chaika Опубліковано: 31 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2013 на азлктиме Макс обсуждал эту тему и там номера были этих приблуд. У нас по тырнету они около 500 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 31 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2013 гуглится по ДДА-15 Я с Дзержинска заказывал, но может где в Украине ближе есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 31 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2013 http://avtozvuk.ua/info/4809 http://winauto.ua/product/rain-sensor-rs-102rs/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 31 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2013 http://avtozvuk.ua/info/4809 http://winauto.ua/product/rain-sensor-rs-102rs/ все уже написали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 31 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2013 ну тогда подчисти в теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 31 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2013 Я не хочу универсальное! Хочу такое как у Макса тут в Украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 31 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2013 Я именно таких в инете так и не нашел :.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2013 Я не хочу универсальное! Хочу такое как у Макса тут в Украине вот сюда постучи http://shtat-dzr.ru/product.php?id_product=49 я думаю, что по предоплате отправят в Украину, какая им разница, какой адрес на посылке писать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 2 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2013 Я не хочу универсальное! Хочу такое как у Макса тут в Украине если будешь заказывать бери два. или если я ранешь найду, тебе тоже возьму! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 2 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2013 имхо, под новый ЧЯ нада, наверное, было вот такой Датчик дождя ДДА-25 заказывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2013 наверно. Но чет стормозил Я в этой проводке еще не до конца разбираюсь ( Смешная деталька специально для москвичей ипонцы делают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 3 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2013 Крышка расширительного бачка, порог срабатывания 1.4 бар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2013 Крышка расширительного бачка, порог срабатывания 1.4 бар. ну да. И по резьбе и по размерам к нашему бачку подходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 3 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2013 http://dda-viko.ru//index.html Есть отправка по Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2014 вот такую фигню прислали из Челябинска новую Еще вот такую фигню прикрутил удобная и большая Сделал задние ЭСПСкрестил родную направляющую с десяточными моторами Направляющая, ролики, оплеточный трос - родныеБарабан, корпус барабана, редуктор - 2110Трос Ф2мм - два метра на один стеклоподъемникОдин электрический клемник, и один зажим для троса Просто, дешево и сердито Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 18 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2014 Супер! Скоро и мне предстоит такое же скрещивание, только с ЭСП от BMW. Как вообще поживает машинка? Что то давненько ничего слышно не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kessar` Опубліковано: 18 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2014 классная машинка , удачи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2014 Да по разному поживает Надавно ДМРВ мозг вынес ) Полностью Перешивали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2014 привет. давненько не заходил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 4 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2014 вот от кого не ожидал...., а в Запорожье тебя ждали со всей душой. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 4 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2014 вот от кого не ожидал...., а в Запорожье тебя ждали со всей душой. Это вам не это.... Да и здесь вам не тут.... 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 4 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2014 у всех свое мнение, не нужно кого-то осуждать...меня очень многие парафинят, за то что я за целостность Украины, называли предателем, двуличным, хотя многие и понимают... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 4 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2014 Так, стоять, политика запрещена, я просто о том , что теоретически максом рассматривается возможность такого тюнинга машины. Может и красиво конечно будет, выделится как-то. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 6 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2014 вот от кого не ожидал...., а в Запорожье тебя ждали со всей душой. Таки да... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 16 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2018 как машинка то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз