RoCkY Опубліковано: 5 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2011 а спасибо! а где она может быть где поискать? если её потсавили коненчо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 5 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2011 всё зависит от изощренного ума и фантазии бывшего владельца))) под капотом, под торпедой в первую очередь смотри) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 5 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2011 ну так в родной сыстеме винтом где крепица гена маса включаца должна. А найти думаю не сложно, береш провод силовой што в клеме - подходит и смотриш куда он уходит, думаю его не сложно будит проследить, от он и должен привести к тумблеру масы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 5 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2011 Спасибо за советы буду искать) Можт чё найду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість master256 Опубліковано: 10 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2011 --- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 13 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2011 жалюзи некогда не помешають, а ешо с електровентилятором то вообще отлично будит зимою прогреваца. Мож ето тока на раних были включатили масы? В мене винтом на креплении генератора также у соседа на 412м азлк также, мож на ижах к радиатору было? думаю к генератору луче тем што разгружаеца плетенка што дает масу на блок двигателя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 13 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2011 у меня выключатель массы стоял на болте натяжной планки генератора, но после его замены и отсутствия этой планки пришлось отказаться пока и от выключателя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість master256 Опубліковано: 17 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2011 --- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 17 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2011 Гибкой трубкой от Жигулей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 17 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2011 когда был дааз2101 и был такой трамплер то была медная трубочка, а когда потом поставил солекс а трапмлер старый остался то колхозил какой-то переходник под резиновую рубочку. Она одевалась на штуцер на карбе,а на трамплере колхозил как-то. Давно это было, помню что колхозил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 17 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2011 Так это, отрезать медную трубочку оставив 2 см, на нее одеть гибкую и другой стороной на штуцер трамблера. Гибкую трубку затянуть с двух сторон пластиковыми хомутами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 18 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 та медная трубочка совсем тонюсенькая, так не получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 18 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 Получится, я так и делал, правда может у меня шланг на трамблер меньшего диаметра, хз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 18 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 та я б вам показал, та подарил тот трамблер вместе с мотором когда-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 18 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 А, точно, я понял о чем ты они разные есть. У меня штатная была толстая,а вот сегодня друг приезжал, так у него она тонюсенькая ваще, на такую да, не натянешь шланг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VVV Опубліковано: 19 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2011 у меня пекар без проблем стал на место родного бензонасоса, коллектор не снимал. Жаль, сфотать пока не получится - нечем(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 19 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2011 Вы может прекратите задавать лично свои вопросы в чужом гараже, а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість master256 Опубліковано: 20 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2011 Сорри, просто ветка вроде как более-менее живая, а мне срочно больше не буду! В общем, у кого на 2140 стоит насос Пекар или Рекардо, пришлите пож. фотку на ящик, потому что у меня ни в какую не лезет! Коллектор вроде как оригинал, может шпильки задлинные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 24 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 Ёпт... ну и у меня тут и оживление в гараже ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 24 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 пришлось заставить продавца поменять распределитель 5406.3706-05 на 5406.3706, а в чем разница? подскажите.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 24 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 а то што первый ет волга, и с ним можно долго возитса, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 25 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2011 А, точно, я понял о чем ты они разные есть. У меня штатная была толстая,а вот сегодня друг приезжал, так у него она тонюсенькая ваще, на такую да, не натянешь шланг. Во..во..во и у меня такая.. P.S Ozzy извини за трёп.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 7 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2011 Шото подзабросил я свой гаражик... Тут появилось как то у меня новые тормозные диски и новый цельный задний бампер производства СССР) Очень рад таким ништячкам и черезмерно благодарен соклубню за них!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 25 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2011 Вот недавно проехался немного на старике.. Итого: -сцепление гаффно)) нада менять главный ибо изза установки Шлюхаса он стал на перекос и стала педаль залипать)) -рулевое гоуно, всеми хвалёная волготрапеция люфтит и болтается как проклятая после пробега в 500-800км в слегка усложненных условиях+ рулевой редуктор дааавно как люфтит неплохо... -мост и коробка воет просто АДСКИ!! корочь лучше бы я его не трогал))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 25 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2011 Ваша Галя балувана, испортила тебя спортага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз