scor.p Опубліковано: 6 годин назад Скарга Поширити Опубліковано: 6 годин назад 8 часов назад, космич сказал: Это я всех заразил сверлением кпп под сапун))) Только у меня масло не кидало. На тот штуцер нужно одеть маслостойкий шланг и поднять его повыше, конец петлёй направить вниз и всё. Ничего не кидает. Как на грузовиках вездеходоподобных сделано. Штуцер, шланг и трубка повыше загнутая вниз. Зато с первичного вала и с полуосей меньше соплей вытекает. Можно ещё и вакуум туда замутить и масло из коробки совсем вытекать не будет)) только надо не сапун, а штуцер потолще взять. чтоб масло самотеком вниз стекало.(через штуцер сапуна его выкидывает, а обратно оно не стекает дырка мелкая) на конец трубки я дешманский фильтр дизельный одевал Г-образный. и крепил его около рейки. носиком вниз. чтоб воды не нахавался. ну или сапун как кппшник делает. внутри чтоб канал маслоотражающий был(он их из пиленых осей заднего хода делал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз