scor.p Опубліковано: 3 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2011 у меня сейчас пятёрка в работе, вот я ща и посмотрю... где там у них этот крестовин стоит... блин... пятёрка уже уехала, а я так и не посмотрел ай-ай-ай... нехорошо как-то получаитцо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 3 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2011 клапан один на холодную сильно ляпает, ну и фиг с ним... ну не получается у меня его отрегулировать. три раза пробовал, больше не полезу. работает же... дед и у меня такое же, только я его сейчас уже как бы и не слышу , да и подвеска перестала торохтеть . а вообще я тоже как только не настраивал, оно все равно, потом когда распред "прощупывали" оказалось что в одном месте немного кривой, и зазор меж клапаном и кулачком или будет сильно большой или в одном месте будет его сильно прижимать. Вообщем так он у меня и постукивает)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 3 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2011 У мну на даче есть пропитка для нулевика! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 3 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2011 У мну на даче есть пропитка для нулевика! везёт тебе... а я когда на базар попадаю, так у меня на неё денег не хватает, а в магазинах её найти не могу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 3 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2011 у меня сейчас пятёрка в работе, вот я ща и посмотрю... где там у них этот крестовин стоит... :D блин... пятёрка уже уехала, а я так и не посмотрел ай-ай-ай... нехорошо как-то получаитцо я эту пятёрку ещё буду видеть. вот токо как бы не забыть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 3 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2011 У мну на даче есть пропитка для нулевика! везёт тебе... а я когда на базар попадаю, так у меня на неё денег не хватает, а в магазинах её найти не могу я могу тебе ее дать на пропитку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 3 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2011 та я понял... я знаю что ты не жадный. только я не знаю как бы нам встретится. я сейчас дома безвылазно. ремонт.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2011 ОГО!... судя по фоткам в моём гараже, свечи последний раз я манял 7.03.2010г. больше года... DENSO рулит . надо ехать на базар и запастись свечами. заодно и масло для фильтра куплю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2011 сколько пробег после установки свечей за это время? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2011 сколько пробег после установки свечей за это время? ну это точно не скажу, около 13000 км... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2011 Ура! Купил. Сегодня чисто случайно заехал на базар и купил пропитку за 40 гривен теперь я буду с нулевиком. ща пойду ставить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2011 это вообще не много и не мало средне, а как по мне нормально должны по ресурсу 30 т.км пробега и свечи на замену. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 4 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2011 Свечи вместе с маслом меняют только на Жигулях, Москвичах да Тавриях - потому что занимает это 10 минут и 25 гривен У тех же Субар - около 100000 насколько помню свечи ходят. И не столько потому что хорошие, а потому, что менять геморно и дорого. Кстати хорошие Денсо я бы не менял 3-4 смены масла, если конечно двиг здоров и они в порядке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2011 итак установка нулевика. Сначала мойка. он больше года провалялся и поэтому слегка грязный был инструмент необходимый для этой операции вот так у меня висит родная кастрюля а теперь опустив родную кастрюлю вниз ставлю нулевик, предварительно заткнув выход из кастрюли поролоном. придумалось это как то само собой. удобно, что в любой момент можно при помощи отвёртки вернуть всё в исходное положение буквально за пять минут... завёл, прогазовал, двиг набирает обороты быстрее и приятно урчит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 4 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2011 О-вик многоразовый типа как ШАТЛ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 4 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2011 дед, снова прокачал свою тачку . А я пока только думаю о таком дивайсе.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2011 он и прокачивает Мося, пока дома отдыхает, потом весь в работу ныряет у него ремонт дома все силы уходят. Смена вида деятельности своего рода отдых Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2011 он и прокачивает Мося, пока дома отдыхает, потом весь в работу ныряет у него ремонт дома все силы уходят. Смена вида деятельности своего рода отдых ну типа того ... просто вчера кафель положил и сегодня туда заходить нельзя. получается как бы выходной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2011 ой :) перемудрил я с кастрюлей пока на месте стоит, вроде всё так красиво... а попробовал проехатьсяи на тебе... она мешает рулевым тягам так что придётся извлекать её оттуда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2011 вот так то оно получше будет чуть кастрюлю не раздавил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2011 чего-то первая фока не открывается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2011 странно... а у меня всё открывается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2011 теперь и мну открылась виден ЭБН и 0-вик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 4 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2011 завёл, прогазовал, двиг набирает обороты быстрее и приятно урчит много раз говорил людям что карб это устройство которое работает по принципу ежекционного типа. тобеж распыляеть смесь под действием разрежения. нулевиком люди меняют разрежения, от чего в идеальных условиях нужно перенастраивать карб. ибо если он был идеально настроен на работу с обычным фильтром, то после установки нулевика, он начинает беднить. а качество смеси для него намного важнее,0 чем какой-то мизер споротивления воздуха. ведь наши моторы не работают стабильно в режимах максимальной нагрузки.... пример? на ХХ с родным фильтром двиг работает устойчиво. снимаем черепаху(сопротивления равно 0) двиг в таких-же условиях начинает дрыгаться или глохнуть. особо интересующимся может стрельнуть в глаз факелом пламени. чего-то первая фока не открывается это радикал детка. если втыкнуть в пост 100 фоток с радикала, то в среднем каждая восьмая-десятая фотка не откроется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз