космич Опубліковано: 18 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2014 теперь его можно и через тросик сделать, как на ино, рычажок под сиденьем водителя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 19 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2014 а я видел твоего москаля сегодня. Ехал в маршрутке, недалеко от знака с.Виноградное или что то такое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 19 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2014 а я видел твоего москаля сегодня. Ехал в маршрутке, недалеко от знака с.Виноградное или что то такое. Точно,был там сегодня утром))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 12 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2014 Продал Чарлика позавчера.Машина уехала в Винницу,надеюсь попала в хорошие руки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 12 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2014 Когда следующий чарлик на реставрацию попадет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 26 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 червня 2014 Нового владельца не вербовал на вступление в клуб?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 26 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 червня 2014 пререименовуй в ПРОДАН Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2014 Периодически заглядываю на родной форум)) Сменил место жительства,сейчас обитаю в славном городке Измаил,со своей любимой девушкой.Езжу на Шевроле,но всегда засматриваюсь на 41-е))).Мой дед с момента моего отьезда просил подыскать ему более менее живой Москвичик,так как ходить ему тяжело,а ездить в самый раз.На Чарлике он езить не хотел уж,слишком резко двигатель откликался на педаль газа...Ну и начались поиски от 412-го до 41-го. После многочисленных просмотров типа "идеальных" машин,руки уже опустились.И тут сотрудник,предложил машинку своего тестя...Далековато правда,в Николаеве..расстояние от Измаила приличное.Но решено было ехать...Машина оказалась,даже в лучшем состоянии,чем я ожидал...Оригинальный пробег 138тыс. Один хозяин с новья,тоесть с 90-го года.Поверхносно освежалась в 95-м году.Полный сток,салон коричневый в опупенном состоянии.Ковер в машине сохранился идеально,немножко постирать надо.Его спасло то,что сверху дедушка постелил ковровые дорожки(их на фото частично видно,все не снимал).Двигатель УЗАМ 1,7 с КСЗ и карбом ОЗОН.Тянет хорошо,не дымит,но как не странно стучит распредвал и сопутствуещее ему мерцание лампы давления масла на ХХ.Кузов девственный,двери закрываются от легкого толчка.Полы вообще,как машина вчера только выехала с конвеера...такого состояния кузова у 41-х я еще не видел.На машине не было ни подкрылков,ни брызговиков,еще на родной резине узкой,точнее наварке.Последний выезд машины перед продажей был еще в далеком 97-м.Перед продажей дед заменил основной радиатор,патрубки,тосол,бензонасос,все тормозные шланги и РТи в подвеске,так что в этом повезло еще больше.Фото уже после недельного ковыряния в машине.Почти сразу были куплены новые диски,резина Б/У,комплект подкрылок и брызговиков.Машину залили и обработали где только душа желала.Вместо родного приемника,был поставлен дисковый LG и заменены штатные динамики(которые кстати бумажные и рассыпались).Да машина с одним зеркалом)))Говорю,что ездить будет мой дед,так что переодически могу выкидывать изменения в машине,когда буду на родине.В ближайших планах БСЗ. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 6 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2014 Признайся какая цена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 6 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2014 да, состояние вроде огонь. удачной эксплуатации деду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2014 Боюсь разочаровать двиг там точно не 1,7 или переделыш. В 1990 их точно не ставили ещё, а начали устанавливать в 1994. Состояние кузова вот главное. Да и движок можно перебрать. Удачного владения. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2014 Признайся какая цена. Шара,как для такого состояния...1650у.е Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2014 Боюсь разочаровать двиг там точно не 1,7 или переделыш. В 1990 их точно не ставили ещё, а начали устанавливать в 1994. Состояние кузова вот главное. Да и движок можно перебрать. Удачного владения. Историю АЗЛК знаю,поэтому сам удивился.Но на блоке внизу выбито *3317.... и 90-год.В техпаспорте записан обьем 1700 и номер двигателя совпадает,в сервисной книжке тоже записано АЗЛК 2141 УЗАМ 1700.Ну и библия по эксплуатации,тоже с надписью 1,7.Все противоречит!!! Возможно когда-то была замена двигателя,но хозяин об этом не говорил. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 6 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2014 красавчик,молодцы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 7 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 А я сегодня видел " Чарлика ". Ну я думаю что второй такой машины нет у нас в городе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 8 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2014 Ого какой! Красивый серенький! Салон крутой! А козырьки от солнца коричневые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2014 DSC02937.JPGА я сегодня видел " Чарлика ". Ну я думаю что второй такой машины нет у нас в городе.Точно Чарлик)))Ого какой! Красивый серенький! Салон крутой! А козырьки от солнца коричневые?Салон весь коричневый, в том числе и козырьки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 8 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2014 Не знаю как вы рассмотрели салон на фото. Я успел рассмотреть в живую -опель торпеду, евро ручки и нереально тихий и резвый старт . и вроде сиденья не стоковые. А обратил внимание на шильдик и цвет авто. а еще зеркала . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 8 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2014 Не знаю как вы рассмотрели салон на фото. Я успел рассмотреть в живую -опель торпеду, евро ручки и нереально тихий и резвый старт . и вроде сиденья не стоковые. А обратил внимание на шильдик и цвет авто. а еще зеркала . они за свеже купленного! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 9 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2014 Шара,как для такого состояния...1650у.е Отличный пример для любителей поныть "41-х живых уже нету, куплю-ка я жыгули". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 23 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2014 http://auto.ria.com/auto_azlk_2141_14124181.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 24 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 А что с дедом случилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 24 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 А что с дедом случилось?1. Деду не понравился объём 1.7)2. Это Юра академик) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 24 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 "не долго музыка играла, не долго фраер танцевал..." :goodd: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 24 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 Перепродажа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз