Опубликовано: 29 сентября, 2014 я в этом неразбираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2014 Ну я не профи кагбэ, ну вот наляпал самый простенький вариант из того что уже есть: С логотипами ничего не придумал - какие именно (ЗМА, МЗМА, АЗЛК ранний, АЗЛК поздний, ИЖ) и куда лучше их лепить ХЗ. Если кто шарит состряпайте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2014 и не говори! Женек привет! Я заболел (4 дня выходных в поте и сквозняке дали о себе знать)! видел что ты звонил, но говорить не могу!.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2014 Хотел плюсануть, но "+" закончились))) Может, как-то место для логотипа клуба увеличим? Чтоб влезло всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2014 Ну я не профи кагбэ, ну вот наляпал самый простенький вариант из того что уже есть: С логотипами ничего не придумал - какие именно (ЗМА, МЗМА, АЗЛК ранний, АЗЛК поздний, ИЖ) и куда лучше их лепить ХЗ. Если кто шарит состряпайте. А фотку москвича можно перенести правее надписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2014 Tfd спасибо, заменил лого. тему закрываю чтобы не было флуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2014 Админ спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2014 Есть еще такие варианты: 1) Текущий 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) Давайте голосовать. В своем посте УКАЗЫВАЕМ только порядковый номер варианта. БЕЗ любых комментариев. Посты не соответствующие требованиям будут удаляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2014 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2014 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2014 если бы 4 с 8 както сростить?чтоб шильды присутствовали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2014 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2014 7,4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2014 3,4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2014 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2014 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2014 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах