leon Опубліковано: 15 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2015 поставь ксенон в обычную фару и проблемы с освещением у тебя уйдут, но появятся у встречного транспорта, т.к. ты их будешь слепить. я вот в нашу фару, поставить хорошие галогенные лампы, самое дешевое решение, я так и поступил купил Н-4 ОСРАМ серии Night Breaker, правильно отрегулировал и сейчас светом очень доволен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2015 поставь ксенон в обычную фару и проблемы с освещением у тебя уйдут, но появятся у встречного транспорта, т.к. ты их будешь слепить. я вот в нашу фару, поставить хорошие галогенные лампы, самое дешевое решение, я так и поступил купил Н-4 ОСРАМ серии Night Breaker, правильно отрегулировал и сейчас светом очень доволен. За ксенон в обычной фаре надо вытаскивать с машины и давать по жопе . Одно время загорелся линзами, но ценник показался мне не гумманым. А про лампочки эти я знаю, но для начала нужно фару пассажирскую либо сменить, либо попробовать отремонтировать, у меня отражатель на стекло упал . фары от Ауди, сая огорчен от свята, поворотники от свята, порезать и переварить переднюю панель для крепления ауди фар, переварить морду под крепление святовской сабли и поворотников, конечно же это дешевле))))) Хм... у меня немного другие сведения . Фары аудюшные крепятся на наши штатные верхние крепления (по - мойму с совсем незначительной доработкой), поворотники остаются наши, с а б л я подгоняется под фары и нигде не видел чтоб для ее установки требовалось че-то там переваривать. Попробую найти статью и скинуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 15 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2015 или такие купить (сюда и ксенон без линз можно поставить) где такие купить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 15 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2015 (змінено) где такие купить? в Ростове, цена 2500 или 3000 руб/пара во, нашёл https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/fary_3110_gazel_moskvich_novogo_obraztsa_324270468 Змінено 15 липня 2015 користувачем fen Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 15 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2015 У меня на доноре стояли Филы +30% хорощий результат при правельной регулеровке фар,даже учитывая то,что рефлектор левой фары уже полуматовый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2015 так рефлектор можно поправить, поищи у разборщиков фару-донора на органы . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2015 Та есть у меня фара-донор, все никак руки не дойдут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2015 ну тадыть не знаю, чем еще помочь, тут сам себе начальник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 15 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2015 Переделка на Ауди фары руки доходят,а сделать нормаль родные никак?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2015 А ты видел чтоб я их делал? Или хотя бы купил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 15 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2015 У меня биксенон в обычных фарах и не кого не слепит.а есть уникумы с галогенами слепит похлеще ксенона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 15 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2015 У меня биксенон в обычных фарах и не кого не слепит.а есть уникумы с галогенами слепит похлеще ксенона. просто еще никто недогнал, не рассказал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 15 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2015 У меня биксенон в обычных фарах и не кого не слепит. Априори это впринципе не возможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 15 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2015 Ну, если отрегулировать по ниже-то почему "нет"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 просто еще никто недогнал, не рассказал Уже 3 год пошол и ни кто не жаловался. Априори это впринципе не возможно.Все возможно если захотеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 Ну, если отрегулировать по ниже-то почему "нет"? Причём тут по ниже? Почитайте литературу : у ксенона больше дуга света и под него с завода совсем другие отражатели/светорассеиватели разрабатывались не просто так. И в нашем случае светорассеиватель это стекло которое не способно на правильное распределение световых лучей ксенона.... В общем хочется быть "СВАРЩИКАМИ" на дороге - будьте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 Уже 3 год пошол и ни кто не жаловался. Может имели они ввиду разборки проводить на дороге... или ты такой быстрый что пока недогнали тебя))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 пока не догнали, или жменю болтов не кинули в лобовуху и фары. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 зависит от качества ламп и оленя,который устанавливал. Заметь,обычно регулируют так, чтоб было "всё видна вадиле". Исветял фары в небо))) Если даже обычные фары отрегулировать по уму-сведём риск ослепления встречки к минимуму. Там есть нюансы, которые надо знать. Световой поток совершенно разный и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 16 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 зависит от качества ламп и оленя,который устанавливал. Заметь,обычно регулируют так, чтоб было "всё видна вадиле". Исветял фары в небо))) Если даже обычные фары отрегулировать по уму-сведём риск ослепления встречки к минимуму. Там есть нюансы, которые надо знать. Световой поток совершенно разный и т.д.Совершено согласен.ведь никто не спросил какя зделал штоб не слепил ксинон.зато умняка больше чем надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2015 Я спрошу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2015 Всем привет. Приехал вчера с моря, в этот раз я поленился и мы решили поехать на друговой ВАЗ-06... Как же я пожалел, это же просто жесть, эти 450 км. были пыткой. Я сидел сзади с женой и малым в детском кресле, короче получается 3 человека. Толи я потолстел , толи машина на столько маленькая, но я просто одурел пока доехал, еще и ребенка укачало до рвоты, хотя на моем 41-м ни разу такого не было, причем пробеги были по 1000 км. только в одну сторону! В 6-ке сидеть узко, ноги деть некуда, ну вообщем мрак полный, теперь если куда ехать, то только на моей . Но есть у 6-ки и один просто огромнейший плюс - мотор. Стоит там шестерочный мотор точеный до 1.7, ездит на пропане, машинка груженная, но при это валит она не кисло, особенно при обгоне - обгон просто моментальный, на этом плюсы заканчиваются. По приезду поставил себе внутренние слизователи на передние двери от 2111 стали впринципе норм, но есть один ньюанс о котором я нигде не слышал, оказывается, где-то по центру двери слизыватель до конца не садится из-за того, что он упирается в механизм опускания стекла, я слизыватель не много подрезал, но он все равно до конца не сел, оно не критично, но при подымании стекла слизыватель немного вылазит из двери, а так со своими функциями он справляется на ура Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 28 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2015 жжжжжигули... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 28 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2015 В Жигулях и спереди некуда ноги деть,а на счет слизок,так слизки по наруже,а внутри бархат.Ну и как они к стеклу прилегают? сделай фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 28 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2015 Тут такое многие проходили, ты на шохе, я у другана на двойке/девятине, мы с женой подумали, когда пересели в Моську, причем это было одновременно, какое-же супер комфортное наше авто!!! тишина простор и т.д. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts