VICTOROVI4 Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 В общем отец хочет купить для рыбалки внедорожник дешевый в обслуге да и вообще.Думали гадали ни разу с ними не сталкивались остановились на таких вариантах : 1 УАЗ "Буханка" 2 УАЗ "Бобик" 3 Нива 2121 4 Нива 5ти дверная. Подскажите что лучше, и на что обращать внимание? В конце концов этот зверь достанется мне и вот потом мне с ним и мучаться )) либо тюнить под скорость либо полный внедорожник)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 особо не сталкивался, но сразу вычёркивай нива 5дверей. полный фуфел в плане проходимости... яб ещё добавил сюда луазика. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 С уазами по расходу опухнуть можно. И комфорта меньше чем в Ниве. Я за 2121) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 23 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 scor.p Луаз сразу нет так как двигло с запора это жесть) Skade на счет расхода думаю можно и ГБО 2 поставить что бы не накладно было) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 Если нормальный мотор на уазе, и отрегулированый карб, то не опухнешь, машина зверь, на крайняк газ можно втулить у нивы комфорта больше, но поговнам мне на уазике больше нравитса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 Луазик есть и с тавромотором, заводские, на авто.риа.уа видел 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 (змінено) на луаз мотор от таза классического можно поставить, то тогда раздатка не выдерживает если наваливать ну или с тавромотором. Змінено 23 квітня 2017 користувачем dimasldo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 И вот с тавромотором это уаще ховайся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 23 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 Никто менять мотор не собирается. купить авто и поехал.Вот и делема что лучше.скланяюсь к УАЗу т.к. рамный кузов это плюс) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 Мое имхо Нива будет оптимально. + лебедка и нормальная резина. Больше как бы для рыбалок и не надо. В чем плюс рамного уазика который много тяжелее, жрет много хлеще, и комфорта в котором много меньше я не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 Нива норм вариант, и продать потом сможеш. Убитый уаз - мертвый груз.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 Ниву канешно!Хотя имел дело с дизельным уазом,зверище,по полю гасать равных нет) Но комфорта ноль,тупо консервная банка с тарахтящим дизелем) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
YuriyGaz19888 Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 Ездил и на Уазе и на Ниве. Поэтому нива однозначно. УАЗ хорош, но он старик. Нива тоже не девочка, но с ней и удобней и проще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 23 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 а что по запчастям? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
YuriyGaz19888 Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 Проблем с запчастями на эти машины нет в цене практически одинаковы, что касается самостоятельного ремонта сказать немогу ничего обе машины были рабочие, обе были уставшие, но на удивление не одна за время работы глобально не подвела, так по мелочам зажигание бензонасос та и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 23 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 YuriyGaz19888понял. надо думать.Какие слабые места ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
YuriyGaz19888 Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 За слабые места не скажу так глубоко не вникал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 4 часа назад, VICTOROVI4 сказал: Луаз сразу нет так как двигло с запора это жесть) То же самое говорят 99% народа про УЗАМ. Так оно и есть, если криво собрать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 4 часа назад, VICTOROVI4 сказал: двигло с запора это жесть) Нареканий на заподвигатель не имелось за время владения сабжем. При его массе составляет конкуренцию тазам-011, а снизу тянет лучше в разы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 13 минуты назад, chaika сказал: То же самое говорят 99% народа про УЗАМ. Так оно и есть, если криво собрать. В друга был луаз. Ездил много лет, без проблемно. Продал правда и купил бобика. Но и то по других причинах. Тоже считаю что мотор не должен быть камнем преткновение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 1 час назад, D.Vader сказал: Нареканий на заподвигатель не имелось за время владения сабжем. При его массе составляет конкуренцию тазам-011, а снизу тянет лучше в разы ну ты отжог зепор конкурент тазам запорожский мотор не плох бо В-образный, а так воздушка его минус, шумный ресурса совсем мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 3 минуты назад, dimasldo сказал: ну ты отжог зепор конкурент тазам По Киеву запо не отставал от лады-1200, на горку тем более Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 7 минут назад, dimasldo сказал: воздушка его минус Это да , но все решается) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 А по мне, воздушка так очень даже плюс. Татры-613 не жалуются на охлаждение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2017 А чем плохая Нива 2131 (5ти дверка)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз