Messer Опубліковано: 19 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2010 Не ну то как Садюга уничтожает авто я видел неоднократно. :) Ему надо чтоб все детали состояли из космического сплава, и то чтото но порвет. :) Пы.Сы.: злая шутка, Макс не сердчай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 19 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2010 всё таки сделал голову... молодца. :azlk: теперь всё будет классно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 19 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2010 ага, а на пол-суток раньше я видел как он-же в этом-же мосе и полуось порвал )). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 20 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2010 Да ладно, просто товарищь Фима в 412 больше 2 лет этого не делал, и ему срок подошел, а Макс только помог ему доломатся)))))) так скажем не повезло)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 20 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2010 Сань, раскажи что тебе сделали по голове и во сколько обошлось. Мне тоже вскоре нужно бошку делать. приценяюсь пока... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 20 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2010 С головой ни чего особого: Перевтулил распред Перевтулил направляйки Шлифовка Доработка клапанцов Пружинки фотки на предведущих страницах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 20 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2010 А денег сколько ето стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 20 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2010 Ага точно точно я видел как он Фимы мось "порвал" ( радиатор) ............ Вот так всегда я же только один разочек... ия ж не ВИНОВАТ что оно плохо держалось :rtfm: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 20 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2010 ага, а на пол-суток раньше я видел как он-же в этом-же мосе и полуось порвал )). .... Еще один брехун, не правда-а-а!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2010 Пацаны, он ещё и подушки ему оторвал!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2010 Ну как бы с головой разобрался почьти))) осталось за малым, но важным. Подобрать пружинки и т.д. , пружинки стоят ВАЗ 2101, на БМВ у меня денег не будет, потому или поставлю эти же или куплю новые ВАЗо 2101, будети видно. Вот такой вот вид, за качество сорри)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2010 Да кстате, самим заводом изготовителем, у меня голова боканутая и мне это не нравится.... да и ещё с коромыслами бока, вообщем не пруха... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 21 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2010 С головой ни чего особого: Перевтулил распред Перевтулил направляйки Шлифовка Доработка клапанцов Пружинки фотки на предведущих страницах. скромняга... ничего особого просто больше с ней делать нечего. Всё что можно уже сделал... осталось дело за малым, обесшумить ходовую... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 21 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2010 А впускные клапана у тебя родные 412 или увеличенные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2010 Клапана самые обычные с 412 головы (под 1,5) не увеличенные. Пока решил оставить такие, да и каналы тож не точил. Но а так все остальное изменялось, немного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 21 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2010 понял, пасиб! Ну так когда будет торжественный пуск? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2010 Надеюсь до конца недели, а там посмотрим. Просто остались мелочи, но на них уже не сил ни денег нет, а надо делать и покупать. Самое главное не спешить, а то как всегда останутся лишние детальки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 21 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2010 Лишние? Эммм... Ну на то они и лишние... значит они не нужны и место им в мусорнике :) . Шутка конечно))) Давай внимательней там собирай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2010 Ок. Спс)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 21 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2010 Кстати Тотти делает увеличенные клапана для 1.7 шо вы знали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2010 ну спс за подсказку, ну я то слыхал на рынке за клапанца. да ну то все потом, ща хоть так собрать, потому как пипец полный)))) кстате Фима, зря ты уезжаешь в пятницу, мож останишься, поедишь в субботу)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 22 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2010 Вообщем так, чтот мне это не совсем нравится но все же, вот такие вот результаты замеров открытия клапанов впускные: 1 - 10 с копейками 2 - 11 с копейками 3 - 11 с копейками 4 - 11 с копейками выпускные: 1 - 10 с копейками 2 - 10 с копейками 3 - 10 с копейками 4 - 10 с копейками Вообщем, чтото это меня напрягает. Реально распред какойто подозрительный!!! Ну голова собрана)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 22 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2010 э мэрс ты меня пугае как это 10 с копейками подьем должен быть одинаковый привози собранную голову мы на моей приспособе померяем!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 22 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2010 Фим, за точный размер ручаюсь, могу даже весь процесс на видео заснять. Просто спешу немного, и как бы отставать от графика не могу. Хочу на выходных поставить двиг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 22 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2010 Не батенька я тебе не верю вот у меня инструмент точный!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз