Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и когда будеш калить болты не забуть сделать отпуск Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість CJ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это чё за голосование такое?: КАКОЙ БУДЕТ ЭФЕКТ ОТ УСТАНОВКИ URI290769@MAIL.RU Украинский авто клуб "Москвич" URI290769@MAIL.RU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Fuckel писал(а): чтоб не заморачиваться на правильную разрезную мне проточили 4 крепежные отверстия.Вопрос: смогу ли я зажать надежно звезду родными болтами? а самодельными калеными? Кто нибудь пробовал такое? Не помню кто писал, что протсто проточил отверстия в родной шестрене, сдвинул ее и зажал. Шестерня ходила и ходит, никуда ее не провернуло, мотор 2 литра там был и вал 78. У мекня стоит такая звездочка с таким валом. полет нормальный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSerVal Опубліковано: 15 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2012 1. Поделись чертежом. 2. Сначала выставь "0" угол перекрытия, а потом крути туда куда тебе надо в диапазоне 0-3 градуса. (для стокового вала) Подскажите как настраивать ету шестерню? Если можно поподробней с чего начать и что будет происходить если её крутить в ту или иную сторону. Хочется из движка максимум выдавить двигатель только прошол обкатку переделан с 1,5 в 1,8 на 412 голове, шестерёнку тоже установил но особо её не крутил. Собираюсь головку обтянуть и клапана отрегулировать, вот и шестерню можно будет покрутить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 14 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2013 2 URI290768 А можно вас попросить изготовить разрезную? Если что, то у меня есть заготовка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hmel88 Опубліковано: 4 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2013 chaika, живу в Лисичанске Луганской обл. на щот заказов могу узнать у токаря, всю роботу делал он, я лиш смотрел. А у вас,шо нет токарей??? Сложного ничево нет, всё делалось на токарном станке из стандартной шестерни. Юри я тоже с Лисичанска, щас кинулся капиталить двигло, хотел найти токаря, чтоб замутить разрезную, всем своим знакомым торакям показывал, только разводят руками, мож поделишся в ЛС с кем состыковатся можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 4 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2013 Мне 10 лет назад такую делали и сейчас стоит. Стопор Я делал: когда все выставил просверлил шестерню с валом и забил туда с подшипника ролик. он конический залез плотно, а что бы не вылазил Я его закернил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 4 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2013 у меня стоит такая (фото с интернета) Цена вопроса - 15 грн фрезеровщику. Для такой шестерни нужны хорошие болты (класс прочности 8.8), и шайбы поддона от ваз классика. Я доволен, крутил по разному, результат ощутим, хоть и распредвал стандарт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 4 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2013 http://moskvich.net/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=122857 Цена вопроса - 0 грн Круглый напильник и дрель Процесс инсталяции 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 4 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2013 Твой вариант подходит только для единичной регулировки, например выставить метку. Менять ее положение неудобно (нужно снимать шестерню, переставлять цепь..) А я могу играться с настройками, только ослабляя и потом затягивая крепежные болты. Полноценная регулируемая шестерня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 11 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2016 Сейчас кто то из форумчан производит правильные разрезные шестерни ?раньше были предложения, а теперь нет.Я бы заказал себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
-vitaliy- Опубліковано: 11 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2016 Мне делал Alex1996. Оч даже не плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 11 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2016 Мне делал Alex1996. Оч даже не плохо. почитал тему, отзывы норм. но там пишут что человек сейчас в армии, так что пока заказать не получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 11 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2016 я огорчен месяца три продавал три шестерни, никому не надо было или дорого(здесь все хотят за два рубля),тут вам на,не считая л/с... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 17 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2016 кто может изготовить разрезную шестерню, на основе моей, с применением стали нормальной твердости ? пишите в личку, или здесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 15 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2016 Всем привет. Прошу совета знающих товарищей.сделал я себе разрезную шестерню. Использовал этот чертеж https://www.drive2.ru/l/4899916394579283308/есть один нюанс который меня обеспокоил : вылет разрезной шестерни по сравнению со стандартной увеличился на 4мм ( в сторону радиатора ).Перед тем как давать заказ токарю я перечитал много статей на драйве, азлк тим, ткм : очень странно что нигде об этом не упоминается !при том что все чертежи по сути одинаковы.Это действительно косяк, который требует доработок ? или на это просто не обращают внимание ?чисто логически думаю что смещение плоскостей вращения шестерней коленвала и распредвала - это не очень хорошо !Знающие товарищи, помогите советом ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 15 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2016 Ну да... Это не есть хорошо. У меня разрезная и всё норм сделано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 15 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2016 Ну да... Это не есть хорошо. У меня разрезная и всё норм сделано. по какому чертежу у Вас сделано ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 15 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2016 вот только что нашел на драйве, обратите внимание на вылет стоковой шестерни и разрезной https://www.drive2.ru/l/2700576/и что интересно, при общепринятой схеме выполнения разрезной шестерни, ступица + шестерня + шайба, по любому будет меняться вылет !! по другому просто не сделаешь !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 15 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2016 Чего-то вы путаете. Я когда делал, то распредвал утапливался внутрь неподвижной части на 1мм. Но даже если сделать просто ровную стенку задней части шестерни, 4мм все равно не будет несовпадения. Может у Вас родная навыворот стояла? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 15 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2016 https://www.drive2.ru/l/3881613/ Вот. Всё работает. Ну у меня с минимальными допусками-еле налазит на распредвал. Потом Валерик ещё пару делал и учёл мои пожелания) Одна даже мегооблегчённая была) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadimus Опубліковано: 11 липня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2019 Что скажете о такой шестерне? Кто-то ставил? Стоит купить? У меня метка р/вала уползла вперед, хочу разрезной шестерней выставить точно. https://prom.ua/p80296106-razreznaya-shesternya-avtomobilya.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 11 липня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2019 1 час назад, Vadimus сказал: метка р/вала уползла вперед, хочу разрезной шестерней выставить точно. А цепь? Она ляжет точно в новую звездочку? Если метка уползла просто по ходу эксплуатации, в результате ест. износа, то нужно менять и звезды и цепь. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 11 липня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2019 смущает "5,8" на шляпках болтов. Наверное остальное такой же прочности и соответствующей твердости. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 11 липня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2019 Можна поставити 10, 3 або 12,8)) Але який там всередині метал? Бо знаю людей в яких її прокручувало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз