zaxar80 Опубліковано: 4 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2016 На ЧЯ 2114 F7 — с током 30 А — защитное устройство трех электроагрегатов — отопителя, омывателя лобового стекла и очистителя фар. Кроме того, здесь же прикуриватель, освещение «бардачка» и обмотка переключателя обогрева остекления двери багажника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2016 у меня подобный руль, но чуть не такой. Каккой же он кайфовый Погуглил, у меня руль с Вектра А, только GTI, якобы спортивная версия . На ощупь даааа, просто агонь у меня тоже с ЧЯ нового образца не работает омыватель стекла, машину такой купил, сколько искал в интернете не чего дельного не нашел, у меня просто провод до подрулевого на прямую был протянут, получается работает только омывайка без взмахов дворников. Самое интерестное что у меня раньше он работал . Последние сводки . Инсталяция торпеды практически завершена. Не могу придумать куда подсос прикрутить и кнопку открытия багажника. Вкинул приборку, смотрится класс . Накинул руль для примерки, ваааще атас . Есть и ложечка дёгтя, не знаю как у остальных, но мне маловато места для поворота ключа зажигания, поворачивается без проблем, но не удобно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2016 Так...это...ты же хотел 4х лучевой руль,или они в диффците? Как оказалось руль что я хотел - большой дефицит . На авторынке пощупал этот, понравился, купил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 4 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2016 Торпеда с приборкой бімба! мну наравится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2016 Торпеда с приборкой бімба! мну наравится О дааа. Я сам, когда воткнул приборку, минут 15-ть тупо сидел в машине, любовался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 4 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2016 Я прикрутил подсос слева где дверца к блоку предохранителей. Внутри Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 4 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2016 Не могу придумать куда подсос прикрутить. Выкинуть и прикрутить инж/моноинж))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 4 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2016 мож замутить электро-на основе електро колектора фар от газели? у меня типа этого сделано на Тазе-ток там круиз контроль так сделан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 5 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2016 Я прикрутил подсос слева где дверца к блоку предохранителей. Внутри А можно по-подробней? Как оно там крепится? Тоже была мысль туда впихнуть, но хочу чтоб дверка предохранителей закрывалалсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2016 Всем привет. Забрал сегодня ГБО редуктор с новой почты, надеюсь в выходные удастся его поставить. Нужно найти толкового мастера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 6 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2016 У тебя же руки есть-зачем мастер?там все придельно просто. просто потом обмыль соейдинения трубок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 6 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2016 100% Тем более это замена, а не установка, трубку и 3 шланга перекрутить. Для подачи газа, если медная трубка, желательно купить латунный ниппель, обрезать трубку на пару сантиметров и закрутить. Потом обмылить стык и все) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2016 У тебя же руки есть-зачем мастер?там все придельно просто. просто потом обмыль соейдинения трубок. 100% Тем более это замена, а не установка, трубку и 3 шланга перекрутить. Для подачи газа, если медная трубка, желательно купить латунный ниппель, обрезать трубку на пару сантиметров и закрутить. Потом обмылить стык и все) Ребят, как это не прискорбно признавать, но я - рукожоп . Настроить сам не смогу, плюс шланги наверно подлиннее надо поставить, на Солекс было норм, а вот на озон коротковаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 6 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2016 Значит торпеду опель сам поставил, а газовый редуктор рукожоп, нескладуха... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2016 Значит торпеду опель сам поставил, а газовый редуктор рукожоп, нескладуха... У меня с настройкой что карбюратора, что зажигания, что редуктора вечно не складывается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 7 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2016 Значит торпеду опель сам поставил, а газовый редуктор рукожоп, нескладуха... Опередил)) У меня с настройкой что карбюратора, что зажигания, что редуктора вечно не складывается Опыт как и половое бессилие, приходит с годами. Даже если и не настроишь, всегда можно включить дурака и поехать к мастерам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 7 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2016 В дырочку тоже первый раз,главное не лениться,лучше как сам не сделают,убедился из за своей лени,ну и карману горе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 7 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2016 Ну уболтали, попробую сам . Нашел вот видосик , попробую по нему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 7 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2016 Посмотри еще этот плейлист, тут разные варианты настройки. https://www.youtube.com/playlist?list=PLWCYuylV0P2zQHwlKooCr-BQvruvdE32b Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 7 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2016 Как раз сидел смотрел его видосы . Решил все таки настроить по первому варианту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 7 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2016 Я настраивал по третьему варианту, но не делал смесь ХХ богатой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 7 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2016 Мне кажется, полностью закручивать мембрану - не огонь . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 8 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2016 Выставив ХХ начинаешь потихоньку отпускать мембрану до получения нормальных ездовых качеств, я это делал в движении, когда можно попробовать разные режимы работы и нагрузки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 10 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2016 Всем привет. Итак, главная новость дня Поставил редуктор газовый. Все в норме редуктор отлично реагирует на настройку, но настроить его я так и не смог, либо 1100 оборотов , либо трясет движек. Пока настраивал кончился газ. Решил заводиться на бензе, а вот мне болт на 46! Машина отказалась заводиться, с карба сочится бенз на коллектор, наверно поэтому я не смог настроить нормально газ. Вообщем продолжаем стоять на приколе, нужен карб. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 10 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2016 крутяк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts