космич Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2014 итак, сегодня на работе пол дня провёл под машиной. у нас теперь вот такой подъёмник нашёл пару мест где попустились болты. один на защите ещё на задней подушке коробки вот одна из сисек на капоте осмотр ходовой ничего не дал. всё на месте. люфтов нигде нет. откуда происходит стук так и не нашёл порвалась резинка на глушителе. давно валялась её замена. заменил родные болты на побольше. разбитый диск сегодня забрать не получилось, поэтому переставил костыль назад, а то ездить неудобно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2014 забрал сегодня диск. всё заварили поровняли и покрасили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 18 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2014 Подушки двига смотрел? мотор подпрыгнул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2014 Подушки двига смотрел? мотор подпрыгнул. смотрел. подушки целые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 18 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2014 осмотр ходовой ничего не дал. всё на месте. люфтов нигде нет. откуда происходит стук так и не нашёл мож аморт погиб? попробуй чтоб помощник раскачал, а сам руку на гайку штока наверху положи, может найдётся стук. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2014 та пробовали уже и так. стук идет именно из под ног. во время разгона клацает один раз и тишина пока не остановишься и опять не поедешь. сегодня обнаружили сорваный болт на балке. поменяли, затянули, а оно всё равно стучит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 18 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2014 Рискну вставить свои пять копеек- проверьте переднее крепление сидений Водительского и пассажирского. Меня тоже донимал стук именно при разгоне и торможении, а когда разбирал салон обнаружил трещины под водительским переднее слева и открученное пассажирское спереди справа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 19 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2014 Сколько кило денег вышло вернуть диск к жизни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 19 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2014 та пробовали уже и так. стук идет именно из под ног. во время разгона клацает один раз и тишина пока не остановишься и опять не поедешь. сегодня обнаружили сорваный болт на балке. поменяли, затянули, а оно всё равно стучит подушка или болты на подушке кпп или сайленты. мож еще выхлопная. под ногами там ваще особо нечему тарахтеть. одиночное хрупанье при старте и остановке у мя всегда было признаками негораздов с подушкой кпп зы. можешь попробовать снять её и развернуть на 180 градусов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
моссссик21412141 Опубліковано: 19 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2014 а у меня был отпущен болт рычага,где сайлентблок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2014 Рискну вставить свои пять копеек- проверьте переднее крепление сидений Водительского и пассажирского. Меня тоже донимал стук именно при разгоне и торможении, а когда разбирал салон обнаружил трещины под водительским переднее слева и открученное пассажирское спереди справа. у меня передние сиденья впереди прикручиваются к ввареной в салонный брус профильной трубе 40Х40 с толщиной стенки 4 мм и поэтому не шатаются и не откручиваются. у меня только спинка пассажирская тарахтит когда еду один, но то совсем другой звук. тут такой звук как если кто нибудь снизу по лонжерону молотком стукает. то слабо, то сильно, но один раз. Сколько кило денег вышло вернуть диск к жизни? есть у меня друзья в этом городе. ничего с меня не взяли. и сказали чтоб ездил аккуратней)))) подушка или болты на подушке кпп или сайленты. мож еще выхлопная. под ногами там ваще особо нечему тарахтеть. одиночное хрупанье при старте и остановке у мя всегда было признаками негораздов с подушкой кпп зы. можешь попробовать снять её и развернуть на 180 градусов подушку подтягивал на днях. есть такое желание купить туда новые болты и поменять там всё. а у меня был отпущен болт рычага,где сайлентблок. проверял. затянуты сайленты. всё таки склонен думать, что этот стук есть результатом смещения балки. поскольку только это соединение может издавть такой стук. тоже хочется поставить туда болты потолще и попрочнее. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 19 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2014 Серег, друзья такие-это супер) По стуку-мож, кто б в яме посидел и посмотрел в момент трогания с места? Страшно, ну а шо делать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2014 та пробовали. оно один раз клацает и всё. а потом надо оттормозится иначе оно не клацает. очень похоже на балку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 19 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2014 у меня было после неудачного заезда в гараж удар балкой, потом поменял балку, и она периодически требовала подтяжки. после замены болтов на новые прекратилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2014 вот и я надеюсь, что новые болты решат проблему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 27 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2014 итак. за время неработы форума произошло следующее: болты для балки купил, но не поставил ещё. поменял уплотнители рамки дверей и без описания всё понятно. ещё купил долгожданную обновку ещё не устанавливал. отчёт будет 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 27 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2014 Почем сейчас такие ручки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 27 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2014 http://detali.zp.ua/catalog/54782-ruchka_dveri_2110_2170_evro_rysk_t_4_sht/ http://detali.zp.ua/catalog/60544-ruchka_dveri_2110_2170_evro_tjun_avtok_t_4_sht/ Я их когда-то в руках держал-все норм, доверие вызывают) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 27 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2014 Почем сейчас такие ручки?391 гривна с копейками сами ручки, 10 гривен за использование приват24 и 18 гривен за пересылку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 27 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2014 Это такие же? http://vazistaz.com.ua/evroruchki/evroruchki-vaz-2110-2111-2112-2170-2171-2172-rys.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 27 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2014 да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 27 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2014 Отчет об установке будет? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 28 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2014 ещё не устанавливал. отчёт будет Отчет об установке будет? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2014 да)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2014 Алилуя! Наконец то я избавился от стука! поменял болты крепящие балку на помощнее. М12Х1,25Х120. твёрдость 10,9. и всё перестало стучать. УРА! заменил три из четырёх. тот который под радиаторными щитками оставил на потом. втулка внутри лонжерона диаметром почти 13 мм внутри. вот я и подумал, почему бы не поставить туда болты на 12 вместо родных М10. мощным сверлом на 12 просверлил лонжерон и балку вместе и прекрасно всё получилось. болты с шайбами и гайками обошлись в 117 гривен 36 копеек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз