romstr Опубліковано: 20 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2011 Приездь с кем-то,у кого есть права. так будет проще и с гайцами проблем не будет А как быть со страховкой в таком случае, ведь фамилии водителя там нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 20 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2011 Приездь с кем-то,у кого есть права. так будет проще и с гайцами проблем не будет А как быть со страховкой в таком случае, ведь фамилии водителя там нет? Первый тип страховки никто не отменял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 22 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2011 предлагаю модераторам почистить тему и раздать горчичники всем того заслужившим. и еще,пора б сделать народу перекличку,кто будет,а кто нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 22 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2011 я б покушал бы шашлычку на природе если че Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 22 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2011 Анука давайте грязь помесим!!!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 22 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2011 За грязь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 22 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2011 за шашлик ... я буду , чучуть преопоздаю , на роботе . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Худой Опубліковано: 22 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2011 Может буду, если всё сложится и Москвич нормально проснётся после зимней спячки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 22 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2011 это уже интересно ) ) , будем ждать . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 "Шашлычный" лес отличный есть на Берковцах,возле АШАН,там глухой тихий лес...красота,романтика ,могу встретить всех и поехать вместе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 буду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 Прошу прощения не про 5 просеку было сказано? На Ашане может, буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 Я думал предложить 5 просеку,но с машинами туда...как то думаю не совсем будет удобно разместиться,а вот возле АШАНа в лесу думаю и машины будет где поставить и т.д. и т.п. (В АШАНе скупиться можно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 Я то же буду! Если планируете где то не в парке Пушкина, то укажите пожалуйста на карте где это, и желательно как добраться от метро "Дружбы Народов". А так же хотелось бы узнать кому звонить если что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 Маленькая поправочка советую соорентироваться не в лесу, а на солнечном или другом открытом месте, кто не был в лесу в такую пору открою секрет до которого не сложно догадаться- в лесу сейчас ещё зима там будет 100% сыро и прохладно, не путайте с майскими сейчас же только март! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 я уверен что шашлыков не будет, встреча пройдет как и всегда в парке пушкина! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 Прошу прощения за ОФФ Кто будет ехать со стороны Белечей,Святошино,Академгородка отпишитесь в ЛС плиз,есть дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 Предлагаю на дабу за оболонью выбраться, карту проезда могу щас накидать, думаю будет если скажу волшебное слово "Я угощаю" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 Прошу прощения за ОФФ Кто будет ехать со стороны Белечей,Святошино,Академгородка отпишитесь в ЛС плиз,есть дело дада) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 вот на встрече может обсудим нащод шашлычка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 вот на встрече может обсудим нащод шашлычка начинаеться, ДУмаю надо нашу маленькую банду собрать просто на шашлыке, и поставить перед фактом клуб- кто хочет тот подтягиваеться, кто будет решать, голосовать, проводить опросфы и тд скушным образом едут на встречу на асвальт в парк мёрзнуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 Возможно ты прав, но скажи каким таким макаром я буду туды добираться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 Да какой шашлык? Днем +5, ни травы ни листьев, что в том унылом лесу делать? Потеплеет тогда можно и на природе, а сейчас там точно делать нечего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 Возможно ты прав, но скажи каким таким макаром я буду туды добираться? На борту Эскалибура в собпровождении крейсера Эксетер, эти двое знают что делать с грязью и как нырять в неё по самые дворники)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 ROMM, Полностью поддерживаю. Можно и на шашлычек. Но только вот какая задача, я в субботу на работе... если бы в воскресение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз