NAPASYAN Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2016 ну шо там? ох.. не сыпь мне соль на сахар... у меня очередной переезд. времени ваапсче нима... периодически только вылазию в гараж с отцом приводим его в чувство. сверлилка, точило, столики, яму накрыть щиты сколотили.. сьездил в отпуск на две недели, оставил машину в гараже, приехал - два колеса в нуле((( Недавно чинил переднее левое колесо, так с новым вакуумником, и колодки ровнее стали брать)) износ равномерный, рисок всяких уже нету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2016 вот нашел фотки как мой подшипник МАРСО рассыпался... пару фоток гаража... щиты я му закрвать сделали с 50-ой доски..)) тяжелые пипец получились, но машину в 2 тонны они должны выдерживать. сейчас гараж еще красивее стал, только я не сфоткал. ну и пару фото из жизни Валика)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 29 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2016 а шо то за говнище красное из бачка выперло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2016 а шо то за говнище красное из бачка выперло? а это я систему уксусом так промывал, да слить его впадлу было, вот такое получилось))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 29 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2016 Ахахаха))))) Промывал, да слить впадлу было)))) Ты никому такое не рассказывай) То Лексус, то Тесла.... Что-то тут не то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 23 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2016 уксус надо сливать... сразу после промывки.... помпа два месяца новая проходила... Теперь хорошо противооткатом служит))) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2016 Да жаль помпу. Разобрать ее не пробовал, че там в ней и как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 23 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2016 Да жаль помпу. Разобрать ее не пробовал, че там в ней и как? Производитель утверждает, что там супер-пупер керамическое уплотнение... что ему уксус смог сделать?? я хз.. но оставил, ее разберу как руки дойдут.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2016 Ну интересно ей кишочки вывернуть. А производитель кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 23 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2016 Fenox жи)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 23 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2016 голове наверно трындец тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2016 а шо в ней интересного может быть? я разбирал и не одну, такая ЖЫ точно как восьмерочная, тока вал длиннее и корпус не такой. Такой ЖЫ вал класикожигулячей помпе, тока опять де в другом корпусе и с другой крыльчаткой. У меня на их валоподшипниках ширниры ворот гаража сделаны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 19 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2016 огорчен... Поменял термос, один патрубок, в подогреве коллектора штуцер снгнивший.. Залил антифризу.. Полчаса, и антифриз на асфальте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 19 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2016 Суда по следа м, трещина там давно уже была. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 19 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2016 А шо цэ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 19 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2016 Рубашка редуктора ГБО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 19 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2016 Хм, так у тебя редуктор БРС, патрубки отдельно продаются, так шо сильно не расстраивайся! А вапче, нуна меньше на уксусе ездять ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 19 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2016 я думаю он из-за вілитого на землю тосола расстроился, не дешевій он ніне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 19 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2016 Хм, так у тебя редуктор БРС, патрубки отдельно продаются, так шо сильно не расстраивайся! А вапче, нуна меньше на уксусе ездять ! Я тоже обрадовался что можно легко найти.. НО!!! их, не смотра на цену в 150 грн за штуку, ниггде нету в наличии... я думаю он из-за вілитого на землю тосола расстроился, не дешевій он ніне. Нее, там видно что усталость пластика.. трещина давно была... Сегодня выточили с Федором Skade новый))) один правда пока... заготовку я нашел из какой то старнной ооочень вязкой бронзы.. точилось нормально, а вот сверлили мы ее наверное час... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 19 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2016 Надо было точить тонкий ввертыш для соединения твоих пластиковых остатков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 19 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2016 От КМЕ не подойдет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 20 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2016 Сегодня выточили с Федором Skade новый))) один правда пока... заготовку я нашел из какой то старнной ооочень вязкой бронзы.. точилось нормально, а вот сверлили мы ее наверное час... Так а фото-то где?) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2016 Первый мой опыт))) Федору ещё раз большое спасибо)) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 21 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2016 Ого.. А меня никто не позвал.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 21 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2016 Ого.. А меня никто не позвал.. Так ты ж теперь почти семейный человек))) Решили не беспокоить) От когда созреешь на свои втулки на ремни или переходник на руль - вэлкам))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз