Vitalik Опубліковано: 24 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 Может когда розвал делали то нештопорили руль и он при регировке смекстился. А руль тянет в сторону? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
мозг Опубліковано: 24 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 есть на тиме статья про новую не выпущенную панель для 41, так там автор рассказывает , что такое компоновочное решение приборки и руля связано с расположением штатного динамика в торпедо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 24 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 Так при чем тут развал и положение руля, ведь кронштейн неподвижно прикручен к поперечине кузова! и торпеда у меня стандартная! кузов вообще запчастевый, я все таки думаю что неверно приварено крепление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
мозг Опубліковано: 24 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 это такая конструкция торпедо, и сидишь если присмотреться немного не по центру руля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 25 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 Ну вот, скатались в Симф, встретил сестру, купил бате смартфон на юбилей, машина съела где-то литров 16-17победил лампу давления масла, теперь не горит и даже не моргает, первый раз тут меня поймали за превышение... и главное еду, знаю что по селу могут стоять, держу около 80, останавливают и показывают на ВИЗИРе 83(у нас от 20км/ч считается единое нарушение, штраф от 260 до 350грн примерно)Блин, обидно, пошел поговорил с мужиками, сошлись на 50грн, ГАЙцы тут общаются вообще очень лояльно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 25 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 ехал бы ты 70 км визирь бы 83 тоже показал)), очень лояльные посоны, да. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 25 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 Так при чем тут развал и положение руля, ведь кронштейн неподвижно прикручен к поперечине кузова! и торпеда у меня стандартная! кузов вообще запчастевый, я все таки думаю что неверно приварено крепление Ты можешь по нормальному ответить,руль относительно сидения расположен ровно,или смещен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 25 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 Завтра посмотрю отпишусь обязательно!!!! У меня сегодня вообще радость- давление НЕ МОРГАЕТ, УРРРАААА!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 25 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 Решил проблему,или похолодало(масло стало погуще)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 25 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 Завтра посмотрю отпишусь обязательно!!!! У меня сегодня вообще радость- давление НЕ МОРГАЕТ, УРРРАААА!!!!!!!!! Под капотом присходят всяки изменения... Раньше поднимался хер,а теперь давление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 25 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 Решил проблему,или похолодало(масло стало погуще)? Решил, подогнал зазор до минимума и дно корпуса было сильно пошкрябано, немного поправил все, но все таки решающий фактор низкой давки на ХХ- постели ГБЦ! Наладил конвейер по сушке рыбы, вывесил посоленную: солю свежачок: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 25 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 Вот это рыбхоз), теперь главное пивком запастись ))) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 25 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 Ты можешь по нормальному ответить,руль относительно сидения расположен ровно,или смещен? Вот на фотках точно такое же смещение рулевой колонки - http://moskvich.net/topic/1896-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB-%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%BA-21412/page-55 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
мозг Опубліковано: 26 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2014 кроме меня эту статью никто не читал? а рыбка своя- это класс ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2014 Пока собрался, почти все уже растаяло на солнышке... москвич еле-еле завелся... щас -12 на улице и жуткий ветер... всему виной неправильно отрегулированные пусковые зазоры, все сделал ;D, греется минуты 3-4 до белой зоны и уже с печки идет горячий воздух Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 31 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2014 А что это за дверной зазор, такой бешеный? тыже.... онаже..... нульцевая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2014 Дверь-то приоткрыта, но вообще зазоры сильно гуляют, думаю что запчастевые кузова что собирали, что красили куево!, но то что машина не бита- 100% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 31 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2014 Дверь-то приоткрыта, но вообще зазоры сильно гуляют, думаю что запчастевые кузова что собирали, что красили куево!, но то что машина не бита- 100% Страшная сила! это фотоискуство,а машина,точно не бита,согласен.Бита деревянная,и форма у неё другая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2014 фотоискуство прежде чем острить, может стоит писать грамотно научится!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 31 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2014 прежде чем острить, может стоит писать грамотно научится!? Может и стОит! не ужто так важно? одна буква"н" в слове,или две,может важно содержание изложенного? Не серчай! без юмора грустно жить.Назрел вопрос к тебе.На кузове машины есть сзади петля для буксировки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2014 Может и стОит! не ужто так важно? одна буква"н" в слове,или две,может важно содержание изложенного? Не серчай! без юмора грустно жить.Назрел вопрос к тебе.На кузове машины есть сзади петля для буксировки? Серчают на врагов, а тут для меня все друзья! а с друзьями шутят! Петли нету, и на Динго не было, он тоже был в оригинале полном, а есть машины с заводской петлей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 1 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2014 Не с петлей с завода Моски 41е никогда не шли. Но ее конструкцию разработали заводские инженера и фаркоп тоже, а в заднем бампере для фаркопа спец. отверстия предусмотрели. Хорошие задумки были Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2014 а на святах вроде некоторых петлю ставили, или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 1 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2014 нет, в ЮП продавались готовые. Сверлили дырки в лонжероне и прикручивали. http://pash783.narod.ru/AZLH/Buksir_uho.htm вот завод http://azlk-club.ru/forum/index.php?topic=3725.15 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2014 я видел, на азлк-тиме вон торгуют. но проще ИМХО приварить с прутка к лонжу, да и все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз