Kondit Опубліковано: 22 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2016 На вид сурьезно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 22 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2016 Димон, шо с поршневой нарешал-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 22 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2016 Оказалось что мой нутромер вафлю кинул. Отнес в ремонт. При мне расточник все промерил, все в допусках до двух соток. Та гильза где в одном месте не было хона он признал свою недоработку и сказал что подправит. Все остальное я зря на человека наехал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 22 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2016 Вещь канечно же но вопрос в весе. Сильно тяжелее простой резинки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2016 Я думаю, если и тяжелее, то не на много. В родном бублике резины мама не горюй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 23 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2016 Это А МАГовская муфта? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2016 Это А МАГовская муфта? ага. Вещь канечно же но вопрос в весе. Сильно тяжелее простой резинки? вроде чуток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AmaRettO Опубліковано: 1 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 серпня 2016 Доброго дня. Цікавить, можливо десь збереглося креслення, або ж малюнок з розмірами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 1 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 серпня 2016 Доброго дня. Цікавить, можливо десь збереглося креслення, або ж малюнок з розмірами та нет там размеров и чертежей, все по месту делается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 1 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 серпня 2016 Да, все верно! Приложил коробас, мелом чирканул и приварил. Это не тот узел где чертеж требуется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AmaRettO Опубліковано: 1 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 серпня 2016 Да, все верно! Приложил коробас, мелом чирканул и приварил. Это не тот узел где чертеж требуется. Ясно.Просто в мене траверса ИЖ стоїть через проставки з КПП полонез.Не надійно.Хочу переробити. Я так розумію там кутник 50х2 і вварені ребра жорсткості? та нет там размеров и чертежей, все по месту делается. Розміри є завжди.А те, що "по місцю" це точно.Такі в нас машини Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 1 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 серпня 2016 Уголок 50х5 приблизительно. Ребра жесткости там ненужны, на практике. Только мешают гайки крутить. Я понял, у тебя позднего образца, а я делал на ранней поперечине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AmaRettO Опубліковано: 1 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 серпня 2016 (змінено) Уголок 50х5 приблизительно. Ребра жесткости там ненужны, на практике. Только мешают гайки крутить. Я понял, у тебя позднего образца, а я делал на ранней поперечине. Ясно.Дякую.На мою суб'єктивну думку,рання траверса і точки кріплення до ланжеронів надійніше.От тому і буду змінювати на ранню траверсу, бо днище "грає" при тій конфігурації яка в мене зараз. Змінено 2 серпня 2016 користувачем AmaRettO Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 3 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 серпня 2016 Димон, покупай у меня однолистовые рессоры! Не пригодились... Ndrey как в воду глядел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 3 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 серпня 2016 А я недавно вспоминал кому продал))) Теперь у Димы пару-тройку лет полежат))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 3 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 серпня 2016 А есть где про кондиционер и переделку печки почитать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 3 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 серпня 2016 А я как то хотел у Андрюхи купить их и передумал, потом Игорек забрал. Я все же смотрю в сторону независимой подвески... А есть где про кондиционер и переделку печки почитать? страница 100 +-2. Кондишина еще нет, но в планах еще есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 4 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2016 и на какую подвеску именно смотриш? на косых рычагах или на других компонентах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 6 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2016 и на какую подвеску именно смотриш? на косых рычагах или на других компонентах? смотрю в сторону бмв 318 как многие. Цена вменяемая и по габаритам близка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 11 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2016 Делаю потихоньку новый бензобак, а то первая вариация уж очень сильно воняет бензом из-за отсутствия герметичности и вентиляции бака. Что то фотку найти не могу, сфоткаю уже при разборке. Новый сделал из фреоновой бочки. Датчик ВАЗ 2107 немного запиленный. Еще будет делаться противоотливный бачек, так как в баке всегда около 5 л бенза и насос постоянно подхватывает воздух. продолжение следует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 11 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2016 у меня противоотливной остался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 12 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2016 Ага, Димон, вот ты мне и скажешь. Какая толщина стенок у баллона из-под фреона? Сколько уже в металлолом ушло, ни разу не удосужился распилить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2016 Ага, Димон, вот ты мне и скажешь. Какая толщина стенок у баллона из-под фреона? Сколько уже в металлолом ушло, ни разу не удосужился распилить. стенки 1 мм. Я довыпендривался... Заказал с деталей подушки Покрутил в руках большую подушку Гамно какое то попалось(((( Раньше слышал что подушек нормальных мало, а теперь проверил на себе. Нашел в загашнике б/у. Что бы не разорвало её вновь сделал усилитель. стоять будет примерно так На месте как то так))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 17 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2016 Димон, шо за изврат))) Купи Нивовские и не парся) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2016 Че сразу изврат? Минимум времени, максимум эффекта. При хардкоре мотор приподымается на левой подушке и отрывает её, а теперь немного приподымится и упрется в улавливатель. Все сделано за час времени)))) с нивоподушками нужно еще жариться... нехочу 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз