ВАЛ Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Maximust, если не в лом, допиши в третьем посте города участников. Можно будет созвониться и ехать колонами с разных направлений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Организаторы, а если вылезти вам на голову и попросить ещё об одной весчи . Ближе всего от Днепра ехать к вам у кого есть эта штука . Вообщем сейчас я про стенд и л.с. . Что скажете у вас это тяжело организовать или как??? Может есть какие варианты или хоть сумма сколько это стоит и когда они работают. Слышал, что в Харькове он есть (на Моторспорте), но только слышал. А реально оценить мощность можно, опередив одного хлопца на ТАЗике (Чепа). А стэнды - то такэ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 А реально оценить мощность можно, опередив одного хлопца на ТАЗике (Чепа). А стэнды - то такэ!!! а что там на ТАЗике??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 По словам Чепы там 1,6 + КПП2101 + 06й мост. Но жужжит она как циркулярка, видимо там еще и РВ какой-то секретный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Но жужжит она как циркулярка Стопудова там 16 клапанов от 10ки или приоры. Если слышиш шо винтит как циркулярка то стопудова. А то шо он встегует шо у него 1,6, тогда у меня на реногоре 1,5... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 По звуку у него обычный восьмиклапанник! Видимо РВ эстонец! Когда 9-го июля победим его, заставим открыть капот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 17 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Когда 9-го июля победим его, заставим открыть капот Интересно кто ? Я думаю если Рома Никополь не приедит, то... Все равно его заставим капот поднять)) чтоб хоть показал что там и как. А товарищи наши, ренгеновским взглядом сразу все определят . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Quercus Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Сижу тут читаю,у народа авто игрушечки ,мну там с моими "дровишками на колесах" наверно нечего и появляться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Сижу тут читаю,у народа авто игрушечки ,мну там с моими "дровишками на колесах" наверно нечего и появляться ой да ладно, хоть пешком приходи! главное настроение и компания. посмотришь, на гонках если каждый 3й хотяб будет стартовать, то это хорошо. зы. я тоже в прошлом году дырку в крыле с балончика попшикал(чтоб сильно не выделялась) и поехал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Сижу тут читаю,у народа авто игрушечки ,мну там с моими "дровишками на колесах" наверно нечего и появляться У Москвичеводов не должно быть комплексов !!!!!!! Пусть комплексуют те, кто покупают суперские внедорожники и всю жизнь боятся запустить их в багнюку , в их родную стихию. А на Москвиче хочешь на драг, хочешь в багнюку,хочешь на выставку!!! У Москвича одни плюсы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Quercus Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 У меня коробов нЭту,погнуты по самое "нехочу",так было когда авто купил,так и езжу,а так вид на 3 с 5 как по мне,мне ток на гонки посмотреть ну и наклеек бы прикупнуть,пьянка не для меня,не требуется организму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 17 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 дырку в крыле с балончика попшикал(чтоб сильно не выделялась) и поехал ну ты маскиратор, могу поспорить ни кто и не заметил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 17 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 пьянка не для меня,не требуется организму Есть такой товарищь Садист! Он тоже ни когда не пил, не пьет и не будет пить! Так что если чего компания у тебя уже будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 А кто сказал, что будет именно пьянка? Все будет чинно-благородно, по-старому! У нас же плюрализьм: хочешь пей, хочешь - не пей! Тем более в воскресенье водителям за руль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 тота я думаю -- чего я не помню был ли скорп на встрече или нет --- а это он оказывается дырку из болончика закрасил ) ) ) ) :drunk: :drunk: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 тота я думаю -- чего я не помню был ли скорп на встрече или нет --- а это он оказывается дырку из болончика закрасил ) ) ) ) :drunk: :drunk: был. 41й, нарва 106, на задней полке 2 медведя и подушка, на заднем стекле наклейко "club.azlk.ru" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 17 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 был. 41й, нарва 106, на задней полке 2 медведя и подушка, на заднем стекле наклейко "club.azlk.ru" и позбивал все столбики на треке . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 был. 41й, нарва 106, на задней полке 2 медведя и подушка, на заднем стекле наклейко "club.azlk.ru" и позбивал все столбики на треке . а ты попробуй выкрутить руль с пассажирского места. удивительно что ещё никого не переехали насчёт переехали шутка конечно, ручник держит хорошо. а ваще это всё оффтоп и приятные воспоминания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Сижу тут читаю,у народа авто игрушечки ,мну там с моими "дровишками на колесах" наверно нечего и появляться Ты чооо? У меня в этом году машина тоже не айс. Я еду, Витя правильно говорит - долой комплексы. Зато если в слудующем году приедешь - все увидят прогресс и перемены в лучшую сторону. Я на первую встречу тоже "на дровах" приезжал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Quercus Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 а прогресс в следующую 5ти летку даж не планируеться,даже мыслей нету ток торпеду поменять на 2140 планирую осенью и усё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Эх, так хочется поехать, аж в одном месте зудит! Только стремновато как-то. Я в основном по городу катаюсь, ну максимум куда выезжал - это в Днепр (приблизительно 80 км в одну сторону). И всё. А тут в Харьков... Да и не знаю никого из одноклубников! Приеду - Здрасте! Постараюсь к тому времени машинку подготовить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 ну так скооперируйся с Игорьком, с ним и поедь, он тоже с твоего города вот еслиб вы ещё и Саныча ссабой взяли былоб вообще круто, он человек легенда нашего клуба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 18 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2011 У меня коробов нЭту,погнуты по самое "нехочу",так было когда авто купил,так и езжу,а так вид на 3 с 5 как по мне,мне ток на гонки посмотреть ну и наклеек бы прикупнуть,пьянка не для меня,не требуется организму Ну так и я так же приеду! ШРУСов одна сторона новая , а вторая хрустит не шуточно , передка нет делать надо еще 5-6 тысяч назад, разгрохал 2 диска с покрышками ,диски купил , а покрыхи у друга взял он из них заборчик сделать хотел ! Тож хочу хотя бы поболеть приехать! Взять 1 запасную наклейку и домой . Приезжай будем наблюдать со стороны ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Quercus Опубліковано: 18 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2011 о нас 2е таких уже ,постараюсь приехать оч охота но тоже никого не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 18 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2011 Ребят, да вспомнят старожили, я на первую встречу в Днепре, вообще машин оставил на парковке а сам пришел, стиснялся, потом мне обьяснили что я дурак, и не фиг тут стеснятся и меня товарищь Кельвин свозил за машиной. Что тут таково, мы не клуб мажеров, и у нас не Бентли или Мазертти, у нас Москвич, машинам которым уже не одна десятка лет, или чуть меньше)) но то такое. Вы сами должны понимать. Плюс ко всему и это главное, у нас дружний и нормальныый клуб, главное чтоб человек был одекватен. Да и тем более, в таких мероприятиях... Ну то такое, промолчу. Вообщем все будет мего гуд. Не стоит стеснятся или ещё чего, все мы люди и все мы понимаем. Надеюсь Ваши авто будут присутствовать на встрече. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts