chaika Опубліковано: 21 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2015 Это фотка из азлк-тима, из темы про сейгодняшний ДИМ. Просто тоже широкофор переделанный в святоморду, или свят с широкофарокапотом, хренегопойми. Похож этим на Санин просто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 21 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2015 Его что под 2х дверник переделали?,не вижу ручку задней двери.Как по мне,то нет пропорции между поворотником и фарой,фара красиво смотрится,а поворотник как вроди не свой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2015 ну да капот от широкофарного доработан под морду от святогора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2015 а может наоборот, как у Сани? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 21 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2015 а может наоборот, как у Сани? Не факт. На широкофаре писалки на капоте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2015 не понял о чем ты, конкретнее скажи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 21 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2015 Не факт. На широкофаре писалки на капоте. и что? сложно чтоли две дырки заварить, когда клюв навариваеться? один фиг красить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 21 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2015 и что? сложно чтоли две дырки заварить, когда клюв навариваеться? один фиг красить Заварить не сложно, смысл сверлить. Я на фотке вижу пассажирскую писалку, или это фотоглюк? И святовский капот не имеет выштамповки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 21 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2015 Вот вот! Святогоровский капот плоский, как у девятки. А тут сто пудово обычный 41 с badlook. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 21 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2015 Я че за ДИМ. Машина с донецкими номерами. Может Скорп знает владельца? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 21 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2015 Я че за ДИМ. Машина с донецкими номерами. Может Скорп знает владельца? ДИМ - День Истинного Москвичевода.)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2015 Вобщем шопопало, фотку выложил похожего передка, обсуждение пошгло куда попало, и каждый поет о своем. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2015 Капот как у меня. Наваренный 41.Симпатичный аппарат.Думаю это святогор,а капот поставили с клювом наваренным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 21 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2015 на фотке широкофар, у свята верхний профиль крыла другой и носок возле поворотника закругленый. и цвет авто характерен для 2141 святов с таким цветом пока не встречал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2015 Вова сделал вброс, а мы в чужую хату поперли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 21 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2015 Вова сделал вброс, а мы в чужую хату поперли. Именно так. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2015 Пофлудили и хватит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2015 Я не против, общайтесь...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 22 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2015 Может Скорп знает владельца? Я знаю, Это Димка с Донецка. У него там ф3р, гур и т.д и тп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 22 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2015 Ага я понял он на драйве есть. Он в рашке работает поэтому постоянно там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2015 Ага я понял он на драйве есть. Он в рашке работает поэтому постоянно там. в городе(впрочем и за городом) ваще ниразу не видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
supportn82 Опубліковано: 23 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2015 Ага я понял он на драйве есть. Он в рашке работает поэтому постоянно там. кто в Рашке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2015 Этот Дима с драйва. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 24 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2015 Завтра еду в Кременчуг. Помылся на мойке сегодня, проверил давление в шинах,долил омывайки.прицепил навигатор чтоб не заблудится). Москвич готов к поездке. А вообще еще я поставил газ,езжу кайфую и смотрю на лузеров на заправках которые заправляют бенз по 20 грн))). А я по 8))). Расход как и на бензине и прет одинаково. Надо только думать что-то с запаской,а то полбагажника занимает. Докатку покупать наверное. Еще поставил фордовские опоры на стойки. А то родные-это говнецо еще то. Эффект чувствуется, мягче стало,нет ударов в подвеске и выше немного перед стал. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 24 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2015 у меня по другому газ стоит - сзади шланги заходят на форсы. У тебя смотрю шланг над горячим коллектором идет прям... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз