MADCAT Опубліковано: 3 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2014 Одевайся теплее, возьми хоть какую-то электродуйку с удинителем, и носи ее рядом с собой....как-то так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2014 я грелся включал лампу киловаттную и светло и тепло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 3 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2014 ты ж энергетик, кто б еще додумался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 3 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2014 я грелся включал лампу киловаттную и светло и тепло и электричество не расходует, по 1,7грн за 1кВт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2014 Ну, а шо делать если холодно и ничего придумать нельзя. Или замерзнуть или заплатить 10 грн.!?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2015 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 11 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 работа кипит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 11 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 работа кипит! по джигулям батеним))). це я так витолкал с гаража, щоб батя жулятором заїхав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 11 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 знакомые болячки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 11 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 знакомые болячки это не болячки, это вентиляцЫя! чтоб кузов проветривался и не гнил 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 11 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 так Бонжорно всю вентиляцию заварил!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 11 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 Та нафиг та вентиляцыя зимой, меньше дырок - теплее ж будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
masya Опубліковано: 13 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2015 Так у тебя еще кузов жывчик!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2015 Так у тебя еще кузов жывчик!)) невидумуй! він битий! фотка заднего усилителя! видно як сложилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 13 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2015 Тёма-ты в накладку не ложи метал-максимум 2-3 мм, бо Иржа заведется,а лучше в стык вари,я все в стык варю-тяжелей но надежней И я тебя прошу-сними стекла,чтоб потом их не выбросить,побьет сваркой и турбинкой 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2015 Тёма-ты в накладку не ложи метал-максимум 2-3 мм, бо Иржа заведется,а лучше в стык вари,я все в стык варю-тяжелей но надежней И я тебя прошу-сними стекла,чтоб потом их не выбросить,побьет сваркой и турбинкой все шо поварено сзади ето не я. ето я отдавал на поварку еще давно. на стеклах и так нацарапани номера машини!-старый хозяен. стекла могу опустить. НО КОГДА РУКИ ДОйдут. я хз лобовуха и заднее в запасе есть)) варить попробую, но у меня инвертор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 13 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2015 руки поотрывать 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
masya Опубліковано: 13 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2015 невидумуй! він битий! фотка заднего усилителя! видно як сложилась Я просто з своїм сравнюю. Пороги задни я тоже варив.. даже больше чем у тебе. Позашпакльовуєш і буде агонь. Кстати в мене тож битий токо в бока. так шо то все поправімо.. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 2 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2015 Тёма-ты в накладку не ложи метал-максимум 2-3 мм, бо Иржа заведется,а лучше в стык вари,я все в стык варю-тяжелей но надежней И я тебя прошу-сними стекла,чтоб потом их не выбросить,побьет сваркой и турбинкой он электродом варил. встык только дырок понажигать можно.... или будет одну латку подгонять неделю... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2015 он электродом варил. встык только дырок понажигать можно.... или будет одну латку подгонять неделю... да ти прав. пробував варитькришку багажника в стик. дирок куча. буду делать бутерброд теперь. встик если очень малим током ировно 2 секунди держать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 2 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2015 да ти прав. пробував варитькришку багажника в стик. дирок куча. буду делать бутерброд теперь. встик если очень малим током ировно 2 секунди держать там 0.2 секунды надо держать. и маску хамелеоновскую. тогда ещё чойта получается. но стык должен быть подогнан идеально. я трещину на щитке заваривал так(считай идеально подогнано). но без маски. зайцев нахватался. и морда потом облезла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2015 там 0.2 секунды надо держать. и маску хамелеоновскую. тогда ещё чойта получается. но стык должен быть подогнан идеально. я трещину на щитке заваривал так(считай идеально подогнано). но без маски. зайцев нахватался. и морда потом облезла маска у меня хамелеон какойто за 200 отхватил у знакомого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 2 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2015 да блин, я вчера глушител варил....вствык, инвертором, электродом 2,5 вечело было, или прилипает, или прожигает... Надо собирать подающее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 2 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2015 да блин, я вчера глушител варил....вствык, инвертором, электродом 2,5 вечело было, или прилипает, или прожигает... Надо собирать подающее ну это ты вообще покрутому. 1.6мм наше нищебродское всё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2015 ну это ты вообще покрутому. 1.6мм наше нищебродское всё НЕМА! я шукав! я варю 2.0і )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts