Kondit Опубліковано: 11 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2012 хегрра себеее!!!!!!!!! радикально что пепец 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
odinak Опубліковано: 11 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 11 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2012 я думаю ище все днише так отчистить, сделать полный шейвинг, и покрасить в желтый под номером 1035 , амы стоят наконецто, работают как и хотелось, шас наметка ище на задний стаб есть, на рейку никак карданчик незацеплю. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
umanSV Опубліковано: 12 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2012 как то неожиданно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 13 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2012 ниче нормально, шас все позаварюю, все дырки , ручки , бензобак. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 13 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2012 И заварил Серега бензобак и с тех пор в нем никогда не заканчивается бензин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 13 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2012 )) если бы так было, и отлива бензина при резком старте небыло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 20 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2012 взял я себе донора под разбор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 20 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2012 взял я себе донора под разбор. руль и сидухи чур мои!!! поставлю в бобик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 20 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2012 кому колектор, бомбовый журнальный столик получаетса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 20 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2012 мне, мне! Я на стенку повешу)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 20 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2012 взял я себе донора под разбор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 3 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2012 Давно неписал ничего, уничтожил пороги, вырезал задние арки, вырезана задняя часть, готовитса кронштейн под рейку, переделаны все двери для управления с пульта, установлен доводчик 4х стекол, куплены пороги, куплены задние арки к-т, куплена новая крышка багажника, перехожу на чистку днища, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 4 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2012 как машинко поживает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 4 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2012 Давай фото кроилова чтоли) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 4 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2012 пака немогу. потом интересней будет.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 25 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2012 я вот думаю на каком варианте остановитса, и выбейте ктото с моей головы пневму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 25 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2012 наверное первый, но надо б всю машину видеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hamann Опубліковано: 25 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2012 Второй! Однозначно. Так радикальнее. С низким профилем - самое оно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 25 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2012 ЧТОб пачка сигарет ложилась между резиной и дорогой)))) Ты на втором вооще жип, ноесли ниже не получицоо то пичаль))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 так чтоб осталась машиной с более или менее рабочей подвеской Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 я вот думаю на каком варианте остановитса, и выбейте ктото с моей головы пневму. Если пневму из головы никто не выбьет, то можно и второй вариант. Ежели нет то для езды по городу, ИМХО, первый вариант подходит лучше - не гоже дряпать таким кузовом по бровкам, ухабам и по лежачих полицаях накатанных асфальтом (задолбали они цуки). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 Особенно бесят бетонные лежачие... Это писец,я на своём даже на 16 радиусе цепляю глушаком их :diablo: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 А мне идея с пневмой нравится. И не нужно будет выбирать между первым и вторым вариантом. Видел в инете 2140 с пневмой спереди - яд! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 26 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2012 А мне идея с пневмой нравится. И не нужно будет выбирать между первым и вторым вариантом. Видел в инете 2140 с пневмой спереди - яд! +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts