mosalek Опубліковано: 19 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2016 на штатные только через кронштейны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 19 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2016 Либо перегнуть немного родные крепления Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 19 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2016 Насколько я знаю она ставится на штатные крепления. так она становится в опель вектра А Да она не идеал по звукам+видно что "оно инородное". Короче не стоит тратить на это пару тыс грн. Оно и родную если всю проклеить антискрипом и хорошо закрепить что не шаталась вся - вполне становится тихая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 19 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2016 Ну как говорится "На вкус и цвет..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 19 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2016 вполне становится тихая. Недели на две. У меня в межсезонье и зимой при больших перепадах температуры хрупает пластик. Да так что датчик удара срабатывает. Датчик настроен хорошо. Проезжающий мимо трамвай это максимум первый уровень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 19 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2016 вот шо галимое - так это воздуховод на лобовое, пластик мерзкий до безобразия и он самый скрипучий во всей торпедо. У меня он хрустит. А при ОТ он то всё равно остается.. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 19 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2016 В 19.04.2016 в 17:30, fen сказал: вот шо галимое - так это воздуховод на лобовое, пластик мерзкий до безобразия и он самый скрипучий во всей торпедо. У меня он хрустит. А при ОТ он то всё равно остается.. Я несколько раз видел на 41 с опеть торпедой, без москвичевского обдува стекла с родным опелевским. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Insaens41 Опубліковано: 20 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2016 Я наверно из разряда немногих, кто снял -Опель торпедо и поставил роднуююю ,псих.. Что сказать 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 25 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2016 Я наверно,псих.. Что сказать Не, от псих, машину покрасил за 3 000 $ https://www.drive2.ru/l/1799695?utm_source=DRIVE2&utm_medium=recommendation&utm_campaign=member&utm_content=middle Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 25 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2016 нормальный псих, красиво получилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 26 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2016 и это не полный выкрас, так что норм.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 2 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2016 Давно не смотрел задние тормоза/колодки. Передних хватит еще тыщ на 20 (проехал 45). Сзади справа колодки как новые, а вот слева одну заменил. "Начало" колодки быстро стёрлись, их осталось одна штука на машине Цилиндрики сухие под пыльниками, гуд. Донорские запасы позволят продержаться несколько лет Осмотрел задние покрышки и нашел кое что интересное раз два + выковырял пару стекляшек, сидели глубоко. (пару недель назад проехал по разбитым бутылкам на дороге ) Обслужил салонные фильтра, проверил все жидкости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 2 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2016 А задние ТЦ какие установлены? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 2 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2016 Фенокс стандартного типа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 2 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2016 Саня, на лысой резине не страшно ездить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 2 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2016 Саня, на лысой резине не страшно ездить? он походу постиг дзен аквапланирования, и прекрасно может спрогнозировать ситуацию когда машина выплывет из лужи. и никак иначе. зы. у меня очко сжималось капитально когда едешь по лужам и понимаешь шо фиг ты затормозишь если понадобиться. один раз в повороте ваще с полосы на полосу переставило. въезжал в левой полосе, а выехал в правой. хотя рулём и мыслями стремился остаться именно в левой полосе. но вода и шины почти на метках решили иначе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 2 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2016 Я конечно не знаю как дела обстоят. Но теоретически такое может быть не по своему желанию а по своим возможностям. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 3 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2016 Саня, на лысой резине не страшно ездить? дык она ещё 2,5мм то изнутри лысее - неравномерный износ сделан, когда на передке стояли. Передок щас новый. з.ы А вы оглянитесь вокруг на чем щас народ ездит: часто розпарки ВСЕ 4 колеса, на шипах, лысых как слики, разный размер на одной оси и т.д и т.п не от жизни хорошей как подметил товарищ выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 3 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2016 Я конечно не знаю как дела обстоят. Но теоретически такое может быть не по своему желанию а по своим возможностям.Всегда можно занедорого надыбать нормальной летней бэушки. Уж поверьте. Сам так езжу. дык она ещё 2,5ммСудя по фотке она уже на метках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 3 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2016 Итак, результат по передку впечатлил и по возможности сделал шайбы на задние колеса. Тут конструкция их тоже простая и установка на машину ещё проще. Делов на 1 час и шайбы в руках: Снимаем колесо, снимаем колпачек Ставим шайбу Одеваем колесо. ВуАлЯ В колесе сидит вот так Пыли/грязи думаю попадать не должно бесконечная прокачка тачки. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 9 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2016 Поставил родную фишку на датчик на радиаторе радости полные штаны. Всё работает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 9 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2016 где взял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 9 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2016 где взял в рф Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 9 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2016 ясно. мне тож нужен такой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2016 Дифцит однако. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts