fen Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2014 Ну что, избавился от скрипа волгоколодок, эффекта старого уазика больше нет))) колодки "финвалл" абсолютно тихие! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 27 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2014 почём? где брал? мои поначалу тоже тихо работали, а через пол года началось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 28 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2014 почём? где брал? мои поначалу тоже тихо работали, а через пол года началось Стоят примерно 140грн. На них ездят маршрутчики на ГАЗелях по городу. Это по их совету купил. Говорят ни у кого нет скрипа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2014 Прикупил б/у ЧЯ нового образца. Куплю недостающие предохранители и инсталирую себе хотя и мой работает норм, а хочется флажковый. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 10 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2014 На карлсон советуют ставить 30А. Главное что бы толщина ножек была как у местных. У меня пару раз 30-ка плавилась из-за плохого контакта. При промере штангелем, оказалось, что ножка тоньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2014 Да, я думал 30-ку ставить на карлсон. Ну поставлю посмотрим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 11 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2014 Заменил ЧЯ. Завел, все работает. Только теперь не слышно реле поворотов, релюшка н/о работает очень тихо и чуть больше пауза в мигании поворотника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 11 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2014 и у меня так было. релюшку почти не слышно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 11 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2014 и у меня не слышно только по вольтметру видно, как стрелка дёргается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2014 На работе вклеивал стекло на "сигару" полиуретановым герметиком и решил себе сделать наконец то стекло задка - течет по углам, силиконы не держат. Так же в ливень течет лобовуха. Начал чистить резинку, а там внутри сырой пыли капец. Залил по низу оба стекла - хорошая штука, держит крепко. Да, вклеенное стекло герметичнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 6 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2014 Спасибо за фото герметика. Я когда на Ауди 80 клеял,то столкнулся с проблемой:машина аварийная была,и геометрия проема не очень ровная,но все равно удалось проклеять,только 17 лет назад был МАННОЛовский герметик,фирмовый! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 7 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2014 На работе вклеивал стекло на "сигару" полиуретановым герметиком и решил себе сделать наконец то стекло задка - течет по углам, силиконы не держат. Так же в ливень течет лобовуха. Начал чистить резинку, а там внутри сырой пыли капец. Залил по низу оба стекла - хорошая штука, держит крепко. Да, вклеенное стекло герметичнее. Так я не понял... Ты стекло вклеил, или просто поверх промазал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2014 Так я не понял... Ты стекло вклеил, или просто поверх промазал?Низ лобовухи и заднее вклеил в родную резинку: задавил этого клея под резинку на стекло и потом обжал. Сегодня пробывал - резинка плотно и крепко приклеилась к стеклу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2014 150 000 км - полет нормальный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2014 Купил на форуме себе 2 железных диска для "зимы" под волго суппорта после установки которых "зима" на родных железках не одевалась. А остаться хотелось на 14". Между диском и суппортом есть зазор приличный. В общем все сидит как надо, переставил шины на новые диски, к зиме готов. З.Ы и вот какой бутер надо сделать из колодки чтоб тереть их в 0. (при установке новых таких колодок поршень утапливается до конца в суппорт). Это пока не возьму вентиля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2014 че за диски параметры? у меня с Ауди диски 14" с ЕТ45 *и легкосплавы и железные не налезли, суппорт мешает, за родные вообще речи не идет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 6 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2014 че за диски параметры? у меня с Ауди диски 14" с ЕТ45 *и легкосплавы и железные не налезли, суппорт мешает, за родные вообще речи не идет. Диски форд 5,5 J ET41 R14 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 6 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2014 Про ГБО : По месту и в радиусе 100 км за год заправлялся на разных заправках. В пустой бак влазит 30-30,5 л и отбивает мультик. Хватает его на 280-290 км в смешаном цикле. БК показывает расход совсем другой в меньшую сторону. Последние 3 мес. был в городе N и как оказалось в пустой бак влазит 25!!! литров газа и срабатывает мультик и хватает его на те же 280-290 км. И ЭТО уже ближе в показаниям бк по расходу в 8,5 л/100 км. Я думал дурят на 1-2 л ан нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 7 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 А уверен, что мультик отсекает? Может это заправляйщики отключают, что бы сдачу не искать? Летом у меня тоже 30л влазило и всё, а всё потому, что жарко на улице, в баллоне давление от газообразного газа и больше не влазит. Если приехать заправляться утром, пока ещё прохладно, тогда влазит 38-39,5л. Щас жары уже нет, может мультик не правильно настроен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 8 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2014 Ну не знаю откуда сказки про холодный и горячий газ у меня что летом, что зимой заправляют 35,8 либо 36л газа. Мультик и отсекатель это поплавок, который следит за уровнем топлива(газа жидкого) и абсолютно не реагирует на газовую подушку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 8 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2014 Вот я ж почему и спрашивал, уверен, что мультик отсекает? Потому как у меня бывало, что останавливался сам компрессор заправочной станции, не мог закачать газ в баллон. Заправщик говорил, что это из-за "подушки" ставшего газообразным газа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 9 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2014 Вот я ж почему и спрашивал, уверен, что мультик отсекает? Потому как у меня бывало, что останавливался сам компрессор заправочной станции, не мог закачать газ в баллон. Заправщик говорил, что это из-за "подушки" ставшего газообразным газа. Даже если и так - чудеса! на 25 л газа пробег то 290 км. А щас на 30,5 л = 278 км да и режиме пенсионер одуванчик. ЧУДЕСА, других слов нет. А доказать недолив - никак. з.ы. так стает не выгодно колесить на гбо (10 грн/л) при возможности покупать АИ-92 по 10,1 грн/л. И бенза жрет на порядок меньше при условии такого кидалова на пропановской заправке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 9 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2014 Даже если и так - чудеса! на 25 л газа пробег то 290 км. А щас на 30,5 л = 278 км да и режиме пенсионер одуванчик. ЧУДЕСА, других слов нет. А доказать недолив - никак. з.ы. так стает не выгодно колесить на гбо (10 грн/л) при возможности покупать АИ-92 по 10,1 грн/л. И бенза жрет на порядок меньше при условии такого кидалова на пропановской заправке. Разговаривал с очень хорошим мастером- газовщиком. Так вот он сказал что заправляется только на заправках СТС, и лишь в случаях крайне необходимых на других. По причине офигенной разницы в пробегах. Например на полном баллоне с СТС он проезжает 320-350 км . при том же полом баллоне с Шелловской, ОККОвской пробег 250-280 км. И так далее.... Не верить ему нет причин, знакомы уже лет 8. И все ГБО стараюсь обслуживать только у них. Это не реклама - это констатация факта. И цена на газ у нас 8,70-9,00 , а АИ-92 15 - 16 грн / литр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2014 Итак поставил кулису в сборе с донора - теперь ни малейшего люфта ни рычаге. Так же открутилась мерсо опора кпп - теперь положил под гайку на 17 гровер+раскернил. И проклеил антискрипом в районе приборки и полностью кожух рулевой колонки - тишина з.ы. Есть в продаже свап рЫно и др з/ч святогор! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 17 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2014 Что есть по Рено? Нужно глушитель шума с гофрой и там ещё к нему мелочи всякие. Также подушки ДВС, мозг бэ, пластмаска в тройник коллектора, сцепление. Ну и там по мелочи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts