scor.p Опубліковано: 21 година назад Скарга Поширити Опубліковано: 21 година назад 8 часов назад, космич сказал: Это я всех заразил сверлением кпп под сапун))) Только у меня масло не кидало. На тот штуцер нужно одеть маслостойкий шланг и поднять его повыше, конец петлёй направить вниз и всё. Ничего не кидает. Как на грузовиках вездеходоподобных сделано. Штуцер, шланг и трубка повыше загнутая вниз. Зато с первичного вала и с полуосей меньше соплей вытекает. Можно ещё и вакуум туда замутить и масло из коробки совсем вытекать не будет)) только надо не сапун, а штуцер потолще взять. чтоб масло самотеком вниз стекало.(через штуцер сапуна его выкидывает, а обратно оно не стекает дырка мелкая) на конец трубки я дешманский фильтр дизельный одевал Г-образный. и крепил его около рейки. носиком вниз. чтоб воды не нахавался. ну или сапун как кппшник делает. внутри чтоб канал маслоотражающий был(он их из пиленых осей заднего хода делал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 9 годин назад Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 годин назад "{# [0:годин][1:годину][2:години][3:години][4:години][11:годин][12:годин][13:годин][14:годин][*1 :год][*2:год][*3:год][*4:год][?:год]] тому, scor.p сказав:" на конец трубки я дешманский фильтр дизельный одевал Г-образный. и крепил его около рейки. носиком вниз. чтоб воды не нахавался А это что за фильтр такой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 8 годин назад Скарга Поширити Опубліковано: 8 годин назад 11 минуту назад, MADCAT сказал: А это что за фильтр такой? та хз... на рынке в коробке россыпью всякая дешевая дрянь валялась. типа бигфильтра только с металлической сеткой внутри. если масло в него какимто чудом таки рыгнет, помыть можно без проблем. в отличии от бумажного. у меня одна такая кпп, и она чот не долго простояла. сейчас езжу с обычным отверстием в первичке и пох. с блокой фланцы не ссут. и недостатка масла вроде нет. я только немного рассверлил нижнее отверстие в картер пятой. в основном выкрашивались зубья. втулка паразитки ЗХ вываливалась. и подшипник первички задний шум делал. я его только с 3 раза заткнул... хотя на холостых коробка и сейчас гремит. но ездит нормально вроде... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 8 годин назад Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 годин назад Ну у меня первичный вал уже нового образца, там если я не ошибаюсь сапуна уже нет, так что придётся разбираться с этой конструкцией. А доработки кппшника гдето можно глянуть? Он вроде был Азлк-клуб но того сайта уже давно нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 8 годин назад Скарга Поширити Опубліковано: 8 годин назад ну если вал под гайку то это очень хорошо. а кппшник вроде на ютубах весьма активным был... хз. не сильно слежу за его творчеством. думаю у него по сей день все доработки с каждым разом все лучше интересней и надежней. я лет 10 назад с этим сапуном 2 или 3 раза обоссался пока сделал чтоб он нормально работал. поэтому смотри самые свежие доработки. пару лет назад с шестерней заднего хола колупался, поизучал вопрос усиления оськи ЗХ. и просто забил. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 6 годин назад Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 годин назад На ютубе да, но мне лучше прочитать))он местами очень долго затягивает. А прочитать уже походу негде 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз