Vadim41 Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 машину спрячем, благо до гаража не далеко. колёса целые? или тоже в хлам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 Блин, как так? Если че надо, свисти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 ебанаврот!!! Ну как так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 Пизххц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 блин как такто! главное цел, машину поправиш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Илья Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 Привіт Сергій Нещодавно і я також попав в невелику аварію, відновлююсь потрохи і рекомендую тобі. Щось багато наших попадають в аварії Виліковуйся, не здавайся! Все буде ок.А якщо прям в гамно, то всеодно щось та виручиш на новий проект. Жалко машину легенду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 главное цел. машину сделаеш.Выздоравливай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 Мужики я думаю молодая жена Серегина теперь не даст ему заниматся машиной скорей всего! 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 Шо,опять? Она ж уже была когда-то давно в сильном дтп Жалко конечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Илья Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 Мужики я думаю молодая жена Серегина теперь не даст ему заниматся машиной скорей всего! +1 у мене довго сканадли були з цього приводу. Навіть з батьком чуть не побився. Не домовиться, по продує все. Благо таких у нас багато, в т.ч. і я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 Да, пичалька с проектом. Но главное что сам живой и более-менее здоровый. За жену + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 еб@ть ту люсю!, сочувствую поправляйся!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 Серега цел относительно. Ушиб колена, перлом переноситцы и ссадины. Машина в тотал. Машину забрали, перетащили в гараж. Серегу обратно в больницу повез кум. Ща заскочим к нему с Тииохой, передадим лекарства что забыл у нас. Разрешит- дам фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 Давай Серега, держись. Усе заживет. Машина то железяка, можно сделать или выкинуть и новую собрать. Жена если нормальная то все поймет и даст. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 Та какой фото? уже видео в сети гуляет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 Писец уже и видео есть... Ну пусть поправляется. Серега мы с тобой! Если что то надо пусть Юра скажет, будем искать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 Возможно будет повод вернуть обратно хром морду? То все шутки, главное что целый остался... сам был? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 Подари Сереге Валентина Зеленку,он ее в чуство приведет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 Юра выкладывай. я незнаю что за напасть, уже второй раз такая херня, посидев покумекав, начался туман легенький и температура около 0,легкое облединение покрытия. в итоге как на коньках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 Сережка, главное не сильно расстраивайся. Главное что ты сам жив и практически здоров. По машине я тебе посильно помогу. Думаю и не только я. Так что лечись, не унывай. Найдем тебе хороший кузов, и будет у тебя новая машина. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 Йопта! Ну ты везучий, просто капец! Обычно после такого развала травмы у людей намного серьезней! А переднюю подвеску оторвало? Такие царапины по асфальту... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 Юра выложыт фото, там все увидите, магнолия после приехала, когда меня скорая увезла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 Серега какая скорость была? аж подвеску вынесло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 Серега какая скорость была? аж подвеску вынесло то он на бровку налетел. Бровкой загнуло колесный диск, который в свою очередь зажало тормозной, в итоге оторвало колесо.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 4 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 ясно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts