NEPTUN Опубліковано: 28 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2014 А возможен вариант,что шток идущий от педали не отрегулирован,Тоесть ты установил ВУТ а он уже нажал на мембрану.Может там собака зарыта? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2014 Была такая мысль, я откинул шток от педали и попробовал так - ничего не изменилось, также шипит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 28 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2014 А ты когда брал б\у ВУТ был разговор о возврате товара? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2014 Дело в том, что человек перед тем как снять его с 2110 заснял видео, где ВУТ вроде норм работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 28 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2014 а какие гарантии что ты получил ВУТ именно тот который на видео Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2014 У этого человека уже много людей брало запчасти, так что не думаю чтобы он так поступил, тем более в первый раз обменял без разговоров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 28 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2014 если он шипит с него толку не будет. где нибудь на спуске будешь многократно тормозить, а он на холостых будет хуже и хуже. надо менять. или может они ремонтируются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2014 Мдааа.. придется все таки новый брать. Я офигиваю с цен, зашел в магаз спрашую "Почем ВУТ от 2110 без ГТЦ фирмы ДААЗ?" Он мне : "500 грн.!" Я чуть сознание возле прилавка не потерял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 28 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2014 проще было лукас привезти.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2014 Б.у. Лукас еще та лотерея, неизвестно в каком он состоянии и сколько еще проработает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 28 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2014 Дэу\опель тормоза - вакуумник+главный б.у. 150-200 грн, + преходнички и всякое, ну максимум все вместе 300 грн, и результат превосходный. Отдельно для надежности можно купить новый ГТЦ без проблем, и вроде недорого, а ВУТы б.у от 50 грн, чаще по 100 , и их навалом. Только брать с диаметром поршня 22 мм, а не от кадета, где вроде 20. А ствить вазовское я ваще не понимаю. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2014 Во-первых много мороки с установкой, а во-вторых где гарантия что б\у ВУТ от деу или опеля не будет также шипеть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2014 Всем ку! Четыре дня назад положил жену в роддом, перед этим всю ночь не спали собирали ее. Привез, положили, сдавал назад не заметил "бордюрчик" : Как я туда заехал, я хз . Но вроде все целое, все крутится. Позавчера заменил наружный ШРУС. Теперь стало понятно че он хрустел : Поставил ШРУС "СибСпецДеталь" посмотрим сколько проездит, с виду вроде не плох, но удручают хомуты, их очень не удобно затягивать и я не уверен что достаточно их затянул, ну посмотрим. У нас сейчас обильно идут дожди и миф о том что у всех течет лобовое, а у меня нет, был опровергнут . Начала набегать лужица на полике переднего пассажира, капает с правого нижнего края торпеды (это ж уплотнитель лобового течет, верно? ). Может кто-нибудь подробного объяснить где именно силиконить уплотнитель и как это правильно делать? Ну и наконец главная новость! Сегодня в 3.34 утра моя любимая жена родила мне здоровенького сыночка!!! Так что теперь я официально ПАПА!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 5 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2014 Да фиг с ним сМосквичем! главно что бы малец здоровенький рос,и женушка по дольше грудью кормила! Поздровляю! И что бы войны небыло! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 5 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2014 Поздравляю с пополнением)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 5 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2014 Днище подмажешь и порядок.Как ты на такой бардюр залез? Дай Бог,что бы с балкой,и стбилезатором ничего не произошло.Следи за износом задней резины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2014 Спасибо за поздравления . За износом резины сложно будет следить - она лысая . Визуально все целое, на ходу ничего нового не стучит, не гремит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 5 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2014 Если погнуло балку,или стаб,то будет износ резины. Ну дай Бог что бы без последствий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pokemon22 Опубліковано: 5 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2014 C Пополнением! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2014 Если погнуло балку,или стаб,то будет износ резины. Ну дай Бог что бы без последствий Ну я думаю б заметил если б погнуло или нет? C Пополнением! спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 5 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2014 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хорошая новость. Рад за тебя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 5 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2014 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть сын растет здоровым. суровым москвичеводом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2014 С пополнением, будет кому опыт передать. Мира, здоровья и терпения. С железками разбирайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 6 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2014 Всем спасибо за поздравления Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 6 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2014 С пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жене букетище огроменный подари за такой подарок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts