scoryc Опубліковано: 27 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2016 отличная вешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2016 вот тоже на них на деталях смотрел-смотрел. думал-думал. и купил емелю ук2. (не на деталях) и кнопки на деталях помойму тока эти были... а они не заточены под наружную установку при около нуля попробовал, пока нормально. хотя я их наклеил на сидушку, а сверху накрыл чехлами. но чехлы с паролоном. но пока греет. надо ждать морозов чтоб понять насколько всё хорошо или плохо. да и космич пока недособран, чтоб поюзать каждодневно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 307 грн на "деталях" болты 19 грн/шт заказывал оригинал GM на Aveo Регулятор новый 733 грн - дорого, взял б/у с разборки 150 грн тормозуха 78 грн 0,5 а шланги заказывал "Газель нового образца"? я заказал себе обычные - буду колхозить, видимо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 а шланги заказывал "Газель нового образца"? я заказал себе обычные - буду колхозить, видимо нормально там все. тока когда будешь вкручивать трубку. сделай так чтоб шланга немного скрутилась. она тогда не будет стремиться за глушитель и за кузов чухаться. ну и можно подогнуть кронштейн на кузове. длинноваты канеш. но в общем все хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 а шланги заказывал "Газель нового образца"? шланги волга 3110 передние! под банжо болт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2016 Забрал VAG регулятор тормозных усилий оригинал, по номеру плохо видно, тот шо надо от хетча Ждем остальное. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 Как вам такой ремонт? Совсем укуели тут были ямы. Щас в эти ямы наложили груды асфальта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 2 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 камаз пройдет нормально. мож они завтра еще щебнем вокруг обсяпят? или будут ждать пока асфальт защитами подравняют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 2 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 У нас в городе была яма на пол дороги, провалилась, шо ты думаешь засыпали ее кирпичным боем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 4 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2016 Явасумоляю))) Киев, Оболонь... Та же фигня) Ну уже, правда, заасфальтировали, но пол года было так) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2016 Забрал посылку. Теперь всё есть для инстала: качество не то, что фенокс переходники на ВАГ-регулятор Ну и рулевые наконечники! с виду агонь. Палец туговат, но не такой уж прям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 8 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2016 ну теперь отчет ждем (фото). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 9 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2016 А цилиндры имеют устройство для поддержания зазора или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2016 А цилиндры имеют устройство для поддержания зазора или нет? Внутри мощная пружина между поршеньками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 9 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2016 а я заказал 20,64, буду скрещивать с ВАЗовскими Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 9 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2016 Распиши шо по деньгам тебе ЛПР вышел? переходники ну и наконечник конечно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2016 Распиши шо по деньгам тебе ЛПР вышел? переходники ну и наконечник конечно! ЛПР по 123 грн/шт (посмотри цену фенокса 2141 ) переходники на регулятор 46 грн штучка наконечники по 165 грн/шт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 9 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2016 Саша, а как планируешь соединить наконечник с тягой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 9 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2016 Это не "регулятор". Это ограничитель максимального давления. Да, википедия включила терминологию, но реально оно ничё не регулирует, тока отсекает по заданному значению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 9 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2016 Саша, а как планируешь соединить наконечник с тягой? как все. проточенным куском родного наконечника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 9 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2016 Саша, а как планируешь соединить наконечник с тягой? Я тоже жду фото отчета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 9 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2016 ЛПР по 123 грн/шт (посмотри цену фенокса 2141 ) переходники на регулятор 46 грн штучка наконечники по 165 грн/шт норм цена, я феноксы по 130 встречал где заказывал? за такие наконечники не думал? https://www.olx.ua/obyavlenie/rulevoy-nakonechnik-na-moskvich-2141-vaz-2110-09-099-08-lada-kalina-IDkO4oq.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2016 Это не "регулятор".... Называйте как хотите, важен результат его работы. Вот щас родной у меня идеально работает по прямой (задок юзит с приличным запаздываем после передка), а вот в повороте первым блокируется заднее разгруженное колесо (правое или левое) - опасно. за такие наконечники не думал? у меня такие щас стоят. Почти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 9 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2016 там по ссылке одни на волгошарнирах, другие на ваз, чем они плохие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2016 Я тоже жду фото отчета. Серега у тебя же теперь вечные, замена не скоро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts