Tolik2402 Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 будем посмотреть как оно будет. филипсы были премиум +30. у филипса немного желтее цвет, но и у осрама не совсем белый с желтизной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 А в головные фары что лучше купить?Я в свои ПТФ взял российско-китайский "маяк",дешево и сердито) был маяк, еще в москвиче. в магазах под цоколь H4 pt45 нашел только Narva 60+55W. Но свет был получше маяка. но и цена больше. кстати могу нарву 100+90W отдать. лежит без дела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 25 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 нарву 100+90W отдать. лежит без дела они слепят, и выжЫгают фару нафик.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 того и лежат без дела. еще маяк где то лежит. надо глянуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 25 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 был маяк, еще в москвиче. в магазах под цоколь H4 pt45 нашел только Narva 60+55W. Но свет был получше маяка. но и цена больше. кстати могу нарву 100+90W отдать. лежит без дела Не спасибо Толик,соглашусь со scor.p-омуж больно сильно они светят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 и так проехался с найт брейкером. в переводе с английского означает Разбивающий ночь. ехал сначала из села с ненастроеными фарами (луч бил прям перед машиной) потом нашел широкий ровный участок дороги и установил так чтоб зона максимальной освещенности дороги совпадала с зоной ближнего света. выключив все кроме противотуманок и габаритов слегка разочаровался- никакой это не разбиватель ночи, так слегка постучал, но не разбил. так и ехал в раздумиях. и вот отключив противотуманки я понял что видно стало намного хуже, с дальним чуть лучше. свет брейкеров заметно белее головного, обочины подсвечены да и центр дороги освещен сносно, ну за рассеивание света отвечает не лампа. теперь интересно как будет на мокром асфальте. в общем скажу так осрам найт брейкер целесообразна в дополнительных фарах дальнего света. если ж в противотуманки выбирать меж ними и филипс вижн +30 то переплачивать за осрам не вижу смысла. такой же результат но за меньшую цену у филипс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2014 ну что сказать? похоже бортовик скоро придется закрывать. авто получило травмы на мой взгляд несовместимые или малосовместимые с жизнью. позже будут фото повреждений после дтп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 18 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2014 Сам-то как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2014 малой с сотрясением в детской. у меня ушиб грудной клетки. у жены подозрение на надкол. в обще главное шо все живы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 18 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2014 малой с сотрясением в детской. у меня ушиб грудной клетки. у жены подозрение на надкол. в обще главное шо все живы Вот те раз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 18 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2014 Держись, мужик! выздоравливай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 18 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2014 Во блин Выздоравливайте! Главное, что все живы!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2014 сделали снимок. у жены все в норме. синяки ушибы. говорил с невропатологом в детской сотрясения не видят. лечат рассечение. поеду в гаи узнавать можно ли разбирать машину для дальнейшей оценки. спасибо всем. Отдельно благодарность Витале за номер адвоката. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 18 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2014 О, еще одна 63я С моторой 1,3 их походу было больше всего)) ну или больше всего сохранилось) Мне нравится мотор 1.3 приятный ! малой с сотрясением в детской. у меня ушиб грудной клетки. у жены подозрение на надкол. в обще главное шо все живы Выздоравливайте! а как так??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 18 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2014 сделали снимок. у жены все в норме. синяки ушибы. говорил с невропатологом в детской сотрясения не видят. лечат рассечение. поеду в гаи узнавать можно ли разбирать машину для дальнейшей оценки. спасибо всем. Отдельно благодарность Витале за номер адвоката. очень хорошие новости! здорово, что плохие подозрения не подтвердились! а как-так вышло? что случилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2014 ехал по главной. с второстепенной под знак уступи дорогу выскакивает 24я волга. начинаем уходить друг от друга и столкновение почти лоб в лоб. он углом крыла мне в правую часть переда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 18 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2014 Главное все живы! Выздоравливайте. По фоткам в принципе излечимо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 18 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2014 Железо хоть застраховано? ну и Волжана в том числе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2014 да. все застраховано. с этим все в порядке. еще не лазил под низ что там с лонжеронами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 18 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2014 Судя по повреждениям-лонжероны должны быть целые. выздоравливайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 18 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2014 Да уж, сурово.... Хорошо что никто не погиб, скорейшего выздоровления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 18 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2014 Печально... думаю в мосе так бы не побились! Скорейшего всем выздоровления!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2014 был сегодня вечером в гараже. уже спокойно рассматривался. двигатель чуток въехал в моторный щит, в низу где на правом лонжероне маятник. там пластин усилитель. оторвало по точечной сварке и имеется вмятина. при повороте сильно играет рулевой вал. либо лонжерон, либо шо скорее всего кузов, где торпедо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 19 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2014 Капот не сложился, пздц... Вытянуть оно можно, но учитывая, что там кузов повело, что даже по крыше видно, ну его нафиг. Что страховая сказала? Ущерб больше рыночной стоимости или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз