Тимоха Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2018 А чего не рассказывал? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 24 квітня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2018 Кто помнит какой размер болтов задней балки? Не могу никак нагуглить. Вроде как м14 но не факт. А длинну вообще не нашел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 25 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2018 М12 вроде шаг 1,25. под ключ на 19 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 25 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2018 Болтов задней балки каких? Там, где она крепится к кузову, где оте сайленты здоровенные? У меня есть болты эти новые, могу подарить. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 25 квітня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2018 18 минут назад, Miha сказал: Болтов задней балки каких? Там, где она крепится к кузову, где оте сайленты здоровенные? У меня есть болты эти новые, могу подарить. Я готов принять) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 25 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2018 5 минут назад, Тимоха сказал: Я готов принять) Ну забирай. Куда ехать ты знаешь) Если будешь ехать, набери меня, что б я знал, ехать мне, или нет. И ты что-то еще хотел, вроде, мелочи какие-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 25 квітня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2018 1 минуту назад, Miha сказал: Ну забирай. Куда ехать ты знаешь) Если будешь ехать, набери меня, что б я знал, ехать мне, или нет. И ты что-то еще хотел, вроде, мелочи какие-то... Я если что наберу и подъеду куда нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 27 квітня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2018 Просто фото) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 27 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2018 Хорош! А накладки на ручки точно нужны?) Я так, просто спросить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 27 квітня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2018 я буду снимать их, когда буду менять ручки. если там краска не побитая, то сниму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 27 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2018 1 час назад, Тимоха сказал: Просто фото) Тот случай когда 2141 действительно смотрится. А что за цвет? Мне такой нравитсо ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 27 квітня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2018 Спасибо! Цвет 419 опал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 27 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2018 Видон бомба, ничего лишнего. ЗЫ. Сперва показалось что на передней оси резя не в том направлении обута (по крайней мере по канавкам так). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 27 квітня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2018 11 минуту назад, ancifer сказал: Видон бомба, ничего лишнего. ЗЫ. Сперва показалось что на передней оси резя не в том направлении обута (по крайней мере по канавкам так). не, там всё правильно. у них надпись есть наружка или внутрянка) Просто рисунок такой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 27 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2018 цвет белый)) на сколько я помню)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 28 квітня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2018 С завода когда то был. А так тот что я написал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 28 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2018 Хорош Мася Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2018 Сегодня готовился к завтрашнему развал. Заменил болты стоек верхние над развальными. Один был давно потянут, а второй пошел до кучи. Развернул опоры пружин. Вычитал давно что отверстие среднее из трех должно быть наружу. И проточил стабилизатор. Слева на 12мм справа на 21. Должно получиться +1.5 градуса. Из минусов тяги рулевые стали цеплять за подкрылки. Пока крутил опоры нашел под правым подкрылком привет от Сереги Космича) Немного фото на новых лаптях добавлю. И фотку печальки. Затирает на загруженной заднее колесико одно ( 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 травня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2018 9 часов назад, Тимоха сказал: нашел под правым подкрылком привет от Сереги Космича) это чтоб не забыть его второй год рождения 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 травня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2018 Развал сделан. Кастор +2 с копейками в итоге. Я думаю визуально видно разницу как колеса встали. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 травня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2018 вперёд сдвинулись. +2 это норма?)) никогда не заморачивался этим углом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 травня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2018 По заводу если правильно помню то 1 градус 20 минут в плюсе должно быть. Но 2 градуса у меня нормально встало. Сайленты не выворачивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 травня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2018 уменьшить то угол по проще чем точить. нужные шайбы всё решат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 9 травня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2018 та просто задок поднять и угол уменьшится.)) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 травня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2018 хороший способ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз