.... Опубліковано: 1 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2017 2 часа назад, dimasldo сказал: Говорят сейчас плохо живем Как раз кто круче всех живет так и говорит) Потому что ему мало. А то кто плохо живет даже интернета не имеет! А если он есть то он молчит, ему и не чего сказать) Поздравляю еще с одним "Тазиком" 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 1 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2017 я тоже от универсала бы не отказался все таки хетча иногда мало:) жаль мотор взял не 16 клапанные, тогда был бы совсем жир росиянка, украинка? за хетч я имел в виду, что индекс обычно 21112 это хетч, иногда встречаються универсалы, это как у нас была 21113 в кузове универсал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 1 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2017 вагоны валят!!! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 1 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2017 2 часа назад, dimasldo сказал: росиянка, украинка? за хетч я имел в виду, что индекс обычно 21112 это хетч, иногда встречаються универсалы, это как у нас была 21113 в кузове универсал. Украинка. А, я понял насчёт хетча. Хетч по моему 2112, без 1 единички внутри, а вот дальше цифры там в конце, всякие там модификации другие. А одиннадцатая 21112148541-05418-10 (зачёркнутых 100500 цифр в конце - тоже всякие модификации) 16в как всегда в обслуге дороже, при обрыве ГРМ клапана гнёт. И по моему скромному нубскому мнению жрёт лишних 2 литра на сотню (это сугубо по паспору), а нафига мне её прыть? )) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 2 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2017 Если мотор 114, то его с головой хватит тащить всё что будет в машине. Давай уже фотку мотора, хотя бы на тапок зафотай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 2 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2017 В 01.03.2017 в 19:31, ancifer сказал: В большой семье хетч не сильно практичен будет. Можно полюбопытствовать, большая семья,это сколько (на пять-то машин и с не практичным хетчем)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 2 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2017 4 человека. Это я, жена и двое детей. А пять машин то ваще уже прошлое, Моих там 2,5 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 2 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2017 Анциф, мог бы уже не томить и фотку нового четырёхколесного показать, а то второй день разговоры, а фотки нет, может ты пошутил и никакого там универсала нет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 2 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2017 Друзья, вы не представляете насколько я щас зашуган туда-сюда, жена на смене,двое мелких деток на шее, и еще куча забот, есть только две фотки с первого и дня, я их пилил кажется вконтактиках, отэто и всё. Машина снаружи грязная как какашка, в салоне ну норм, вообще даже хз что фоткать, щас бухой в сопли и завтра буду, потом надо срочно помыть москвича, клиенты приедут, хром-колпак потерял сегодня (АААААААА ЦУКО!), потом на велике буду кататься. Не до машины щас )) Вот, мегаинформативно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 2 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2017 Нормалёк так , Анциф на радостях набрался . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 4 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2017 Уехал только что танк. Пусть служит людям верой и правдой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrei_zp Опубліковано: 4 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2017 Была гора москвичевских запов,теперь будет гора барахла для тазика !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima-kharkov Опубліковано: 4 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2017 И за сколько ушел, если не секрет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 4 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2017 быстро ты его пихнул, поздравляю так сказать кординаты форума оставил новому хозяину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 4 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2017 18500 Не, там дядька 60 лет, он не интернетный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 4 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2017 1 час назад, Andrei_zp сказал: Была гора москвичевских запов,теперь будет гора барахла для тазика !! он не покинул ряды москвичеводов. хоть и вступил в ряды тазоводов) 31 минуту назад, ancifer сказал: 18500 Не, там дядька 60 лет, он не интернетный. помницца один знакомый рассказывал году эдак в 2008 что его дедушка знатно срался в интернетах так шо возраст на самом деле не показатель! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 5 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2017 Блин, как сейчас помню тот момент, как продавали наш белый 408, лет 20 назад, и нас в последний раз подвозили домой на нём. И этот момент, когда покупатели красного танка подвезли меня до развилки на мой край... Я вышел и пошёл кароч... (( 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 17 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2017 Закройте пожалуйста гараж танчика, каждый раз сюда хочется написать,. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts