Анатолий 412 Опубліковано: 27 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2014 Надо тему создать с опросом - кто на форуме извращенец Флудите - я потом почищу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 27 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2014 Смотри шоб не получилось как у того брата... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 27 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2014 Та не, я столько не выпью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 27 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2014 крылья переделывать придётся контур поворотника не такой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 27 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2014 Серёг, я ж это и имел ввиду) Но там по месту надо всё приложить и, может, просто тонкой полоской чего либо закрыть щель между бампером и фарами. Так, как на СВРе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2014 надо еще купить два передних куска бмвкрыльев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 27 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2014 Интересно кто извращенец!? Интересно показатели аэродинамики кузова от этого изменятся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 29 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 Постепенно Вишня становится родственницей баварского автомобилегиганта , чьи комплектующие всё больше и больше вживаются в её кузов,сначала зеркала, потом моторчик дворников, генератор, а теперь на подходе фары с поворотниками , должен быть шикарный вид :good: . В гараже ещё лежат ЭСП с BMW и блок управления ими тоже По поводу переименования гаража - я подумаю На "Драйве" уже переименовал А ещё в этот список можно добавить успокоитель цепи и сальники коленвала 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 Пора подыскивать эмблему БМВ на радиатор... ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 Пора подыскивать эмблему БМВ на радиатор... ) Мы маркером нарисуем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 Флуоресцентным! )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 флудоресцентным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 Один сальник к/вала с Мазды, так шо не надо спешить сильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 Один сальник к/вала с Мазды, так шо не надо спешить сильно. Опа..... ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 БээМВишенкаЗда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 30 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2014 Какая зда? )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 30 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2014 БээМВишенкаЗда... Вишнёвая БээМЗда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 30 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2014 Толику уже пора конкурс с призами открывать на новое название "Вишни" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sergant Опубліковано: 4 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2015 Сегодня получил посылочку от товарища Rasp-а, за что ему огромнейшее спасибо!!! Будет время - начну примерять все ништяки, думаю, должно получиться очень и очень не плохо Указатели поворотов от BMW, очень смахивают на Святогоровские. 20141227_1322151.jpg 20141227_1322271.jpg 20141227_1322481.jpg похожи , но не становятся совсем они , более подходит по изгибу от бэхи 36 купе , и то не идеально , я мерял , гемора много , узнавал и цены на крылья от бмв , и капот , и птицу , думал скрестить с помощью сварки и болгарки , но лень победила ( . пы.сы . кстати птицу бэхину можно притулить вместо святогоровской сабли и нашей решетки . думаю , должно красиво смотреться . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 4 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2015 Спасибо, но буду смотреть по месту. Привык доверять своим глазам Да и мысли кое какие имеются... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sergant Опубліковано: 4 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2015 если поворотники от седана крепить в штатные места на фару бмв (защелки) , то низ поворотника вылезет по ширине за наш бампер . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 16 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2015 походу потеряли мы москвичевода, Толик поездил сначала на таврии, теперь на славуте понравилось ему наверное, москвич разобрал скоро будет распродажа. другого развития событий я не вижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 16 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2015 Я зеркала, на всякий случай, забью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 16 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2015 Размечтались, извращенцы!!! Погода не лётная, в гараж не охота... Потеплеет - снова оживёт гаражик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ar_rn2001 Опубліковано: 16 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2015 Анатолий создает Вишню "М" серии! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз