scor.p Опубліковано: 23 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2016 У меня пока в машине "август" стабильно - 25 тепла Эта температура набирается легко и печка выключается.подобного можно добиться только вьебастой. и ей подобным.иначе после стоянки всеравно прийдется ждать прогрева мотора, а следом за ним и салона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 23 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2016 Я сразу в машину не сажусь. Завел, вышел, дверь закрыл. Обойду вокруг машины, на колеса посмотрю, снизу позаглядываю, ритуал такой) Потом, минут через 3 - 5 уже сажусь, включаю печку, она уже теплым дует. Ну и еду потихоньку. Печка успевает стекло нагреть быстрее, чем я нахекать) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2016 Я сразу в машину не сажусь. Завел, вышел, дверь закрыл. Обойду вокруг машины, на колеса посмотрю, снизу позаглядываю, ритуал такой) Потом, минут через 3 - 5 уже сажусь, включаю печку, она уже теплым дует. Ну и еду потихоньку. Печка успевает стекло нагреть быстрее, чем я нахекать) У меня этот ритуал происходит еще до посадки в машину, мне потом лениво из машины выходить . Ещу к этому ритуалу добавляю свой - оттерание птичьего говна со всей машины, а в -8 стало еще веселее - отколупывание птичьего говна, они, блин, как специально срут мне на машину, вокруг дерьма нет, а вот на самой машине - валом, к деньгам наверно 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 24 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2016 Всем привет. Вчера по пути домой, где-то на середине пути, я начал чувствовать что что-то мне холодно . Руку к печке - холод, на датчик температуры мотора - почти в красной зоне . Стал, открыл капот, по-тихоньку открыл расширительный бачек - пусто!! Лужи под машиной никогда не видел, потения тоже, значит скорее всего воздушная пробка вылезла, долил антифриза, теперь у меня в системе ровно 10 литров . Завелся, поехал дальше без проблем. Надеюсь это последняя пробка ибо доливать уже нечем . Сегодня утром отогнал машину к космичу на замену заднего ступичного подшипника, переборку суппортов (подклинивают) и протяжку головы. P.S. : Сегодня по пути начал заканчиваться газ, итог 17 литров на примерно 60 км я в а...уе . Буду немого придушивать, а то у меня там на пол оборота запаса накручено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 24 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2016 Ставь газ, говорили они... Дешево, говорили они... =) ЗЫ: Меня не слушайте, я газ не люблю просто) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 24 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2016 Ставь газ, говорили они... Дешево, говорили они... =) ЗЫ: Меня не слушайте, я газ не люблю просто) Было реально дешевле, когда расход был 12-13 по городу и газ стоил 8.30 грн. . А в нынешних реалиях, если он еще на пару грн. подымется, то смысла нет вообще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 24 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2016 Сем раньше поставиш тим бистріше відіб'єш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 24 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2016 весь антифриз в поддоне. полный мотор эмульсии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 24 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2016 весь антифриз в поддоне. полный мотор эмульсии Прокладку пробило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 24 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2016 скорее всего. он же кипел много раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 24 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2016 Это не карма, это проклятье нависло над машиной! Шучу , у моего товарища на копейке тоже самое было недавно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 24 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2016 прикольно тосол нашелся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 24 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2016 прикольно тосол нашелся... Слить,отстоять,процедить,использовать повторно)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 24 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2016 Та это п...ец товарищи. Других слов нет. Денег на замену прокладки нет, сам не поменяю, на масло бабла тоже нет, как и на тосол. Короче торба полная... . Такое впечатление что это машина решила меня извести Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rocknroll man Опубліковано: 24 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2016 Не нервничай. Утро вечера... как известно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 24 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2016 Дык я ж говорю, пока с машиной не договоритесь - точно кто-то кого-то изведет. Под словом договориться я имею ввиду кардинальные решения. Ну и не тонко намекаю... Заметь, проблемы доставляет мотор... (узамгавно?) Советую посмотреть на франкомобили))) Ну можно не целиком... Хотя бы мотор) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 25 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2016 та не. машина имеет свойство подкалывать. причем любая. главное чтоб эти приколы не были в ответственные моменты. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 25 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2016 Это такой закон, как только нету денег, ещё и машина поломается... Как насобираешь, машина испугается и сама починится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 25 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2016 та не. машина имеет свойство подкалывать. причем любая. главное чтоб эти приколы не были в ответственные моменты. F3R так не прикалывается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 25 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2016 F3R так не прикалывается Если он раз приколется, то проще купить мотор с разборки, дешевле получится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 25 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2016 Если он раз приколется, то проще купить мотор с разборки, дешевле получится F3R даже над таким и не задумывается у него одно на уме "работать" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 25 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2016 Что-то где-то по мотору не так собрано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 25 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2016 F3R так не прикалывается у меня катушка сдыхала(1 выход). благо в 10км от дома.ещё раз сетка насоса наглухо закоксовалась. но там проще, я домой приехал и ещё пару раз гонял на дорогу тестить чо за фигня)))) пока в очередной раз не увидел сухую обратку. ну и в очень веселые времена в 14м потекла помпа. (это наверно было самое некстати) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 25 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2016 Ну катушка - это не прокладка. Да и вообще датчики - это не беда, а небольшое огорчение. У меня мотор свежее, чем ф3р, ниразу еще проблем ни с охлаждением, ни с маслом, ни с какими либо "железными" внутренностями не было. Мотор просто работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2016 У меня у деда в 40-м моксвиче УЗАМ тоже просто работал, один раз дед ему капиталку сделал и все, машина до сих пор ездит без проблем. Мне просто жутко не прет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts