tommy412 Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2014 Нужен, я знаю, ты в тайме мечтаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 25 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2014 это точно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 25 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2014 Саня, правильно! Нам инж не нужен, а то наши Маринки нам яйки поотрывают, за такие растраты семейного бюджета Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 25 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2014 А инж и + ГБО 4 поколения это совсем другое дело. А чтобы яйки не отрывали надо правильно обьяснять, почему и столько надо сейчас вложить, чтобы потом экономить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 25 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2014 Ага, цены сейчас видели на это 4-е поколение?! Начинаются от 6 000 грн. + инж в районе 5 000+. Следуем дальше, ну Роме это уже не надо, а мне надо - переоформление авто (в моём случае именно переоформление, а не замена техпаспорта) - ещё 2 500 грн. Итого вылазит минимум 13 500 грн. Этож как надо объяснять и какими доводами апелировать, что бы уберечь яйки ? Так что мне пока хватит карба и 2-го поколения ГБО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 26 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2014 А инж и + ГБО 4 поколения это совсем другое дело. А чтобы яйки не отрывали надо правильно обьяснять, почему и столько надо сейчас вложить, чтобы потом экономить. Леонид, а где я буду экономить? обслуживание евро 4 на много дороже и чаще его нужно делать(есть опыт работы по установке гбо) чем моего вакуумного редуктора. экономия литр газа в лучшем случае, овчинка выделки не стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 26 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2014 4 поколение нужно чаше обслуживать,но дело даже не в экономии,а в том-нет потери мошности на газе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 26 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2014 Вото скорус успел ответить. Обслуживание 4к такое же - пара фильтров. И всеже на 4к приятнее ехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 26 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2014 4ку можно взять за 3500 плюсь баллон 500. Самому поставить, спрятать заправочное и ничего не оформлять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 26 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2014 Ну я и собираюсь 4е ставить, собственно (уже всё оформленно), тем более 2е уже стоит - малёхо переделать и готово. Короче всё, я ушёл делать инж... встретимся уже с инжем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 Подготовка к зиме Я нормальный, или не? Все ж так делают??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 Рома, ты не поверишь, но я тоже так делаю Это же МГМ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 Ну знач это нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 4 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 А я тока на выходном (во вторник) хочу такое сделать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 4 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 та нее, вы гоните.. я делаю так 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 Ну так это токо у тебя 5 колёс на машине А ваще - зачёт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 4 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 я бы в ваной только это неделал-там всетаки люди моються, а ты неизвесно по какому гавну ездил 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 Почему по неизвестно какому? Очень даже известно - по зимнему и замерзшему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 Всё известно - по чистому запорожскому снегу ездил на той резине. Потом ванну мыл часа пол... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 4 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 по чистому снегу с собачей ссаниной.как мед работник несоветую-чтоб трипер какой небудь непотхватить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 4 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 вот вы жжоте мля... я в душевой даже тряпки грязные не стираю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 Тряпки я тоже не стираю - я их выбрасываю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 4 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 мда, извращенцы, я даже раньше когда мыл машину колеса вообще не мыл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 Я зимние колеса мыл когда снимал их! Ром, ты наверное ванну дольше мыл чем колеса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2014 Купил и поставил мего тюнинговые брызговики! Не Спарко, конешно, но резиновые . На старых моих начали катафоты отпадать . При попытке ох открутить ничё не получилось. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз