LEXANI Опубліковано: 23 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2015 что означает "низкий уровень сигнала датчика детонации"? Это значит, что датчику хана? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2015 может быть, может проводка, или вообше шума невидит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 23 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2015 поменял датчик, пишет тоже самое. Видимо оба датчика не рабочие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2015 проверяй проводку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 24 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2015 Зачем тебе датчик детонации на узаме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 24 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2015 Зачем тебе датчик детонации на узаме? это не на УЗАМе проблемы с ним, а на 2110 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 24 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2015 Аааа... та на этом ведре на ошибки даже внимания обоащать не надо :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 24 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2015 провод скорей всего отгнил-я такое встречал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 19 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2015 А есть тут у нас италоводы? Имеются мозги с Лянчи Дедры, впрыск - Бош Моно-мотроник МА 1.7. Обычный бошевский моновпрыск, только работает он по ДПКВ, а не по ДХ в распределителе, как на вагомоторах Имеется вот такая вырезка из книжки по мотронику: То есть ДПКВ работает не по стандартному реперу 60-2, а по какому-то хитрому. Манул и каталог по профильной тачке тему ДПКВ не раскрывают в принципе Могут ли эти мозги работать с обычной четырехлепестковой шторкой в распределителе? Или тогда какая конфигурация реперного диска - сколько зубьев, с каким шагом? Лянчеводы сами ничего не знают, нубы какие-то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 1 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2015 может ли двигатель не раскручиваться выше 3500 оборотов из-за того, что мало топлива в баке? он как бы начинает давитьтся. я подозреваю из-за остатка малого в баке, насос выкачивает все быстро, а обратка не успевает сливаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 1 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2015 Может насос того, лег. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 1 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2015 да ну до 3500 оборотов же работает как часики. и холостые держит четко на прогреве. правда не прогревал машину и не выезжал еще. просто заводил в гараже, пробовал. все это началось после простоя примерно 3-4 недели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 1 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2015 может все что угодно, вплоть до того что проша неоткатана, а воздух холодный. надо мерять давление топлива. и дальше смотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 1 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2015 вопрос-таз 2109,блок вош,машина на газе,ну о проблемах проводки писать не буду,устранил обрыв на ДМРВ и 4-ю форсунку,Проблема в том-мотор троит на холостых,и на бензе и на газе,меняли свечи,провода,модуль, проверил сегодня метки ГРМ,проверил на подсос воздуха-нет подсосов,даже дымом проверял, на оборотах пашет норм. компресия правда 1,2,3 цилиндрпо13 в 4-том цилиндре 9. но я недумаю что на столько расколбас идет? мотор 5 тыс как с капиталки,моторист говорит что все гуд,но думаю чешет-он и про компресию говорил что везде равномерная. Какие мысли будут? я же не пальцем вроде делан-собаку сьел на движках,но зашол в тупик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 1 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2015 проверьте не болается ли шкив КВ , было такое у одного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 1 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2015 вопрос-таз 2109,блок вош,машина на газе,ну о проблемах проводки писать не буду,устранил обрыв на ДМРВ и 4-ю форсунку,Проблема в том-мотор троит на холостых,и на бензе и на газе,меняли свечи,провода,модуль, проверил сегодня метки ГРМ,проверил на подсос воздуха-нет подсосов,даже дымом проверял, на оборотах пашет норм. компресия правда 1,2,3 цилиндрпо13 в 4-том цилиндре 9. но я недумаю что на столько расколбас идет? мотор 5 тыс как с капиталки,моторист говорит что все гуд,но думаю чешет-он и про компресию говорил что везде равномерная. Какие мысли будут? я же не пальцем вроде делан-собаку сьел на движках,но зашол в тупик У меня такое же... Найдеш причину свисти! Прада компресняк ровный. И у меня не троит явно а подтрухивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 2 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2015 а троит (или трусит) на прогретой? просто у меня тоже на 2109 когда прогреется трусит, РХХ 30 шагов, я думаю что это он балуется, сейчас прошивка не сток стоит, хочу поставить заводскую и по смотреть Хотя если у Васи БОШ стоит то там явно заводская прошивка, попробуй завести и отключать по одному РХХ и ДМРВ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 2 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2015 Ефим-вот именно подтрушивает,вчера все перелопатил-так и не нашол что с ней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 2 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2015 А свечах зазор какой? Может малый сильно или наоборот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 2 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2015 А вы не думали о составе смеси на ХХ? Может бедная сильно и пропуски зажигания происходят. Какое у вас соотношение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 2 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2015 Так лямбда ж регулирование Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 2 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2015 Ну так а какой состав выставлен в прошивке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 2 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2015 У меня на сток ВАЗ прошивке все равно иногда перетрухивает двигатель, и ещё при включении вентилятора обороты резко падают до 500-600 Это я про 2109 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 2 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2015 если лямбда включена оно и будет перетряхивать, бедная смесь как никак. а лямбда ее давит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 2 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2015 да машина даже на ГАЗЕ трухает,там только катушки нужны и рхх ,свечи пробовали и менять и зазоры, и модуль и провода .Писец какойто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз