Messer Опубліковано: 7 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2011 ты хочешь у меня в гараже трупы закапывать? закапывать будет не в тему, только местность попорчу, а вот заливать бетоном а потом вывозить, имено то что надо))))))))))))) немного фото, правда двиг не помытый, но все исправлено)))))))) фотки просто старовастенькие)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 7 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2011 Что обозначают символы на капоте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 7 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2011 Дракон.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 7 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2011 Я думал матюк какой то... Как у нас в городе, шли мыс дядькой знакомым (преподаватель БИ), увидел на копье подобные символы, а потом дико проорал... Как оказалось, если перевести, то означает что "мама хозяина машины..." ну вообщем неприличное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 7 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2011 нашел немного старых фото)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 7 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2011 А что у тебя с передним правым колесом было?Оно как-то стремно стояло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 8 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2011 А что у тебя с передним правым колесом было?Оно как-то стремно стояло... где? О_о Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 8 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2011 :D не пугайте Саню, а то он переживать будет всё нормально с колесом, диски просто очень широкие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 8 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2011 Вот такой вот получается спойлер, только работки с ним нормально, чтоб привести в пологающий вид.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 8 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2011 Симпатишна, и вродь пиво таки можно поставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 8 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2011 ну если стакан не полный, то можно. правда он хрупкий((( и весь разломан, к чему не прикоснись все трещит . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 8 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2011 Messer Что у тебя за полка в которой динамики стоят?Интересная... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 8 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2011 В Запорожье 2 года назад покупал. Она почьти как родная только с выпуклостями под динамики. Ну и крепление самому надо колхозить у меня это вышло с помощью пласкогубцов, отвертки и двух строительных саморезов с пласмасовой вставкой)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VIN2141 Опубліковано: 8 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2011 Мессер не знаю как на меня то он высоковат)))) имхо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 8 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2011 сам поначалу смотрел казался оч высоковат и тип не очень, но потом стал казатся именно то чего душа желает)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VIN2141 Опубліковано: 8 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2011 нада что бы сфотал сдалека))) а резинку я думаю оставь....может не эту а тоньше - но оставь)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 8 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2011 вот так как на фото обрезается, налаживается стекловолокно добавляется элемент крепления к багажнику, все проклеивается, шпаклюется и красится. Делов то на один день, но я это буду делать до осени . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 8 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2011 А как обзорность с ним?Сзади и так обзорности никакой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 8 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2011 Да ладно ни какой , я только центральным и пользуюсь, изредка боковыми, довольно таки хороший обзор как по мне)))))) ну а сним будет видно, сидя в гараже и смотря в "зад" то планка на столько тонкая что не мешает, но будет извесно на 100% только когда прокачусь)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 13 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2011 та зачетно все! еще давно думал тож такой же поставить. резинку конечно полюбе убирать и делать чтоб зазоры были ровные и минимальные, во как сказанул Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 13 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2011 два дня домой на маршрутке езжу, так таксист на вокзале ваз 2109 с таким же спойлером(((( правда как то барыжно он на тазе смотрится , ещё и таз цвета детской неожиданости, хотя обвесы хорошие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 14 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2011 Вот присмотрел себе следующее :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 14 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2011 240эвро = примерно 2500грн ) ) ) пошел я наверно на трассу, "торговаться". Потому как всего интересного много, а денег немного . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 14 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2011 Вот с этого сайтика, много цикавого там есть . http://www.tuning-s.com.ua/catalog/shop.browse/541.html - тут сцилки на множество фирм и их товаров http://www.tuning-s.com.ua/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 14 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2011 Колхоз, все кроме чехлов, они еще более-менее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз