chaika Опубліковано: 9 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2019 Ищопаходит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2019 вот и славненько. здоровье это главное. тему о продаже может прикрыть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 9 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2019 1 час назад, космич сказал: вот и славненько. здоровье это главное. тему о продаже может прикрыть? пусть здорвье допоправит. машина то железяка, а здоровье есть здоровье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Топаль Опубліковано: 10 серпня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2019 15 часов назад, космич сказал: вот и славненько. здоровье это главное. тему о продаже может прикрыть? да пока можно закрить тему о продаже, с рст уже удалил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zaxar80 Опубліковано: 10 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2019 2 часа назад, Топаль сказал: да пока можно закрить тему о продаже, с рст уже удалил! В идеале закрыть совсем, а не пока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Топаль Опубліковано: 10 серпня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2019 44 минуты назад, zaxar80 сказал: В идеале закрыть совсем, а не пока. да тему закрить на совсем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 11 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2019 Не поняв, не продаєш чи вже продав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 12 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2019 Не, не продаётся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Топаль Опубліковано: 21 серпня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2019 Нет машына уже не продается! решыл оставить себе, уж больно сильно я к ниму прикипел, дай лутчого за ети деньги я не возьму! 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 21 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2019 9 часов назад, Топаль сказал: дай лутчого за ети деньги я не возьму Это точно уйму раз ловил себя на этой мысли, когда думал о другой машине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Топаль Опубліковано: 29 серпня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2019 Проект пока заморожен! из за нехватки средств, а лепить с чего нибуть лижбы ездило, нехочу, лутче зделать один раз нормально, поскольку машыну оставляю сибе, сегодня был на рынке смотрел проставки под задние пружыну, 2 проставки 150грн пневмобалоны 250грн пружыны 750гр пружыны киа спортедж 3000грн, ну блин и крахоборы, может кто знает с чего можно подкинуть проставки под задние пружыны, ато москвичовские маловаты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 29 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2019 Бу Кіа шукай, бо зооо то дохріна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Топаль Опубліковано: 29 серпня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2019 6 минут назад, Kondit сказал: Бу Кіа шукай, бо зооо то дохріна тож и я так подумав, пока может какие проставки по больше поставлю! ну или пневмо балоны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 29 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2019 пневмобаллоны хорошая тема. а ещё на деталях есть проставки межвитковые тоже не плохо помогают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Топаль Опубліковано: 29 серпня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2019 3 минуты назад, космич сказал: пневмобаллоны хорошая тема. а ещё на деталях есть проставки межвитковые тоже не плохо помогают ну мне главное чтобы машына пустая была задрана, ато когда на газ нажымаеш такое чуство что сейчас гдето с самолетом встретишся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 29 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2019 вот https://detali.zp.ua/search/?search=межвитковые их там много. я брал чёрные. у меня по две в каждой пружине. потому как гружу иногда машину. с проставками она уже не падает сильно и на жёсткость машины не влияет почти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 29 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2019 dimasldo - ищи этот ник на форуме, торгует б.у пружинами Спортейдж, недорого. А новые и не надо, будет жестко, наверное. Второй бюджетный вариант - б.у. передние пружины от классического ТАЗа, когда-то ставил себе - не понравилось, было жестко, жеппу переставляло на поворотах на гребенке, а счас поставил на вторую машину - нравится, видимо зависит от б.у.шности пружин и состояния аммортов и состояния кузова. Баллоны - не пробовал, но идея нравится, и Тимоха ставил, говорит хорошо с ними, может себе когда применю. Проставки - считаю что если пружины уже старые и очень мягкие, то они не помогут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 29 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2019 3 часа назад, chaika сказал: Проставки - считаю что если пружины уже старые и очень мягкие, то они не помогут. помогают. моим пружинам уже больше двадцати лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2019 9 часов назад, Топаль сказал: ну или пневмо балоны я за балони Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 29 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2019 10 часов назад, Топаль сказал: может кто знает с чего можно подкинуть проставки под задние пружыны, ато москвичовские маловаты! Есть еще пара если нужно, я доволен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 30 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2019 14 часа назад, chaika сказал: Второй бюджетный вариант - б.у. передние пружины от классического ТАЗа, когда-то ставил себе - не понравилось, было жестко, жеппу переставляло на поворотах на гребенке, а счас поставил на вторую машину - нравится, видимо зависит от б.у.шности пружин и состояния аммортов и состояния кузова. у меня тож начало жопу переставлять. когда втулки амортов разбились поставил спортейдж. они более жесткие и приподняли тачку. пока не понял хорошо это или плохо. рулится интересней, кренится вродь поменьше. но морда через лежак переездает норм. а жопа ощутимо подпрыгивает... в багажнике много хлама. поидее надо ставить гас. и все наладится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 30 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2019 6 часов назад, scor.p сказал: поидее надо ставить гас. и все наладится и следить шоб всегда был полный баллон ). 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Топаль Опубліковано: 2 вересня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2019 Ех! бедный ВОЛЧОНОК, стоит ждет когда у меня руки дайдут к нему, аж жалко смотреть! ну все впирается в финасы, а как всем известно, финансы поют р....сы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Топаль Опубліковано: 8 вересня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2019 Нужен совет. Вобщем нашол узам 1.7 хотят 3800грн за голый двиг. Состояние не извесно. Говорят что делалась когдато капиталка. Что там внутри хз. Стоит с ним замарачиватся или нет? Мотр 91г.в как и мой машин! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 8 вересня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2019 Ну, нужно хоть поддон скинуть.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts