NAPASYAN Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2015 тыц и тыц О, пасиб)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 28 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2015 ПРоцес идет, и мне кажется, что не плохо получается))) Выкрасил защиту для динамиков)) И прикинул как бы смотрелось с крассными спицами.. как то неочень... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 28 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2015 Ян делай одноцветные, разве что по кромке обода нанести кантик красным. И вопрос я какие у тебя колёса на том зеленом (размер)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 28 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2015 красотища прям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 28 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2015 Ян делай одноцветные, разве что по кромке обода нанести кантик красным. И вопрос я какие у тебя колёса на том зеленом (размер)? Были мысли центр в какой нибудь цвет выкрасить, но потом решил с маляркой не связываться вообще) у Малосола если получится орбиталлку возьму, и центра заполирую... паста 150 грамм 107 гривен стоит(( а на зеленом щас стоковые стоят.. в гараже комплект беховских штампов 16, и литые которые широкие)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 28 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2015 понятно все что не сделаешь, то будет лучше, потому что ты это сам делаешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Комбивод Опубліковано: 28 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2015 Ян, а какие у тебя крышки, все-таки, будут на борбетах? Если с надписью "борбет", то, как вариант, эту надпись можно задуть в цвет кузова. А диски полирнуть, как и задумал. Еще вариант задуть в красный колесные болты и ездить без крышек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 28 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2015 нее, без крышек то не комильфо)) купил уже давно, не плоские , а типа с гайкой, и эмблема- оригинальный скорпион))) теперь сижу думаю где секретные болтики м8, 1.5 раздобыть.. мож у Дена 2715 заказать чтоб выточил.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 29 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2015 а еще у меня вчера когда машина стояла, я выгрузил барахло из багажника, и прикрыл ляду... чего я ее не закрыл хз... вообщем порывом ветра ее открыло, повырывало упоры, и завернуло в обратную сторону на крышу((( в итоге имеем поломаные крепления упоров, и погнутую ляду.. ну и сдертую местами краску... теперь ляда со страшным скрипом закрывается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 29 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2015 (( 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2015 от куйня ... надо другую ляду искать, стекло целое? вот чел с Житомира ляду продавал красного цвета http://moskvich.net/topic/16900-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-2141-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8-%D0%B1%D1%83/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 29 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2015 та там ее не сильно и помяло.. может и отрихтуется.. хотя плоскость я уже не выведу наверное.. да и гниловата она у меня... стекло целое.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2015 фото есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 29 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2015 жесть. ляду лучше новую. крышу помяло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 29 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2015 Крышки оригинальные идут с надписью борбет, а со скорпионрм крышки шли на репликах по мойму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 29 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2015 От блин... Непруха... Соглашусь с Дедом-ляду надо новую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 29 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2015 Фото.. зелененнькие тройники, то думаю на печку приколхозить, чтоб на лето ее отключать совсем, но чтобы редуктор подогревался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 29 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2015 повезло, крыша целая. та и ляду можно было бы спасти если стекло вытащить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 29 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2015 У нас погодка пожестче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 29 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2015 валентин одним словом!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 30 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2015 повезло, крыша целая. та и ляду можно было бы спасти если стекло вытащить Вот с вытаскиванием стёкла так чтобы целым остались и стекло и резинка, очень проблематично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2015 Я особо не парюсь.. неверное молотков крышке надаю, а там как попрет.. мож и ляду где надыбаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2015 https://www.youtube.com/watch?t=253&v=w1Vg3Bg3yKU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2015 Вот так и сидим... продам принтер лазерный ч\б НР 1200 после капиталки)) вал печки новый, все почищено.. 300.. О, уже собрал)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз