Опубликовано: 30 декабря, 2020 я купил на форуме тута б/у скф и доволен, до него были корамы 2 шт. они ходят, но скоро шуметь начинают. до этих были родные те совсем пичаль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2020 Фанаты Корама утверждают, что он начинает шуметь от недостатка смазки. Если после покупки заложить туда нормально смазки, то будет бегать долго. Но скф вне конкуренции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2020 1 час назад, zaxar80 сказал: Фанаты Корама утверждают, что он начинает шуметь от недостатка смазки. Если после покупки заложить туда нормально смазки, то будет бегать долго. Но скф вне конкуренции. Где-то почитать можно отзывы о корам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2020 это на нашем форуме, но можно и в паутине поискать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2021 В 28.12.2020 в 13:57, dimasldo сказал: Буду ждать Не нашёл... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2021 24 минуты назад, trotssergey сказал: Не нашёл... Плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2021 В 27.12.2020 в 16:58, dimasldo сказал: Может есть у кого-то не нужный старый Скф выжимной? Ищу или хорошо б/у или убитый в хлам Скф выжимной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2021 Ну что, вариантов по выжимном так и не нашлось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2021 2 часа назад, Lancer90 сказал: Ну что, вариантов по выжимном так и не нашлось? есть убитый СКФ? пока в поисках, не успел забрать новый СКФ за 450 грн ушел предложили СКФ б\у из к-та ЛЮК с пробегом 50 тыщ, говорю за 100 грн заберу, нет 300 грн минимум, мол у этого мастера такой ЛЮКовский комплект сцепы проехал 90 тыщ и все гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2021 у меня скф больше двухсот тысяч пробегал и даже не шелестел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2021 9 часов назад, космич сказал: у меня скф больше двухсот тысяч пробегал и даже не шелестел. купить б/у и не париться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2021 Или таки купить новый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2021 нашёл я его в гараже. французский. лежит скотчем перемотанный. 22 минуты назад, dimasldo сказал: купить б/у и не париться? купить новый и не забивать себе голову ерундой. есть у него один косяк. он ниже нашего родного и из за этого есть возможность выскакивания из него вилки. у меня два раза такое случалось. процедура неприятна тем что надо отодвинуть коробку. то есть её даже снимать не надо, но если не отодвинуть ничего не сделаешь. я на зелёный поставил корам, или как он там правильно называется. уже год полёт нормальный. бэушка это кот в мешке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа Встряхнем пыль с гаража, больше 2 лет молчания нипорядок однако! Вопрос на засыпку! Кто сейчас и чем обрабатывает днище авто и скрытые полости? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа Днище - метал механически до чиста, кислотник/эпоксидник на выбор, грунт, крашу разжиженым кузовным герметиком толстым слоем с задувочного пистолета, краска, лак. Скрытые полости - бензин, пуш сало, резинобитумка, масло/нигрол, на выбор, все один к одному, бенза малость больше чтоб было жиже и не грея задуваю мовильницей, бенз испарился, а шляга не загускает и жирная годами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа Я бітумно-бронзовою мастикою пройшов все, попередньо зачистивши. В багажник тікло то його прийшлося радикально красанути, кармани по бокам теж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 8 часов назад, KSV сказал: грунт, крашу разжиженым кузовным герметиком толстым слоем с задувочного пистолета, краска, лак Я пробовал герметик арр растворять в растворителе 646 плохо растворялось, наносил кистью, сохло реально недели 2, с пистолета не реально было бы нанести. Поподробнее расскажи об этом способе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 8 минут назад, dimasldo сказал: Поподробнее расскажи об этом способе. Антисиликон. Их два вида (может и больше), дорогой и дешевый, дорогой разлагает на составляющие (типа сворачивается), а вот дешевый (блеск) растворяет, красить покрасочным не получится, а вот тем что наносят битумку - идеально! Только правильно надо развести, и не жидко и не густо, сохнет быстро (пару часов до полного), герметик не теряет свойства, за 4 года не задубел (кисточка мягкая и эластичная (до этих пор), и липнет намертво без пропусков (не скатывается как вода на жирном), влагу не пропускает и камушками не отбивается, я реально очень довольный! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах