Relax Опубліковано: 20 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2019 17 часов назад, chaika сказал: Все было хорошо. База супер, стол хороший, музыка играла, "аниматоры" были из своих , веселили. Я не сделал ни одной фотки ). Был рад видеть всех. На площадке было 20 машин +\-, кто то уезжал кто-то приезжал, на банкете было около 35 человек, тоже +\- А, и еще - Егор, тоже суперский парень, я его совсем не таким представлял. Молодец! Спасибо! Вова не знаю как тебе но Храпачу он точно понравился 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 20 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2019 Санёк такой....не видно-не слышно,и бац! на своём синем в своих клетчатых шортах)) и ветврач Храпач на свому жовтому прыкатил)) Жаль шо я не смог(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Relax Опубліковано: 20 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2019 1 час назад, NEPTUN сказал: Санёк такой....не видно-не слышно,и бац! на своём синем в своих клетчатых шортах)) и ветврач Храпач на свому жовтому прыкатил)) Жаль шо я не смог(( Та их там много было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 20 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2019 1 час назад, Relax сказал: Та их там много было Ээ нее... это Охтирська банда)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 28 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2019 Ребята , что никого с фотоаппаратом не было на встрече ? И эти десяток фото все что есть с встречи? Ну накидайте если есть , чтоб те кто небыл слюной захлебнулись... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
panzer1989 Опубліковано: 30 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2019 8 часов назад, astertech сказал: а в этом году будет? В Ахтырке должна быть осеняя, но нужно ждать официального ответа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Owheels Опубліковано: 3 вересня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2019 В вайбере кидал, оставлю и здесь. Чуток фото от меня: https://drive.google.com/open?id=1_zKBr6XiHeQYDliEQTprDj2xjsBQudiZ 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 3 вересня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2019 Так! отэто уже результат! кто ещё плёнку проявил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 4 вересня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2019 Так как отдельную тему для фоток создавать всем лень, то вот еще немного фото. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
yurrenko Опубліковано: 4 вересня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2019 Краса! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
J.Cross Опубліковано: 17 вересня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2019 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 17 вересня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2019 А ЧТО Я НАРУШЫЛ !? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 25 січня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2021 6 часов назад, Петросян сказал: Ребята, вы это серьезно? А ты типо начинающий Петросян? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз