fargi Опубліковано: 3 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2013 И не женись Шютка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 3 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2013 Тоже не понял прикола со свадьбой. Мерс, ты че, одружываешься? Эпидемия... Эх... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 3 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2013 Не, остепеняться нада, конечно) Сань, а хоть когда? И где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 3 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2013 Не, остепеняться нада, конечно) Сань, а хоть когда? И где? и с кем? )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 3 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2013 и с кем? )))) изачем))))) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 3 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2013 О а я Знал о свадьбе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alixiter Опубліковано: 3 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2013 Про ремонт 100%, я в гараже был вчера, а до этого 2-го декабря Женился в январе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 3 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2013 А давайте толпой ломанемся на свадьбу и в качестве подарка притараним нужные запчасти, ну там ГБЦ, КВ...)))) Кстати, сдаю Саню как стеклотару - свадьба в июле! Ты уж прости меня, дружище.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 3 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2013 Я удержался-а ты Серёга слил Саню Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 3 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2013 Мессер женится? Крассавчик! стоковое колено у меня есть. мотор лучше сразу сделать. и машина вам помогать будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2013 Сане свадебные подарки мотор на Мессер :-D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 4 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2013 Саня, давай список чего надо на мотор. у меня и гильзы есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 4 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2013 Сная красава!!__))) поздравлю позже!))) А машинку давай ремонтируй .. а то такой аппарат жалко!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 4 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2013 От вы поглядите, Николаевские все знают. Это наверноев ту поездку Днепропетровских в Николаев они ему свинью жену подсунули, и теперь попал Саня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 4 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2013 Вова, вывод сам напросился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 5 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2013 Та не, тут без нас обошлось, он сам управился))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 26 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2013 Машинка пока стоит пылится, ждет своей очереди. Да и пока времени и денег нет на нее))))))) Хотя рем/комплект на горизонты заказал))) жду посылочку из Италии, сказали пару недель ждать нуно))))) А дальше, с мотором что-то решу(надеюсь), самое главное что я не хочу отказываться от идеи 2.0, по этому надеюсь что после свадьбы затрат таких уже не будет и будет возможность быстренько под шумок мотор сделать)))) а вообще думаю для езды и 1.5 на горизонтах хватит По поводу свадьбы, да, она будет в июле)))) жена у меня месная))) наша Таромская))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 22 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2013 Наконец-то дождался ремкомплекта на горизонталки)))))) В принципе все хорошо, вот только итальяшки жмоты на нормальную медь... медные колечки окисленные и как буд-то жосткое б/у. Ну а так вроде норм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 22 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2013 Ну поздравляем!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 22 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2013 отличное приобретение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 22 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2013 Круто, поздравляю, а я так на такое и не решился, прокладки сам нарезал из прокладочного картона, резинки подобрал в магазине...мембраны куплю у чувака из Киева...потом поставлю проверю)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 26 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2013 мембраны куплю у чувака из Киева...потом поставлю проверю)) у нас мужик делает по 6грн за мембрану)))))))) только нужно свой материал везти)))) обычно он просит другую более большую мембрану из которой делает такую как нужно))))))) но я поездил и мне что-то не очень)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 26 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2013 Ну вот у нас я такого и не нашел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2013 Всем сдрасте))) Особо времени и денег нет на авто)))) но продвигаюсь)))) правда сейчас думаю о том что мне нужно, та жедвушка или 1.5 и успокоится))))) Ну а пока небольшой фото отчет: Добрался и до горизонталок))) поменял рем/комплект, перемыл, перечистил и т.д. в комплекте игла 1.3 а стоит 1.6, оставил родную, они нормальные)) Вот в этом месте был пропуск воздуха, да и сам шток двигался, после перебора, перемазки(там подшипник стоит), стало все норм)))) Сейчас в том же направлении работаю с коллектором. Меняю резиночки, чистю и т.д. Ну и немного поработал с ГБЦ старой и той что мне по цене металолома продал Скорик. Клапана износились жестко))))) на юбке)) втулки бронзовые через одну, одна норм, второй почти нет: Ну и немного сгладил переход на впускных каналах, а то на коллекторе по более чуть было)) Вот примерно так, сейчас в поисках КВ, ну покрайне мере пока не психону))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 8 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2013 Ох и Санек) Пропал-появился и сразу куча новостей) Сань, даешь фотки со свадьбы!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз