john

Москвичеводы
  • Публикации

    605
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    8

john last won the day on 5 сентября

john had the most liked content!

Репутация

229 Excellent

1 подписчик

О john

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 13.07.1983

Converted

  • Авто
    Иж Москвич-412
  • Год выпуска авто
    1989
  • Откуда
    Харків
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

6 113 просмотра профиля
  1. Родной город, знакомый перекрёсток... Пздц. минус 6 человек https://www.youtube.com/watch?v=YugNrxiigIk
  2. А чулок заднего моста есть? Сколько денег?
  3. Так самоблок автора темы и рашковский новодел они, типа, ж немного разные по устройству? Чи рядовой пользователь разницы не почувствует?
  4. Я бы попробовал проконсультироваться с Головним Сервісним Центром МВС по телефону 044-290-19-88. Описал бы детально ситауцию и спросил, что ж делать, если эксперт не эксперт в Москвичах. Если звонить лень, то да, можно поискать в Охтырке фирму, которая делает экспертизу и взять бумажку у неё (но, надо, чтоб эта бумажка полностью устроила сотрудников местного СЦ). Или можно попробовать в Песочин мотнуться - там, говорят, обновлённый покращенный СЦ с обновлённым и покращенным персоналом =) Но, эксперты они СЦ не подчиняются, у них там своё шобло.
  5. Фима, с днём рождения!
  6. А есть предположения, с чего они и на что оставились?
  7. Это я уже знаю. Но он у меня там прям как родной стоял! =)
  8. Всем спасибо за консультации и заполнение пробелов в моих познаниях об устройстве Москвича и его комплектации =) Чё-то я всегда думал, что подкрылки шли с завода и были родными. Но, в принципе, я был уверен, шо и выключатель массы в салоне у меня с завода шёл =) Буду у селови еще гляну на эти крепления. Мне чего-то казалось, что они там как родные приварены, а не прикручены.
  9. Ребятушки, так вот это вот крепление (которое не подомкратник) на фото ниже, оно для чего? Для крепления родной алюминиевой защиты?
  10. за полтора месяца балка сгнила? )
  11. Не знаю, кому как, но из нерастаможек по Харькову мне попадается на глаза хлама больше, чем нормальных машин (может у меня предвзятое видение). Повторюсь, новые машины стоят примерно одинаково, что тут, что в Европе и в Америке (к нам уже давно массово везут Лифы из Штатов). И пригнать и растаможить что-то пятилетнее - дешевле, чем покупать это пятилетнее здесь у нас. Но, пятилетнее ведь тоже стоит денег, а ездить хочется и мы ж прошаренные. Поэтому мы покупаем что-то лет 15 плюс, фиктивно оформляем через фиктивную фирму, ездим в Украине (при этом всём нарушаем закон Украины и, мабуть, не один), и потом нагло требуем признать вот эту нашу фиктивную покупку. Всё верно? =)
  12. Ну, ничего страшного. Думаю, шо куплю передние от Джигулей. Всё равно, там еще кроме брызговиков проблем куча =)
  13. Новые машины у нас и "у них" стоят сравнимых денег. Растаможка слегка бэу авто (евро-5, с 2010 года выпуска) стоит и сейчас вменяемых денег. Растаможка двадцатилетнего корча сейчас невозможна. В принципе, я лично за то, чтобы растаможка автохлама была невозможна и в будущем. Ну, максимум, можно было бы опустить порог до евро-4 (с 2005 года) и то на время. Я всё же верю, что хламобляховоды ничего не добьются и им приёдтся сдать свои ведёрки в митол (рынок митола рухнет, соавтопром обесценится еще больше =) Ибо хламобляховоды - это хороший шмат электората, и адекватные люди такое (растаможку хлама) схавают, но схавают с трудом.
  14. Я имел в виду, что может брызговики от алюминия можно деинсталлировать и мне, если шо, продать. Алюминиевые подкрылки не, не надо.
  15. Сфоткай, плз. Может брызговики можно будет деинсталлировать )