scor.p Опубліковано: 22 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2016 вроде как на каждую стоону свой предохранитель там, у меня так было.все зависит от сигналки.поэтому модель сигналки в студию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2016 все зависит от сигналки. поэтому модель сигналки в студию Центурион Ксанта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 30 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2016 2 белых провода это выходы на световые сигналы. так что или чота отошло или чота отгорело. все как всегда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2016 2 белых провода это выходы на световые сигналы. так что или чота отошло или чота отгорело. все как всегда Та да, у меня еще и спину прихватило и похолодало блин, как-то вообще организм сопротивляется что-то делать. Спасибо за совет, надо будет глянуть на белые провода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2016 Сегодня думал глянуть провода, хотя погода трындец и спина болит, но оно само все заработало, повороты стали снова мигать при постановке/снятии с сигналки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2016 Как-то так вот так как-никак, но как-то так ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 13 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2016 Поздравляю с приобретением! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 13 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2016 Витя, вот я чувствовал, буквально или вчера или сегодня, но вроде вчера, думалось спросить у теяб как появишься в чате - ну шо там, когда уже будет Каддик? Ну вот, ну чувствовал же! Поздравляю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2016 Поздравляю с приобретением!Спасибо! Витя, вот я чувствовал, буквально или вчера или сегодня, но вроде вчера, думалось спросить у теяб как появишься в чате - ну шо там, когда уже будет Каддик? Ну вот, ну чувствовал же! Поздравляю! Спасибо! Ну я последний месяц по сути этим и был занят и не всегда даже доступ к инету был, не говоря уже про форум и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 13 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2016 Ну скоки ща такая радость стоит? ваз продавать будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2016 Дима, дорого, я даже не считал чтобы не расстраиваться По ВАЗу пока не знаю, еще не продаю, но думаю в продажу скоро может пойти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 13 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2016 Он шо с салона? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2016 Ага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 13 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2016 Ничоси! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 13 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2016 Поздравляю с обновкой) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 14 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2016 круть! поздравляю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2016 Поздравляю с обновкой) Спасибо! круть! поздравляю Спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 14 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2016 поздравляю! такую обновку нада прилить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2016 поздравляю! такую обновку нада прилить! Желающих прилить хоть отбавляй, можно очередь занимать уже ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 14 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2016 Витя, один наш общий друг, временно не может написать, но просил передать Немцы.. Переплата за бренд. Вот бы фоанкомобиль за эти деньги... 8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 14 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2016 Витя, один наш общий друг, временно не может написать, но просил передать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2016 Даже в моем БЖ без этого не обошлось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 14 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2016 Ну Витя не фигасе, крутяк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 14 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2016 Вот это правильный поворот. А Вова зачётно подколол Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 14 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2016 Хороший лисапед. Поздравляю! А новое оно новое и есть. Давай подробности, оснашение двиг и т.д. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts