковую но там цена! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2013 Вчера Красному Дракону досталось от наших "отличных" дорог на скорости примерно 40-50 км влетели правой стороной в яму в итоге на диске теперь отметка, но все закончилось можно сказать испугом. На немецком диске след, на китайско-американской резине шишки нет ей второй год/сезон. вот и фото стрелка показывает место подогнутости, интересно наш родной штамп выдержал бы удар? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 14 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2013 если аудюшный не поглнуло, то наш бы и подавно не почувствовал. наши крепче... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2013 мне так сдается что тут заслуга еще и нормально работающего амотра в стойке Монро- газ-масло О! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 14 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2013 та наши то мягче, но это что, вы это назывете вмятиной? Тогда как назвать то, с чем я езжу? Рытвины, котолованы, как еще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2013 сделать фото ямы надо было!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2013 Есть в КПП проблема надо заменить вот такую шестерню спидометра нашел тут http://moskvichavtoz...1/987/?brand=10 А так же и включатель заднего хода кат.№ 55.3710 он же ВАЗ 1322.3768 http://moskvichavtoz...ducts/59/1/198/ выключатель света заднего хода ВАЗ 1322.3768 цена, руб. 20,20без НДС 23,84с НДС≈ 0,79 $ 0,59 € Аналог 55.3710 Применяемость ВАЗ Каталожный номер ВАЗ 2108-3710410 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2013 состояние свечей в двигателе после пробега в 15 т.км Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 18 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2013 Как по мне я б свечи по холодней поставил. Машина то на газу в основном ездит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2013 это улет масла через колечки и плюс заводка на бензине зимой вот и нагар получается, а летом выкручивали чистые были. А холодные свечи, по твоему, что дадут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 19 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2013 Много инфы встречал, что если машина ездит на газу можно свечу на одну позицию холодней ставить. Хотя мой товарищ раскошелится на иридиевые, для газа получше будут. Калильное число номинальное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз