fen Опубліковано: 23 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2013 шо это за тяги ? наши рулевые поджимные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2013 про них подробнее и фото фас профиль и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 24 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2013 Установил купленные сайленты + грибки + втулки стабилизатора. Но была засада: на доноре святогоре один рычаг оказался родным, а второй заменен на обычный 41-й, но какой то странный - диаметр под сайлентблок 32 мм и конуса под обычные (маленькие) грибки 2141 . . На рычаг савятогора ино РТИ подошли идеально, а под наш рычаг грибки пришлось нождаком колхозить - желания покупать новые наши не было. Вот фото что стояло: (покупал комплект усиленный 2141) Прошло всё это почти 2 года или Максимум 25 тыс. км Завтра на СТО делать развал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 24 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2013 про них подробнее и фото фас профиль и т.д. Обычные наши рулевые наконечники (б/у скорее всего) сзади нарезана резьба и поставили гайку дабы появилась возможность подтягивать по мере износа. Внутри наш родной палец + сухари, есть масленка (белая заглушка). Пыльник от таза. Вот и всё описание. А фото вот: Покупал на рынке в Луганске 60 или 65 грн/шт. По такой же цене есть на основе волгопальцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2013 СПС понятно у меня старых куча надо подумать и доработать. Видел кто-то продавал один святовский рычаг или купить хотели. Я вот так тоже поставил полиэдр и год прошел и их менять пришлось. Вот думаю что не буду из родных наружную втулку выбивать и прессану туда Опель/Ланос сайлент-блок для опытов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjZam Опубліковано: 24 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2013 А я вот когда подвеску перебирал, Снял рычаги с машины, все резинки в гауно...а вот сайленты как новые, удивился,протер тряпочкой...а там надпись TIGAR... Лично Убедился что резинки у них не то что Полидрянь( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2013 Вернулся с сто. Кто понимает в этих цифрах? Наверное надо точить стабилизатор. И вот фото внутренних наконечников После замены на ино РТИ неровностей и ям меньше стало на дороге , и после замены рулевых наконечников неровности асфальта перестали передаваться на руль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 26 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2013 Порвал случайно пыльник на опоре при замене сайлентов. Сегодня в магазине подобрал пыльник - подошел с малой опоры 412 Вывел рычаг с опоры, снял пыльник думаю трубочку взять накинуть на палец шаровой дабы выставить его ровно, а потом подогнуть под рычаг - взялся за него а он вращается от небольшого усилия руки И это новая опора, недавно установленная. Сколько можно покупать в местном магазине левак?? Одел новый пыльник и собрал. Думаю сделать заказ на опоры Трэк, попробую как они ходят. Тазоводы хвалят фирму. Поставил противотуманные фары + наконец то приобрел и установил новую резинку на передний бампер. Свет отличный, на дороге желтый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 26 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2013 трек достойно ходит, при хорошем пыльнике Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2013 Думаю сделать заказ на опоры Трэк, попробую как они ходят. Тазоводы хвалят фирму. ходит 30 тыщ и более. но на что обратил внимание. когда через 40 тыщ берёшься за рычаг и качаешь вперёд назад, край имеет свободный люфт гдет в пол сантиметра-сантиметр. а дальше опять всё плотно. с чем было связано ХЗ. но я поменял тогда шаровые на новые. ибо всё-равно купил и планировал замену. у новых этого люфтика небыло. зы. ещё раньше хвалили шаровые Надежда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 27 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2013 У меня трек умер за два года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2013 У меня трек умер за два года Хех.. у меня фенокс умер за 2 месяца (2-3 тыс. км) купленный за 78 грн в сентябре Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2013 У меня трек умер за два года а пробег? некоторые люди за 2 года и 100 тык влёгкую могут накрутить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 27 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2013 тысяч 10 -15. было бы хотябы 50 я бы не жаловался. упаковка кажется была желто-синяя, может быть и левак попался-эта опора валялась в багажнике донора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2013 Вчера пришел заказ с опорами Трек. Начальное качество исполнения понравилось больше, чем у Фенокс. Сменил сразу обе. (упругие блин, даже руль стал тяжелее). Заодно переобулся на зиму Взял новые колпаки на железки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 Про гбо 4: в ходе настроек и регулировок гбо для выравнивая кривых бенза и газа расход последнего под 11 л/100 км. (трасса на 4-й 90-100 км/ч 10,8 л/100, по месту 11,5/100) Это огорчает т.к. тошнить по трассе на бензине по деньгам даже чуть дешевле (газ покупаю на заправке по 6,4) Забил на своих бестолковых настройщиков поехал к мастеру по отзывам знакомых - он перенастроил по своему, покатаю пару баков газа посмотрю на расход. Поставил диоды по кругу в габариты + новые плафоны подсветки номера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjZam Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 у мну по трассе в 7-7.5 бенза влезает если тошнить...А если 120-140 то 8. А вот город да...11-12 сказывается дохлая лямбда думаю...и главное лежит ведь. а поставить нет ума( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 а что льете в бак? 92 или 95? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjZam Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 Я в основном 95. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 у мну по трассе в 7-7.5 бенза влезает если тошнить...А если 120-140 то 8. А вот город да...11-12 сказывается дохлая лямбда думаю...и главное лежит ведь. а поставить нет ума( а в чем проблема с лямдой ??? тяжело упать на 4 кости и поменять ее ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 а в чем проблема с лямдой ??? тяжело упать на 4 кости и поменять ее ?? Стоя на 4 костях, уже нечем менять.)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjZam Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 а в чем проблема с лямдой ??? тяжело упать на 4 кости и поменять ее ?? Да я как обычно пошел по пути кроилова...купил с десятки, а у нее вместо папы висит мама(штекер) И я вот думаю как перевесить папу вместо мамы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 откусить и спаять; ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjZam Опубліковано: 13 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2013 откусить и спаять; ) Боюсь...В инете видел информацию что пайка лямбды не есть хорошо( Видел переходник делают, но я не могу вынуть контакты из разъема...в общем пока зависло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 14 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2013 Купи нужный разъём на рынке, у него легко выдергиваются провода из пинов. Потом в них впаяй свои Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts